| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
К примеру, в состав широко известной и применяемой вакцины Инфанрикс гекса входит неомицин и полимиксин. Если у Вашего чада существует гиперчувствительность к одному из этих антибиотиков, ее нужно "использовать с осторожностью" - для меня означает не использовать вообще. Не проведя анализы, Вы будете знать чувствителен Ваш ребенок к этой гадости или выстоит? Т.е. буквально - читаем состав вакцины и сомнительные составляющие проверяются на переносимость/совместимость с малышом.
Да в любой частной лаборатории! Берут кровь из вены и проверяют на аллергены...
А как 4-х мес. крохе сдать кровь из вены....?!
Главное, чтоб не в Синево, а то при нас как-то недавно одна мамаша задержала очередь почти на час. Ей сказали, что ихними системами у 4-месячной крохи анализ взять не смогут, а та упёрлась, возьмите и всё. Короче, они того малыша почти час мучили, пока взяли.
А откуда такая информация?
Вот состав:
0,5 мл дозы вакцины содержит:
- адсорбированный дифтерийный анатоксин (Д), не менее 30 международных единиц (МЕ),
- адсорбированный столбнячный анатоксин (С), не менее 40 МЕ,
- адсорбированный коклюшный анатоксин (АаК), 25 мкг,
- адсорбированный нитчатый гемагглютинин (FHA), 25 мкг,
- адсорбированный пертактин, 8 мкг,
- адсорбированный рекомбинантный белок HBsAg, 10 мкг,
- полиовирус типа 1 (Mahoney), 40 Д-антигенных единиц,
- полиовирус типа 2 (MEF-1), 8 Д-антигенных единиц,
- полиовирус типа 3 (Saukett), 32 Д-Антигенные единицы.
Вспомогательные вещества: хлористый натрий 4,5 мг, среда 199 (М199), содержащая аминокислоты 1,15 мг, вода для инъекций 0,5 мл.
Адъюванты: алюминия хлорид 0,5 мг, алюминия фосфат 0,2 мг.
Состав Хиб-компонента: конъюгат капсульного полисахарида (PRP) Haemophilus Influenzae типа В 10 мкг, столбнячный анатоксин (С), адсорбированный 20–40 мкг; лактоза 12,6 мг; алюминий 0,12 мг.
№ 333/09-300200000 от 10.06.2009 до 27.09.2012
Ну Вы же скопировали чью-то цитату! Если кто-то не совсем внимательно читает, не нужно подписываться под его словами. В аннотации к данной прививке существует раздел под названием "Особенности применения". Вот в нем и читайте то, что я написала. Поверьте, в мои цели не входит вводить кого-либо в заблуждение. Я всего лишь делюсь той информацией, которую знаю. Просто хочется, чтобы здоровых детей было больше, а больных меньше.
Это не чья-то цитата, это цитата из инструкции.
Да есть такая фраза
А где Вы собираетесь делать анализ на чувствительность к этим антибиотикам?Инфанрикс Гекса содержит в следовом количестве неомицин и полимиксин. Вакцину необходимо использовать с осторожностью у пациентов с известной гиперчувствительностью к одному из этих антибиотиков.
Нет ли у кого-нибудь в поле зрения детей 1997 года рождения? Не делают ли им сейчас в школе какие-то прививки?
начиталась вот столько всего о вреде этих прививок....решила их не делать....а недавно задумалась а что будет когда мой сын вырастет - ведь столько людей не делает сейчас деткам прививок...а это означает возможность возникновения эпидемий....при которых прививки возможно и помогали бы.....
Прививка работает ограниченное время, у каждой заразы свои сроки, потом все, иммунитета нет. Так что мы все без прививок и все можем заболеть если встретимся с заразой. А детям делают чтобы защитить их в раннем возрасте, потому как большинство этих болезней для ребенка до 2 лет смертельные и с большими осложнениями.
Только вот когда дети начнут болеть этими болячками, что делать непривитым взрослым, которые в детстве не болели... я боюсь свинки, корью и краснухой я болела, а вот если малый свинку принесет, кто его лечить будет? ну и естественно как она потом протекает у взрослого...
Социальные закладки