Сообщение от Rogers Я так понимаю, о кроликах лучше не рассказывать Два раза видел, как кроликов жизни лишают.. Мрачно. Курям в этом отношении гораздо больше повезло.. А вообще - грустная тема, предлагаю сменить
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Два раза видел, как кроликов жизни лишают.. Мрачно. Курям в этом отношении гораздо больше повезло.. А вообще - грустная тема, предлагаю сменить Согласен, меняем, о детях например можно поговорить
Сообщение от Kin Блин, неужто опять о (*) (*) заговорят (*) (*) - Это мечтательные глаза так нарисованы?
Сообщение от Jiliana нельзя ! я тоже могу услышать и тогда .... и тогда ...я буду плакать Сообщение от Б_Рысь вот я и побаиваюсь. Сообщение от Nezloi А вообще - грустная тема, предлагаю сменить Ну, раз вы такие нежные, вот вам альтернатива.
Сообщение от Olivi@ И вам позитива ) взросление эксперта
Сообщение от minor Ну, раз вы такие нежные, вот вам альтернатива. Колбасу замучали. ))
Всем СНиПС)
Сообщение от Olivi@ И вам позитива ) Взгрустнулось... Ностальгия...
Сообщение от KATERINA_KOTIA Колбасу замучали. )) Ну хоть не свыню ))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Kin Взгрустнулось... Ностальгия... надо и Вам Барби подарить )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana надо и Вам Барби подарить ) Памелу лучших ее лет?
Сообщение от Kin Памелу лучших ее лет? это еще до того.как она изуродовала себя силиконом ?
Сообщение от Olivi@ И вам позитива ) Спасибо, но в куклы играться нам кагбэ не к лицу.
Сообщение от minor Спасибо, но в куклы играться нам кагбэ не к лицу. Что-то с этим ребенком не то...
Сообщение от Б_Рысь Что-то с этим ребенком не то... Ага. Кепка немного великовата. На вырост.
Сообщение от Jiliana это еще до того.как она изуродовала себя силиконом ? Она им себя облагородила. )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Она им себя облагородила. ) еще не видела ни одну силиконовую тетки хоть отдаленно похожеую на что-то облагороженное )
Сообщение от Jiliana еще не видела ни одну силиконовую тетки хоть отдаленно похожеую на что-то облагороженное ) Осторожно, ты вступаешь на скользкую тропу
Сообщение от KATERINA_KOTIA Она им себя облагородила. ) Не думаю, что ей нужно было себя "облагораживать" таким образом.
Сообщение от minor Не думаю, что ей нужно было себя "облагораживать" таким образом. А ведь реально красивая... была.
Правила форума
Социальные закладки