Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 25 из 157 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3132
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    да какое человека, они себя мучают - от приворотов мужчины через 5- 10 лет начинают ненавидеть человека с которым живут но уйти не могут , и жизнь у них ох какая не сладка!!!!
    Знаю одну пару в которой жена приворожила мужа,она это не скрывает они даже шутят иногда на эту тему,живут уже лет 15, конечно всякое бывает и ссорятся иногда как и в любой другой семье,но сказать что он ее ненавидит не скажу.Семья как семья.

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Да потому что приворот - это психологический трюк больше для того, кто привораживает, а не для того, кого привораживают.

лабуда это всё.
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Да потому что приворот - это психологический трюк больше для того, кто привораживает, а не для того, кого привораживают.

лабуда это всё.
    молите Бога за то, что Вам не пришлось сталкиваться с этим кошмаром....
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Я всегда привораживаю..чулочками...сладким парфюмом....мартини с водкой...зажженые свечи...кружевное белье....ну и т д.))

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    не верю, хотя многие друзья говорили, что реально это существует и они попали под это....но мне кажется что это больше как самовнушение....

6. Вверх #486
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Моего лучшего друга приворожила его девушка (сейчас уже бывшая). Так он рассказывал, что и жить с ней не может, и чувствует, что не любит её, и быть с ней не хочет, а , говорит, больше ни на кого не стоит и тянет к ней.
    Так он потом, бедняга, уже не знал куда дется, то ли в церковь идти, то ли тоже к ведьме какой, чтоб к нормальной жизни вернуться....

7. Вверх #487
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Моего лучшего друга приворожила его девушка (сейчас уже бывшая). Так он рассказывал, что и жить с ней не может, и чувствует, что не любит её, и быть с ней не хочет, а , говорит, больше ни на кого не стоит и тянет к ней.
    Так он потом, бедняга, уже не знал куда дется, то ли в церковь идти, то ли тоже к ведьме какой, чтоб к нормальной жизни вернуться....
    и как? чем все закончилось?

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Kicunya
    одна моя знакомая гадалка рассказывала,что есть у нее бабка колдунья (она к ней ходит по своим делам разным(типа порчу снимать со своих клиентов)), приходят к той бабке барышни видные, а на столе лежит что-то типа венетки, только головы мужские приклеены, сидят привораживают

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Я одного не пойму...какой смысл во всем этом? Счастья то это не приносит....достижение цели да....но удовольствие нет...

10. Вверх #490
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Я всегда привораживаю..чулочками...сладким парфюмом....мартини с водкой...зажженые свечи...кружевное белье....ну и т д.))
    Хм...
    Приворожен, можешь брать голыми руками.....

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    О!мне тоже такое говорили

но я никого не привораживала)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

12. Вверх #492
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Grajdanka Посмотреть сообщение
    и как? чем все закончилось?
    Вот уже года два как прошло с того момента. Только недавно начал приходить в себя (говорит, что сходил в церковь).

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    ну мне друг рассказывал, что тоже былоу него к девушке одной вроде и ничего такого а тянет к ней сильно..бежал постояннок ней... как ломка была какая то.а потом жена узнала к бабке сводила, спросили, что часто там пил-онс казал вино...и пару сеансов и все ок...прошло...
    потом нам говорили, что нам на дачу приходила женщина что то сыпала что то шептала...поехали к бабке.с.казали что на мне сильная порча...снимали....

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    верите или не верите...
    вот переходишь дорогу и не думаешь, что может сбить автомобиль.
    а он тут, как тут!!!
    и ВАС никто не спрашивает.
    и не говорите мне после всего об осознанной реальности. она непредсказуема!!!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    А мне очень нужна помощь.Что делать если ты очутился в этой шкуре,и моего мужа приворожила бывшая.Конечно это не 100% информация,но очень большая вероятность.Как это можно проверить и что вообще делать в таких ситуациях? (((((((

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    А мне очень нужна помощь.Что делать если ты очутился в этой шкуре,и моего мужа приворожила бывшая.Конечно это не 100% информация,но очень большая вероятность.Как это можно проверить и что вообще делать в таких ситуациях? (((((((
    В первую очередь убедиться на 100% в том, что имеет место быть такой факт, а не он Вас "разводит" бреднями типа : Я ничего не могу с собой поделать.
    Перепутать приворот (вернее его наличие, действие) не возможно ни с каким другим поведением.
    Почитайте всю темку внимательно. Приворот практически равен зомбированию, а о зомбировании почитайте в тырнете.

