Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 325 из 1019 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 20361
  1. Вверх #6481
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Кстати, вообще не имеют права в садике или школе сделать ребенку что-то без ведома родителей. НО, в одном садике сделали, ребенок пришел домой и рассказал. Я думаю что это уже единичный случай, раньше это было нормой, но сейчас многие отказываются, в законе написано что родители решают делать или нет, и им обязаны предоставить право согласиться или отказаться, иначе это нарушение закона.
    Кроме того, не знаю это уже закон или только проект, должны вообще запретить проведение каких-либо мед. манипуляций на территории учебных заведений, только в поликлинике.
    Нас всегда предупреждали, я если делать не хотела, то ребенка в тот день в сад не вела.

2. Вверх #6482
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Кстати взрослых тоже нужно от столбняка и дифтерии прививать (каждые 10 лет) но никто не прививается... боятся что ли?
    Некоторые прививаются, например, те, у которых медосмотры есть на работе
    Многие взрослые довольно безответственно относятся к своему здоровью, если детский календарь прививок они знают наизусть, то свой и в глаза не видели.

3. Вверх #6483
    Жемчужина форума
    Могу поделиться своим решением по поводу прививок. Долго думали с мужем - делать, не делать (малышу 7 мес., сделали только БЦЖ в роддоме) и решили, что в 11-12 месяцев сделаем поочередно прививки от столбняка, дифтерии и полиемилита и всё! И то при отсутствии противопоказаний и только после анализов стандартных и на совместимость с будущей прививкой! Очень много я читала, смотрела, советовалась с разными умными врачами и пришла к такому выводу - от смертельно опасных болезней сделать прививку всё же стоит, а корью, краснухой и свинкой, и коклюшем дети болели и вылечивались и никто не умер. У меня есть два обращения к двум группам родителей: 1. Для тех, кто, не задумываясь, не делая никаких анализов колет своих детей в возрасте до года шестикомпонентными прививками, с гепатитом и гемофильной палочкой - извините, вы - идиоты! Это действительно русская рулетка! Попробуйте сначала вколоть её себе! Да, знаю, многие дети как-то пережили эти прививки, вроде обошлось только температурой? Но, к сожалению, это еще не показатель, задумайтесь, почему так много больных детей лейкемией в возрасте 4-12 лет? 2. Для тех родителей, кто вообще ни от чего не прививает - одумайтесь! Это действительно только Ваши дети! И, не приведи Господь, вы же и будете виноваты! Исключением являются, конечно, больные детки или те, кому нельзя по каким-либо причинам. Теперь у меня главная задача - найти нормальные препараты, т.к. на самом деле в Украине нет ни одной РЕАЛЬНО сертифицированной прививки! Думаю даже ехать в Россию к родственникам.

4. Вверх #6484
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    1. Для тех, кто, не задумываясь, не делая никаких анализов колет своих детей в возрасте до года шестикомпонентными прививками, с гепатитом и гемофильной палочкой - извините, вы - идиоты! Это действительно русская рулетка! Попробуйте сначала вколоть её себе!
    Наверное, Вы не все прочитали. Как раз после года вероятность осложнений на прививку возростает, более зрелый иммунитет. Поэтому взрослым прививки не делают, гораздо больше неадекватных реакций у организма. И по этой причине не делают коклюшный компонент детям старше 4-х лет. В этих вакцинах как раз доза подобрана для детей до года. А без анализов сделать не получится, т.к. это обязательно, анализы и осмотр специалистов перед привиками. Или Вы имели в виду какие-то другие анализы?
    Но, к сожалению, это еще не показатель, задумайтесь, почему так много больных детей лейкемией в возрасте 4-12 лет?
    Чернобыль
    2. Для тех родителей, кто вообще ни от чего не прививает - одумайтесь! Это действительно только Ваши дети! И, не приведи Господь, вы же и будете виноваты! Исключением являются, конечно, больные детки или те, кому нельзя по каким-либо причинам.
    Сейчас ситуация такая что нас в ближайшем будущем ожидают епидемии, т.к. 60% родителей от прививок пишут отказ. Про 60% мне рассказала моя участковая медсестра.
    Теперь у меня главная задача - найти нормальные препараты, т.к. на самом деле в Украине нет ни одной РЕАЛЬНО сертифицированной прививки! Думаю даже ехать в Россию к родственникам.
    Почему Вы так решили? Не знаю за все прививки, но АКДС они колят ту же что и мы, у меня родственница там работает, я иногда консультируюсь. Может, там с этим и получше, но тогда Вам нужно будет ехать туда вместе с ребенком и прививать его там. Вряд ли Вам удастся самим транспортировать прививки соблюдая все правила.

