Это Вы так думаете, что стрелять из пнвматики по кошкам бесполезно...А разные уроды стреляют. Прошлой зимой в Немецком приюте оперировали кота Самурая, которому пуля из пневмата попала в спину и повредила позвоночник. Кот упал и лежал, примерзнув к луже, пока его не подняли люди и не отвезли в клинику приюта. Кот потом очень долго не мог сам ходить, и пошел только после интенсивной послеоперационной терапии.

Тема:

, стрелять с пневматики в кошку абсолютно бесполезное занятие, так что написанное про котов чистый вымысел, но попробуйте подстрелить голубя с пневматики
только со спины и с близкого расстояния, про утку я вообще молчу её оперение не пробить!!! В общем слабо я себе представляю охотящегося в зоопарке Шурика или ещё кого либо, мы частенько ходим в ЗОО и никогда ничего подобного не наблюдали...
За что можно зацепить руководство зоопарка? За негуманное обращение с животными? Скажут что голуби разносили заразу, а кошки воровали еду. Что кормили хищников живыми животными? Так зрители были преупреждены. Что яков убилии съели? Вам бумажку о списании за подписью 5 членов комиссии предоставят. Кенгуру пропали? Так этот вопрос уже давно поднимали - ответ был что кенгуру сами посетители камнями и забили. Слона Таруна уморили? Долго болел, ничего сделать нельзя было. И пр. и пр. НИЧЕГО им за это не будет!
, к чему крайности, оптика к мощности оружия ни как не причастна, винтовки бывают конечно разные зачем спорить об этом, тут меня уже обвинили пару раз в жестокости (спасибо шо в личку) так вот ко всему хорошему, я о голубях и кошках, мы ещё и между собой перестреливались в юношестве и ранения были ( в справке так и писалось: пулевое ранение) и ничего слава богу все живы, вы гляньте какие сейчас рогатки у молодёжи со стальными шариками 9мм, я уже молчу о мощности резинки, убить кошку или кого другого достаточно одного попадания, не оружие делает человека зверем...

Социальные закладки