|
Тогда найдите ему девушку, пусть он к ней ходит и ей тошнит.я его постель не проверяю)), но жены точно нет))
И ещё пару девушек на тот случай, если он первой девушке надоест, и она его попрёт....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Общалась сегодня с кумой по телефону, как раз рассказывала приколы про гостей из темки, она мне про своих напомнила.
Ее, даже не троюродная, а еще дальше сестра, все время что училась заочно в Одессе останавливалась у нее, получила диплом прошлой зимой к счастью. А они живут хоть и в просторной, но однакомнатной квартире, сначала вдвоем с мужем, потом ребенок появился, тоесть ну очень приятно и удобноУ этой сестры на сьемную квартиру денег никогда нет, в общаге в таких условиях ей не подходит, ну и так далие.
А с ее свекрами вообще прикол
Есть у них дача на Бугазе, ну там и раньше все лето толпа родственников тусовалась. А тут решили сделать ремонтик, достроить пару комнат и сдавать отдыхающим. Ага, толпа родни после ремонта увеличилась в 2 раза![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Перечитала всю тему, улыбнуло
У бабушки когда-то был большой дом с садом, лет 30-40 назад, по ее рассказам все родственники, друзья родственников, а так же иногда друзья друзей,
со всех концов любили наносить визиты именно летом и на долго![]()
Я вот кстати, когда читаю про всех летних гостей, ну и своих вспоминаю, возникает вопрос![]()
Как бы отреагировали родственники, если бы одесситы заявились с ответным визитом. Ну мало ли, надоело море, захотелось пару недель побродить по Самаре, Жмеринке, Мурманску (нужное подчеркнуть).
Хотелось бы посмотреть на реакцию![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Ой, как знакомо.......
Классическая фраза шаровиков и прочих позорных халявщиков.
Ну, как же, уйти, как побитая изгнанная собака, такой прЫнц датский не может - это слишком низко для его достоинства...
Зря вы его терпели столько времени, как гриЦЦа, сами виноваты... Надо было его через две недели уже выпереть.![]()
Есть некоторое (единственное) преимущество жить в глухом селе - никто не прется в гости! И еще все обижаются, когда хозяева явно не рады.
Когда-то в моем детстве к нам приезжала куча родственников, по 8 человек, в крохотную квартирку, спали на полу, буквально штабелями, и так все лето. А сейчас я не считаю нужным создавать себе неудобства и портить нервы ради дальних всяких, седьмой воды на киселе, все гости либо действительно приятны нам, либо уж совсем не отвертеться, если близкая родня, хотя нервы портят изрядно.
Последний раз редактировалось Jannajanna; 19.01.2010 в 21:34.
В большинстве случаев это - просто отлично. Но иногда, бывает, нужна помощь, а вокруг - никого из родственников, а знакомые морозятся. Была проблема у нас, когда дедушка умер. Родственники у нас все (слава богам) далековато, и мы с ними мало общаемся (маму как-то еще давно порвало из-за тех же летних нашествий "на море"). Так вот, мама с папой были далеко, и приехать могли только через 10 дней. Бабушка одна и я в 8 классе. Лето, большинство знакомых и соседей по дачам-отпускам. Вот это был единственный момент, когда я пожалела о том, что родственников нет в досягаемости.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Помочь могут и друзья.
Друзья - это те люди, которых мы выбираем сами для общения.
Родственники нам "падают по судьбе", проще говоря, во многих случаях их просто навязывают.
У меня есть двоюродная сестра. Я пару раз за жисть пыталась восстановить с ней общение (с ней мы не ссорились, но мама со своим братом была "в контрах", мы воспитывались отдельно, так сложились обстоятельства). Пообщалась с ней... ну ничего общего, не тянет меня к ней абсолютно. Потом подумала: зачем себя насиловать? Мы разные люди. Да, есть там какие-то общие гены, родная кровь..... ну и что? Всё равно что чужую кожу пытаться пришивать, а она отторгается...
Социальные закладки