5. Вверх #6485
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Могу поделиться своим решением по поводу прививок. Долго думали с мужем - делать, не делать (малышу 7 мес., сделали только БЦЖ в роддоме) и решили, что в 11-12 месяцев сделаем поочередно прививки от столбняка, дифтерии и полиемилита и всё!
    Я тоже хотела после года сделать только диффтерию и столбняк, но врач сказала, что без ькоклюшного компонента делают только после 4-ех лет. Мы решили подождать до этого возраста.
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #6486
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    без ькоклюшного компонента делают только после 4-ех лет. Мы решили подождать до этого возраста.
    Вас обманули. Без коклюша колят и до 4х. Если пожелаете, но наверно за свой счет. В инфанриксе убитый коклюш -вроде как хорошо переносится.

7. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Вас обманули. Без коклюша колят и до 4х. Если пожелаете, но наверно за свой счет. В инфанриксе убитый коклюш -вроде как хорошо переносится.
    Коклюш убитый везде, в инфанриксе он просто облегченный, там идет бесклеточный компонент, что это такое не знаю, чтоб знать это и понимать, то, наверное, нужно мед. образование иметь. Но это не без коклюша.
    А колоть манюне АДС не знаю или кто-то решится из врачей. Зачем проводить эксперимент над собственным ребенком, если в широкой практике так не делают? А как правильно дозу рассчитать, ее колять после 4 лет, по графику в 6 лет. Вы уверены что врач правильно рассчитает дозу?

8. Вверх #6488
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Коклюш убитый везде, в инфанриксе он просто облегченный, там идет бесклеточный компонент, что это такое не знаю, чтоб знать это и понимать, то, наверное, нужно мед. образование иметь. Но это не без коклюша.
    А колоть манюне АДС не знаю или кто-то решится из врачей. Зачем проводить эксперимент над собственным ребенком, если в широкой практике так не делают? А как правильно дозу рассчитать, ее колять после 4 лет, по графику в 6 лет. Вы уверены что врач правильно рассчитает дозу?
    "убитый" я имел ввиду - не цельноклеточный компонент. Естественно что не живая тварюка

Как это в широкой практике не делают? Делают тем кто переболел уже коклюшем... А если доза интересует то они даже в инете есть.
    http://www.privivki.ru/ills/dipht/vaccine.htm

9. Вверх #6489
    Частый гость Аватар для Амарна

Чернобыль
    Недавно родственница приехала из Винницкой обл. в Одессу. За голову хваталась из-за кол-ва болеющих раком у неё на родине.

Знакомая переехала в Одессу из Киева всей семьёй, т.к. муж и дети состояли на учёте в туб.диспансере+ постоянные ОРВИ. Посоветовали им сменить климат. Через год проживания в Одессе- с учёта сняли всех. Живут третий год в Одессе- ещё ни разу не болели простудами.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

10. Вверх #6490
    Постоялец форума
    Опираясь на собственный опыт последних почти четырех лет без прививок я пришел к выводу, что 99% прививок это гадость, которая убивает иммунитет. Сначала по незнанию мы их делали и постоянно болели как большинство детей дошкольного возраста. Когда моей дочке было три года, мне попалась книжка о вреде прививок, я её прочел и решил подкрепить свои знания в интернете. Читал разные форумы, статьи и решил, что больше ребенку не каких прививок делать не буду. О моем решении ничуть не жалею. Ребенок за четыре года заболел три раза, и все болезни протекали в легкой форме, два три дня и мы здоровы. Смотрю я на соседских детей её возраста, которые постоянно болеют, и как не пытаюсь объяснить родителям, о вреде прививок которые они колют своим детям, о лечении таблетками камне некто не прислушивается. Мой ребенок за четыре года не одной таблетки не выпил, если заболела, только народными методами лечимся, не какой химии не употребляем и результат на лицо. Профилактика у моего ребенка происходит при помощи чеснока (в малых количествах) очень действенный способ.

11. Вверх #6491
    Не покидает форум
    вот полностью Вас поддерживаю!! ребенку скоро 3 года не сделали ни одной прививки-после зубов не болеем год.один наш беспрививочный сверстник тоже. остальные с соплями и бронхитами этой зимой

12. Вверх #6492
    Мы делаем прививки и тоже не болеем ( ТТТ). Даже, если контактируем с больными.

13. Вверх #6493
    Не покидает форум
    конечно,но на мой(и не только мой) взгляд болеют чаще привитые дети, особенно часто это болезни ухо,горло,носа с осоложнениями в виде зеленых соплей и длительного кашля.