17. Вверх #497
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ks2004 Посмотреть сообщение
    Такой интересный вопрос. Верите ли вы во всякие привороты и т.п? Я знаю, что девчёнки в определённом возрасте, а может и не в определённом, гадают там, всякие штуки делают, чтобы парня влюбить... Кто-то что-то такое делал, или не замечал, что подвергался какому-то воздействию странному?

Сам в такое не верю в общем, но есть в последнее время странные мысли.

А у одной знакомой, на пример, муж внезапно ушёл к другой...уже лет 5 назад. Она уверена до сих пор, что приворожили.

После просмотра "Битвы экстрасенсов" уже не так скептически ко всяким бабулькам отношусь, но мой вопрос скорее про то, что делают лично а не с помощью бабок и т.п.
    У меня есть наглядный пример, когда жена сама рассказывала про колдуна, к которому возила фото мужа, чтоб тот вернулся назад, сработало или вернулся по другой причине-не знаю, но через 3 года таки развелись. А когда узнала, что после развода есть еще одна, другая, пыталась через уже какую то бабку сделать ему на понижении потенции. Отговаривала часами, а она причитала, что мне мол его жалко. да жалко, если это работает... а для таким "барышням" только психиатр в помощь.

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    В первую очередь убедиться на 100% в том, что имеет место быть такой факт, а не он Вас "разводит" бреднями типа : Я ничего не могу с собой поделать.
    Перепутать приворот (вернее его наличие, действие) не возможно ни с каким другим поведением.
    Почитайте всю темку внимательно. Приворот практически равен зомбированию, а о зомбировании почитайте в тырнете.
    Знаете,самому понять присущ ли этот факт или нет нельзя на 100%.Есть подозрения,есть определенные ситуации.Но всеравно что-то не то,и если все же есть возможность пойти и проверить то почему бы это не сделать??

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Знаете,самому понять присущ ли этот факт или нет нельзя на 100%.Есть подозрения,есть определенные ситуации.Но всеравно что-то не то,и если все же есть возможность пойти и проверить то почему бы это не сделать??
    Я так понимаю, что Вам просто нужны координаты какой-то бабульки, которая скажет да или нет. Так вот скажу сразу - они этим деньги зарабатывают, и вне зависимости от наличия или отсутствия сего факта, все равно на всякий случай всегда говорят, что "что-то там есть" и давай качать бабло за "чистку".
    Поэтому самый верный метод определения - Вы сами.
    Вы - единственный человек, который знает его, как облупленного, это во-первых, а во-вторых повторюсь - человек практически превращается в зомби...

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вам просто нужны координаты какой-то бабульки, которая скажет да или нет. Так вот скажу сразу - они этим деньги зарабатывают, и вне зависимости от наличия или отсутствия сего факта, все равно на всякий случай всегда говорят, что "что-то там есть" и давай качать бабло за "чистку".
    Поэтому самый верный метод определения - Вы сами.
    Вы - единственный человек, который знает его, как облупленного, это во-первых, а во-вторых повторюсь - человек практически превращается в зомби...
    Ну в зомби он не превратился,но проблемы со здоровьем в интимном плане появились,тупо с пустого места,вроде никаких проблем у нас не было,полное взаимопонимание..а тут резко разлад...Проверялся даже,все анализы в норме.Потому я и спрашиваю,проверенного человека.Все же существуют такие люди,которые видят это все и могут помочь...

Ответить в теме
Страница 25 из 157 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права