Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 573 из 1082 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 21632
  1. Вверх #11441
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    приТимошенко- однозначно
    при Януковиче и новом парламенте, включающем партию Тигипко, у нас есть шанс
    Ну спасибо! Только вас НЕ"почуе" ваш лидер, и не "перезагрузит" парламент. (оно ему надо?)

2. Вверх #11442
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Кучмой? А может быть правительством Януковича 2002-2004 годов? Вспомните, до этого были и Мосол и Лазаренко и Пустовойтенко и Ющенко и Кинах. И все это при дедушке Кучме... А "выстрелил" только кабмин Януковича.
    Та понятно, остальные ж дилетанты, и стрелять вообще не умеют, а еще Янукович 8е чудо света, давайте будем хоть чуток объективными. Вас послушать, так если бы не ВЯ то страна бы вернулась в каменный век
    -= Government Denies Knowledge =-

3. Вверх #11443
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    На данный момент, я жду чем закончатся переговоры СТ и ВЯ и ЮТ, интересно кто, что предложит Настроен я против обоих кандидатов, но вынужден признать, что в команде ВЯ, например, Николай Азаров, как профессионал вызывает большое уважение, очень умный дядька, а вот в команде ЮТ одни профаны. Сложная и неоднозначная ситуация, думаю тут уже нужно смотреть более узко на каждую команду и на их представителей в регионе.
    какие переговоры ? Тигипко сказал,что переговоров не будет ! я ему верю и уважаю за это ,но вот новый президент в новом парламенте будет вынужден с ним считаться ) а у Юли не только профаны ,но они какие-то зомби и еще мне надоели эти революционные действия в связи с политической целесообразностью .напоминают н елучшие года из истории нашего государства Пора вспомнить о законе и Конституции ! Юля привыкла перешагивать через всех и все,что становится на ее пути
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #11444
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    какие переговоры ? Тигипко сказал,что переговоров не будет ! я ему верю и уважаю за это ,но вот новый президент в новом парламенте будет вынужден с ним считаться ) а у Юли не только профаны ,но они какие-то зомби и еще мне надоели эти революционные действия в связи с политической целесообразностью .напоминают н елучшие года из истории нашего государства Пора вспомнить о законе и Конституции ! Юля привыкла перешагивать через всех и все,что становится на ее пути
    да да..отрубите им головы..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #11445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Есть ещё патриотизм и благотворительность. Для страны это сейчас очень важный фактор. Где у Яна благотворительность и патриотизм? Подскажите пожалуйста, он ведь "слышать каждого" обещал...
    Хотел вспомнить очень многое, но...

Вспомнил весну 2008 года, когда команда Януковича сорвала вступление Украины в НАТО. Если это не патриотизм, то как иначе это можно назвать? Ведь ни денег, ни каких-либо преференций они от этого не получили и получить не могли по определению. А ведь как просто было продаться и...

Благотворительность... Подавляющее число благотворительных акций проводятся в качестве рекламы себя любимого. Поэтому к любой публичной благотворительности стараюсь относиться осторожно... Но...

Ведь самое важное не помочь одному-десятку конкретных обездоленных (а я знаю очень много таких случаев, когда бизнесмены ПР помогают), но создать такую систему осуществления государственной власти, при которой благотворительность станет редким исключением - она будет просто не нужна. Именно со стороны Януковича я видел и вижу попытки создать именно такую систему.

6. Вверх #11446
    Посетитель Аватар для Vahtang
    особенно перед выборами.

7. Вверх #11447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Остров навсегда, а против всех один день, а дальше ТСЛ.
    Скажите только честно? Он Ваш друг? Брат? Сват? Откуда такая святая уверенность что Вам будет хорошо в случае его прихода к власти?

Да и какая конкретно связь между "против всех" и приходом к власти ТСЛ? Лично я ее вообще не наблюдаю. А вот между "против всех" в Одессе и победой Тимошенко в Украине - очень даже.

8. Вверх #11448
    User banned
    услышьте хоть кого-нибудь кроме себя ) здесь в основном сторонники Тигипко ) сторонники,а не фанатфы и поэтой причине многие понимают,что в первом туре мы не победили ,и теперь во втором нам все равно надо выбирать ) не прятаться .а принимать решение и выбирать
    выбирать того.кого будет легче убрать и дать дорогу другим
    Примерно так, Наступают немцы и румыны, мы сейчас думаем кому сдаться,кого потом легче победить будет. А сопротивлятся им сразу называется прятатся.

9. Вверх #11449
    Живёт на форуме
    Ну спасибо! Только вас НЕ"почуе" ваш лидер, и не "перезагрузит" парламент. (оно ему надо?)
    Я очень надеюсь что не придется распускать парламент. Хотя, возможно, мне лично это и было бы выгодно, но... Стране пора начать работать а не жить бесконечными выборами. Есть надежда на то, что после президентских выборов парламент просто переформатируется под нового президента и страна займется делом.

