Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1072
  1. Вверх #81
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Мои друзья-кумовья приходят заранее предупредив и спросив не занята ли я. И абсолютно не обижаются если я говорю что времени в обрез (если чем то занята могут еще и помочь) а вот брат мужа это кошмар... У меня тоже брат который приходит в гости но он ТОЖЕ!!! предупреждает, этот же приходит когда ему удобно, часто когда нет мужа (это я правда запретила прямым текстом, еще и мужу накапала что он пялится на мои ножки-попку, теперь он только когда муж дома).. В связи с тем что муж постоянно на работе периодически так называемую мужскую работу выполнял мой брат. Как то он был занят, брат мужа притопал в гости в 9 утра под хмельком (похмелился) сидел весь день, попросила помочь, никакой реакции, попросила уйти не помогло. Орала матом, в ответ пьяный восторг какой классный характер. В общем вызвала тяжелую артиллерию, пришел муж и выгнал его пинками. На данный момент он у нас почти каждый день (работают с мужем вместе) и никого не волнует как я себя чувствую или что я хотела отдохнуть, единственный плюс что сидит как мышка.
    А у этого брата нет, что ли, жены или девушки?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А ему и не надо ))))

3. Вверх #83
    Хищница Аватар для Пантерочка
    я его постель не проверяю)), но жены точно нет))
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    А ему и не надо ))))
    И правда зачем? вот только разве что в доме резиновая подруга)) тогда точно ниче не надо)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #84
    Знатная приколистка
    я его постель не проверяю)), но жены точно нет))
    Тогда найдите ему девушку, пусть он к ней ходит и ей тошнит.
    И ещё пару девушек на тот случай, если он первой девушке надоест, и она его попрёт.... )))))))))

5. Вверх #85
    Тогда найдите ему девушку, пусть он к ней ходит и ей тошнит.
    И ещё пару девушек на тот случай, если он первой девушке надоест, и она его попрёт.... )))))))))
    да пыталась я((( такое "чудо" никому не надо. да и он не хочет нормальных отношений. вот щас муж позвонил МЫ идем домой достали гады

6. Вверх #86
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    да пыталась я((( такое "чудо" никому не надо. да и он не хочет нормальных отношений. вот щас муж позвонил МЫ идем домой достали гады
    А с мужем жёстко поговорить не пробовала? Чтобы каждый день не таскал домой всяких родственников, ещё и таких, которые вести себя не умеют и пользы никакой не приносят...

7. Вверх #87
    А с мужем жёстко поговорить не пробовала? Чтобы каждый день не таскал домой всяких родственников, ещё и таких, которые вести себя не умеют и пользы никакой не приносят...
    Рая у меня к вечеру сил остается только до кровати добраться. А говорить-говорила но тут палка о двух концах у меня тоже брат есть... и если ему закроют вход в мой дом я ж из семьи уйду))

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Общалась сегодня с кумой по телефону, как раз рассказывала приколы про гостей из темки, она мне про своих напомнила.
    Ее, даже не троюродная, а еще дальше сестра, все время что училась заочно в Одессе останавливалась у нее, получила диплом прошлой зимой к счастью. А они живут хоть и в просторной, но однакомнатной квартире, сначала вдвоем с мужем, потом ребенок появился, тоесть ну очень приятно и удобно У этой сестры на сьемную квартиру денег никогда нет, в общаге в таких условиях ей не подходит, ну и так далие.
    А с ее свекрами вообще прикол
    Есть у них дача на Бугазе, ну там и раньше все лето толпа родственников тусовалась. А тут решили сделать ремонтик, достроить пару комнат и сдавать отдыхающим. Ага, толпа родни после ремонта увеличилась в 2 раза
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Milalora
    Перечитала всю тему, улыбнуло
    У бабушки когда-то был большой дом с садом, лет 30-40 назад, по ее рассказам все родственники, друзья родственников, а так же иногда друзья друзей,
    со всех концов любили наносить визиты именно летом и на долго

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я вот кстати, когда читаю про всех летних гостей, ну и своих вспоминаю, возникает вопрос
    Как бы отреагировали родственники, если бы одесситы заявились с ответным визитом. Ну мало ли, надоело море, захотелось пару недель побродить по Самаре, Жмеринке, Мурманску (нужное подчеркнуть).
    Хотелось бы посмотреть на реакцию
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #91
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Перечитала всю тему, улыбнуло
    У бабушки когда-то был большой дом с садом, лет 30-40 назад, по ее рассказам все родственники, друзья родственников, а так же иногда друзья друзей,
    со всех концов любили наносить визиты именно летом и на долго
    Я так понимаю, во саду ли, в огороде работали, помогали?

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Milalora
    Я так понимаю, во саду ли, в огороде работали, помогали?
    Помогали съедать самые вкусные фрукты, активно работая ртом)))

13. Вверх #93
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Помогали съедать самые вкусные фрукты, активно работая ртом)))
    "Если у Вас нету дачи,
    Халявщики Вам не страшны.... ".