14. Вверх #6494
    Новичок Аватар для Baibokasik
    Могу поделиться своим решением по поводу прививок. Долго думали с мужем - делать, не делать (малышу 7 мес., сделали только БЦЖ в роддоме) и решили, что в 11-12 месяцев сделаем поочередно прививки от столбняка, дифтерии и полиемилита и всё! И то при отсутствии противопоказаний и только после анализов стандартных и на совместимость с будущей прививкой! Очень много я читала, смотрела, советовалась с разными умными врачами и пришла к такому выводу - от смертельно опасных болезней сделать прививку всё же стоит, а корью, краснухой и свинкой, и коклюшем дети болели и вылечивались и никто не умер. У меня есть два обращения к двум группам родителей: 1. Для тех, кто, не задумываясь, не делая никаких анализов колет своих детей в возрасте до года шестикомпонентными прививками, с гепатитом и гемофильной палочкой - извините, вы - идиоты! Это действительно русская рулетка! Попробуйте сначала вколоть её себе! Да, знаю, многие дети как-то пережили эти прививки, вроде обошлось только температурой? Но, к сожалению, это еще не показатель, задумайтесь, почему так много больных детей лейкемией в возрасте 4-12 лет? 2. Для тех родителей, кто вообще ни от чего не прививает - одумайтесь! Это действительно только Ваши дети! И, не приведи Господь, вы же и будете виноваты! Исключением являются, конечно, больные детки или те, кому нельзя по каким-либо причинам. Теперь у меня главная задача - найти нормальные препараты, т.к. на самом деле в Украине нет ни одной РЕАЛЬНО сертифицированной прививки! Думаю даже ехать в Россию к родственникам.
    Мы с мужем тоже озадачены темой прививок Понимаю что колоть - плохо, а не колоть - тоже плохо Ваше понимание это проблемы поддерживаю У меня такой вопрос- прививку от столбняка, дифтирии и полиомиелит один раз нужно делать или несколько? И как быть с детским садом? Они же без всех прививок не берут

15. Вверх #6495
    конечно,но на мой(и не только мой) взгляд болеют чаще привитые дети, особенно часто это болезни ухо,горло,носа с осоложнениями в виде зеленых соплей и длительного кашля.
    Среди моих знакомых есть привитые и непривитые. И многие жалуются, что дети у них-часто болеют.

Я считаю, что есть много других факторов, определяющих, в каком состоянии будет иммунитет.

16. Вверх #6496
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение
    Опираясь на собственный опыт последних почти четырех лет без прививок я пришел к выводу, что 99% прививок это гадость, которая убивает иммунитет. Сначала по незнанию мы их делали и постоянно болели как большинство детей дошкольного возраста. Когда моей дочке было три года, мне попалась книжка о вреде прививок, я её прочел и решил подкрепить свои знания в интернете. Читал разные форумы, статьи и решил, что больше ребенку не каких прививок делать не буду. О моем решении ничуть не жалею. Ребенок за четыре года заболел три раза, и все болезни протекали в легкой форме, два три дня и мы здоровы. Смотрю я на соседских детей её возраста, которые постоянно болеют, и как не пытаюсь объяснить родителям, о вреде прививок которые они колют своим детям, о лечении таблетками камне некто не прислушивается. Мой ребенок за четыре года не одной таблетки не выпил, если заболела, только народными методами лечимся, не какой химии не употребляем и результат на лицо. Профилактика у моего ребенка происходит при помощи чеснока (в малых количествах) очень действенный способ.
    Не надо так категорично,у всех всё по-разному-Вы лечитесь только народными методами и Вам помогает-а другим, при малейшей температуры необходимо лекарство(например,если у ребенка склонность к потери сознания или судорогам при высокой температуры,никакие срества народные и обычные медицинские не помогают,только укол анальгин с димедролом) сидеть и ждать когда она спадет сама в таких случаях рискованно.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот полностью Вас поддерживаю!! ребенку скоро 3 года не сделали ни одной прививки-после зубов не болеем год.один наш беспрививочный сверстник тоже. остальные с соплями и бронхитами этой зимой
    Болеют или не болеют-это скорей не от привитости или непривитости зависит,а от иммунитета ребенка и если ребенок ходит в садик, то тут уж точно можно определить насколько иммунитет укреплен у дитя.

17. Вверх #6497
    Не покидает форум
    ага! кому сбили его такими вмешательствами то он уже не укрепляеться. есть конечно у которых он сильный,но почему то многие стали придерживаться политики не вмешательства в такой тонкий инструмент как человеческий иммунитет.