10. Вверх #11450
    Живёт на форуме
    Примерно так, Наступают немцы и румыны, мы сейчас думаем кому сдаться,кого потом легче победить будет. А сопротивлятся им сразу называется прятатся.
    Странно, я себя в Одессе не ощущаю ни немцем, ни румыном. Вы меня удивляете.

11. Вверх #11451
    Хотел вспомнить очень многое, но...

Вспомнил весну 2008 года, когда команда Януковича сорвала вступление Украины в НАТО. Если это не патриотизм, то как иначе это можно назвать? Ведь ни денег, ни каких-либо преференций они от этого не получили и получить не могли по определению. А ведь как просто было продаться и
    Я тоже помню, склероза нет пока, договор ПДЧ принят в ВР с подачи фракции ПР. Ещё лепет есть?

Благотворительность... Подавляющее число благотворительных акций проводятся в качестве рекламы себя любимого. Поэтому к любой публичной благотворительности стараюсь относиться осторожно... Но.
    "Спасая жизнь одного человека, ты спасаешь поколение..." - дальше можете не утруждать свою память, даже если вспомнить костусёва со товарищи...
    Ведь самое важное не помочь одному-десятку конкретных обездоленных (а я знаю очень много таких случаев, когда бизнесмены ПР помогают), но создать такую систему осуществления государственной власти, при которой благотворительность станет редким исключением - она будет просто не нужна. Именно со стороны Януковича я видел и вижу попытки создать именно такую систему.
    Блаженный (это о вас) кто верует (в бизнесменов от Януковича или Тимошенки)

12. Вверх #11452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Та понятно, остальные ж дилетанты, и стрелять вообще не умеют, а еще Янукович 8е чудо света, давайте будем хоть чуток объективными. Вас послушать, так если бы не ВЯ то страна бы вернулась в каменный век
    Вроде не дилетанты, но... результаты говорят сами за себя

13. Вверх #11453
    User banned
    думаю, надо
    иначе ему будет трудно избавиться от Тимошенко

14. Вверх #11454
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    сопротивляться это не значит отсидеться в катакомбах ,если уж (пардон) вульгарно принять Ваши аргументы
    сопротивляться это нечто другое
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #11455
    Я очень надеюсь что не придется распускать парламент. Хотя, возможно, мне лично это и было бы выгодно, но... Стране пора начать работать а не жить бесконечными выборами. Есть надежда на то, что после президентских выборов парламент просто переформатируется под нового президента и страна займется делом.
    Это ложь. Делом "списочный парламент" займётся, только не в интересах народа...

16. Вверх #11456
    User banned
    повторяю в тысячный раз ,Ющенко ,назначенный судом и по решению США все время кричал.что он всенародноизбранный ,так что заявлять они будут
    Не сторонник Ющенко, но суд назначил третий тур выборов, а там янеку надо было, извините, меньше сопли жевать. А против всех тогда вообще никто не голосовал.

17. Вверх #11457
    Посетитель Аватар для Vahtang
    может Юлия Владимировна одумается и снимет свою кандидатуру

18. Вверх #11458
    User banned
    Не сторонник Ющенко, но суд назначил третий тур выборов, а там янеку надо было, извините, меньше сопли жевать. А против всех тогда вообще никто не голосовал.
    угу
    Яніку надо біло затеять гражданскую войну...

19. Вверх #11459
    Живёт на форуме
    Я тоже помню, склероза нет пока, договор ПДЧ принят в ВР с подачи фракции ПР. Ещё лепет есть?
    Ну сами сделали глупость (с подачи Кучмы), сами потом и исправили. Хорошо что не поздно. А вот насчет "лепета", не слишком ли много Вы себе позволяете? А? Господин хороший? Считаете что хамство украшает?

"Спасая жизнь одного человека, ты спасаешь поколение..." - дальше можете не утруждать свою память, даже если вспомнить костусёва со товарищи...
    Спасая жизнь одного человека можно упустить остальное поколение... Как говорил мой брат (неплохой врач был), на деньги потраченные на лечение одного врожденного урода можно вырастить десяток других детей... Впрочем это к делу не имеет отношения

Блаженный (это о вас) кто верует (в бизнесменов от Януковича или Тимошенки)
    Ой, не верую я давно ни во что. Только в реальные дела. А их вижу собственными глазами.

20. Вверх #11460
    Живёт на форуме
    Это ложь. Делом "списочный парламент" займётся, только не в интересах народа...
    Ну ты наивняк конкретный. Кто же вообще в этом мире что-то делает в интересах народа? Ты вообще такого видел?

Ответить в теме
Страница 573 из 1082 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права