14. Вверх #94
    "Если у Вас нету дачи,
    Халявщики Вам не страшны.... ".
    ну дача у меня есть)) правда там халявщикам делать нечего так как от дачи одно название сарайчик на 6 сотках но ее на днях посетили халявщики другого типа... и вытащили все что можно и низзя. чем не гости утром?

15. Вверх #95
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У нас тоже одно время жил родственник (искал работу)
    Мы тогда снимали однокомнатный хрущ. И его раскладушка стояла прямо возле нашего супружеского ложа. Нам с мужем тогда было лет эдак 22-24, кровь горячая! Как выдаржать еженочное присутствие постороннего в 2 метрах от кровати!? Причем, за квартиру платили только мы. Продуктов он тоже не покупал, т.к. "искал работу". Это продолжалось месяца 3-4. Я начинала уже конкретно "буксовать" от этого "сожительства", но как же - отказать неудобно. Работа почему-то не могла найтись. Приходил и уходил когда хотел. Когда меня это все уже порядком достало, я сказала всё прямым текстом. В итоге, он гордо собрал вещи и сказал: " Расслабься, я уже сваливаю, чтобы тебя не дай бог не порвало от злости!"
    И это вместо того, чтобы сказать спасибо за то, что 4 месяца у нас жил, ел, спал и пил.
    Ой, как знакомо.......
    Классическая фраза шаровиков и прочих позорных халявщиков.
    Ну, как же, уйти, как побитая изгнанная собака, такой прЫнц датский не может - это слишком низко для его достоинства...
    Зря вы его терпели столько времени, как гриЦЦа, сами виноваты... Надо было его через две недели уже выпереть.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Есть некоторое (единственное) преимущество жить в глухом селе - никто не прется в гости! И еще все обижаются, когда хозяева явно не рады.
    Когда-то в моем детстве к нам приезжала куча родственников, по 8 человек, в крохотную квартирку, спали на полу, буквально штабелями, и так все лето. А сейчас я не считаю нужным создавать себе неудобства и портить нервы ради дальних всяких, седьмой воды на киселе, все гости либо действительно приятны нам, либо уж совсем не отвертеться, если близкая родня, хотя нервы портят изрядно.
    Последний раз редактировалось Jannajanna; 19.01.2010 в 21:34.

17. Вверх #97
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мы тогда еще молодыми были, все как-то легко и не в напряг. Как же иначе?- надо помогать!!!!! Но всему есть предел!!!!
    Я навіть не знаю, скільки б це все тривало, якщо б я його не попудила !? Но на меня, естесссьно, все родственники злились - какая я злая!!!!
    Читаю темку и думаю: как это всё-таки здорово, когда родственников нет... либо они просто посланы лесом...

18. Вверх #98
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Читаю темку и думаю: как это всё-таки здорово, когда родственников нет...
    В большинстве случаев это - просто отлично. Но иногда, бывает, нужна помощь, а вокруг - никого из родственников, а знакомые морозятся. Была проблема у нас, когда дедушка умер. Родственники у нас все (слава богам) далековато, и мы с ними мало общаемся (маму как-то еще давно порвало из-за тех же летних нашествий "на море"). Так вот, мама с папой были далеко, и приехать могли только через 10 дней. Бабушка одна и я в 8 классе. Лето, большинство знакомых и соседей по дачам-отпускам. Вот это был единственный момент, когда я пожалела о том, что родственников нет в досягаемости.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #99
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев это - просто отлично. Но иногда, бывает, нужна помощь, а вокруг - никого из родственников, а знакомые морозятся. Была проблема у нас, когда дедушка умер. Родственники у нас все (слава богам) далековато, и мы с ними мало общаемся (маму как-то еще давно порвало из-за тех же летних нашествий "на море"). Так вот, мама с папой были далеко, и приехать могли только через 10 дней. Бабушка одна и я в 8 классе. Лето, большинство знакомых и соседей по дачам-отпускам. Вот это был единственный момент, когда я пожалела о том, что родственников нет в досягаемости.
    Помочь могут и друзья.
    Друзья - это те люди, которых мы выбираем сами для общения.
    Родственники нам "падают по судьбе", проще говоря, во многих случаях их просто навязывают.

У меня есть двоюродная сестра. Я пару раз за жисть пыталась восстановить с ней общение (с ней мы не ссорились, но мама со своим братом была "в контрах", мы воспитывались отдельно, так сложились обстоятельства). Пообщалась с ней... ну ничего общего, не тянет меня к ней абсолютно. Потом подумала: зачем себя насиловать? Мы разные люди. Да, есть там какие-то общие гены, родная кровь..... ну и что? Всё равно что чужую кожу пытаться пришивать, а она отторгается...

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Помочь могут и друзья.
    Друзья - это те люди, которых мы выбираем сами для общения.
    Родственники нам "падают по судьбе", проще говоря, во многих случаях их просто навязывают.
    Умничка!
    Иногда друзья и знакомые лучше общаются, чем родственники.
    "Если друг оказался вдруг...." - ты с ним просто прощаешься, если понимаешь, что тебе с ним не по пути.
    ...С родственниками сложнее.

Ответить в теме
Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права