18. Вверх #6498
    User banned
    ага! кому сбили его такими вмешательствами то он уже не укрепляеться. есть конечно у которых он сильный,но почему то многие стали придерживаться политики не вмешательства в такой тонкий инструмент как человеческий иммунитет.
    Ну,незнаю...за последние 3 года мой ребенок болел всего лишь 2 раза и к сожалению,укол анальгина было единственное спасение.После укола температура падала и через 2 дня ребенок выздоравливал.Проверялись не один раз у многих врачей(в том числе и ВЧД) всё в норме,сказали"такая особенность,может перерастёт"
    А если по поводу вмешательства прививок...по теме можно увидеть,что этот вопрос еще долго будет спорным

19. Вверх #6499
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Baibokasik Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже озадачены темой прививок Понимаю что колоть - плохо, а не колоть - тоже плохо Ваше понимание это проблемы поддерживаю У меня такой вопрос- прививку от столбняка, дифтирии и полиомиелит один раз нужно делать или несколько? И как быть с детским садом? Они же без всех прививок не берут
    Не могу пока, к сожалению, точно и правильно ответить на Ваш вопрос, видимо зависит от самой прививки, буду уточнять это у своего врача, она сама против прививок!!! Я прямым текстом задала ей вопрос:"Если бы у Вас сейчас были маленькие дети, Вы бы их прививали?" и услышала ответ: "Нет, тем, что нам в Украине пропихивают ни за что бы не колола!" И кому и во что верить после таких слов? по поводу садиков - это наименьшая проблема на самом деле, в нашей ведь странге всё по-прежнему продается, в том числе и "прививки" на бумаге

20. Вверх #6500
    Жемчужина форума
    Наверное, Вы не все прочитали. Как раз после года вероятность осложнений на прививку возростает, более зрелый иммунитет. Поэтому взрослым прививки не делают, гораздо больше неадекватных реакций у организма. И по этой причине не делают коклюшный компонент детям старше 4-х лет. В этих вакцинах как раз доза подобрана для детей до года. А без анализов сделать не получится, т.к. это обязательно, анализы и осмотр специалистов перед привиками. Или Вы имели в виду какие-то другие анализы?

Чернобыль

Сейчас ситуация такая что нас в ближайшем будущем ожидают епидемии, т.к. 60% родителей от прививок пишут отказ. Про 60% мне рассказала моя участковая медсестра.

Почему Вы так решили? Не знаю за все прививки, но АКДС они колят ту же что и мы, у меня родственница там работает, я иногда консультируюсь. Может, там с этим и получше, но тогда Вам нужно будет ехать туда вместе с ребенком и прививать его там. Вряд ли Вам удастся самим транспортировать прививки соблюдая все правила.
    Отвечаю на первое:
    Вы скорее всего имели в виду осложнения после года на шести, пятикомпонентную прививки? А я говорила об отдельных прививках, которые собираюсь делать по отдельности с разрывом не менее 2-х недель (всё зависит от реакции манюни). Что касается коклюша, повторюсь, я не хочу вообще его колоть ребенку. По поводу анализов - к величайшему сожалению у многих педиатров и медсестер халатные мамочки делают прививки, показав ребенка только педиатру: насморка, кашля нет - все ок, колем! А как же инфекционист, иммунолог, аллерголог? А как же анализы на совместимость/переносимость прививки??? Вы считаете, что каждый педиатр добросовестно посылает мамашек к этим специалистам? Я специально задала такой вопрос своему участковому педиатру, на что услышала ответ: это совсем не обязательно, достаточно моего осмотра ну и максимум анализ мочи и крови. После её осмотра мы оказались совершенно здоровы, а небольшая сыпь в районе попы, мужского достоинства и моих любимых щечек была списана на памперс и слюни. Памперсами я пользуюсь одной марки с рождения (все было ок), ну а слюни не текут ручьем - зубов нет, говорю, может анализ надо сдать? Ждем вас на прививку плановую - таков был ответ. В результате, после осмотра моего ребенка опытным специалистом, первое, что было сделано - сдан анализ кала, в результате - стафиллокок. Интересно, и каковы могли быть последствия, если бы запузырили тогда прививочку? Так что не рассказывайте, что все анализы проводятся! Халатность и нежелание расти и развиваться в своей профессии - это, увы, норма на сегодняшний день для наших врачей. Они даже места не знают, куда уколоть надо эту прививку! Думаю, все уже понимают, что в услугах участковой я больше не нуждаюсь.

С Чернобылем я не могу не согласиться точно так же, как вы не можете не согласиться с прививками!

Касательно эпидемий - именно поэтому я хочу защитить своего ребенка от смертельно-опасных болезней, эпидемия которых может возникнуть, а от коклюша, краснухи и свинки никто сотнями не умирал (наверное,есть исключения, как и в любой болезни). Вопрос именно в том, чем и как колоть!

По поводу России, конечно, мы не сможем правильно траспортировать и речь идет о "каникулах" с ребенком А что касается Вашей фразы "но АКДС они колят ту же что и мы, у меня родственница там работает, я иногда консультируюсь", Вы даже у нас в двух аптеках на одной улице найдете абсолютно два одинаковых препарата, только один будет настоящий, а другой поддельный, а что говорить о расстоянии в 1000 км. в среднем?

Закрытая тема
Страница 325 из 1019 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права