|
- Бендер, - захрипел Паниковский вдруг, - вы знаете, как я вас уважаю, но вы ничего не понимаете! Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореадор - одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! "Кармен"!..
Испанцы удивляют своими праздниками. То коррида, то помидорные сражения на фестивале Томатина, то еще что-то. Про ежегодный “День Гуся” я слышу впервые. Суть такая – над водой натягивают канат, на который за лапки подвешена тушка гуся. Участники подплывают на лодке, хватают гуся за шею, и их на этом канате начинают раскачивать вверх-вниз, подбрасывая в воздух и окуная в воду. Участнику нужно оторвать гусю голову. Потом его поздравляют, жмут мозолистую руку и дарят этого гуся на память.
Говорят, раньше подвешивали живого гуся, покуда не возмутились защитники природы.
Фото не выкладываю, дабы не портить настроение.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
вот кошмарные разговоры начились (((((((((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Блин, неужто опять о (*) (*) заговорят![]()
Помнится, вы очень рысь в свое время пропагандировали
А поскольку
Рысь не хитра, доверчива, в ней не развито столь сильное чувство самосохранения, какое есть в лисице, и потому добыть ее не составляет особенной важности для охотника
вот я и побаиваюсь.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки