Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
у меня такой есть рассказ...мне знакомая рассказывала.Она собиралась вернуть своего мужа в семью чарами...но подруга на тот момент ее уговорила пойти в церковь...к одному знающему Батюшке,который умеет читать мысли.Но на прием лично к нему они попасть не смогли.Но Батюшка,так получилось,проходил мимо их.И тут,не на других людях,а именно возле нее остановился и сказал "Если ты хочешь чтоб все было хорошо с твоими родными..то невздумай делать то,что собиралась"Конечно моя знакомая поняла в чем дело.И нечего не сделала.
Поэтому говорю,что все эти поступки ..приворожить и тд..если мы это сделаем...то оно будет на нас самих...поэтому люди одумайтесь.
дык, гадалке за визит платили? а порчу она не снимает - не её профиль.)))) вот, если б у них ума хватило друг другу клиентов подкидывать!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
кретинизм это все, по моему только ущербные люди начинают ходить по гадалкам, бабкам, и подобным чтобы как-то оправдать свою ущербность.
знаете, у меня во дворе живёт такая тётка. так к ней не зарастает народная тропа! причём, с наступлением кризиса людской поток к ней увеличился. желают знать всё люди! ))) и что самое удивительное - чаще всего я встречаю в очереди (да-да, частенько клиенты дышат в спину друг другу под её балконом) невероятно красивых девушек! казалось бы, что с такой внешностью в жизни проблем быть не должно, ан нет.
вот всё думаю, как бы таких заворачивать в парадную напротив? ))) может тётке денег посулить? ;-)
У меня знакомая рассказывала,что ее знакомая как-то привораживала парня,так тот за ней как собака бегал,а она перегорела к нему.....
Так что я в это верю,но считаю,что это большой грех!
Погадать можно,но заниматься приворотами НИ В КОЕМ СЛУЧАИ!!!
я в модных бабок ворожек не верю)))верю в силу мысли )))и напримере колдунов скажу что человек выступает в качестве проводника мысли в энергию,а по закону сохранения энергии,она ни откуда не возникает и никуда не исчезает,и за все нада платить))у меня был в жизни случай,когда человеку сделали не хорошо,в итоге обое остались несчасные,все кончилось печально и все страдают
верю в силу приворота глаз и мыслей))
гадалки - те же бизнесвумены, которые умело пользуются теорией вероятности...
меня вот тоже приворожили. Только к гадалке не ездили. Она сама ведьма![]()
у неё зелёные глаза и большие сиськи? )))
да..у меня когда-то ..помог алкоголизм.. от последнего помогла наркомания..потом опять сначалавсе хорошо кончилось поухизм победил
![]()
остальное - фрейдизм, чистейшей воды.)))))
Социальные закладки