Это малыши так на высокую температуру реагируют.
Саша держитесь!
Это малыши так на высокую температуру реагируют.
Саша держитесь!
желания исполняются!
так не, когда они ехали домой, у него температуры не было - он второй день у свекрови тусует, и очень плачет, хочет домой, ко мне, папе и андрюше... У него была сильная икота, которая могла рвоту спровоцировать... А температура поднялась, когда они уже домой приехали. Я переживаю, чтоб это не было на нервной почве - я когда в РД лежала - он тоже болел с температурой, соплями и ушами
В общем думала изолировать его от нас, завтра заберу. Пусть лучше дома со мной болеет.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девоньки, солнышки!!! Крепитесь!!! Скорейшего выздоровления вам и вашим семьям!!!
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
повезло, что ты осталась непомечанной.
помню как мы с мужем (когда еще встречались), решили покататься на лодке, на Лимане. ну и заплыли далеко далеко, хде людей нет, а там ласточек меряно-немеряно! заразы они, вот что я скажу. обосрали меня с ног до головы - Сашку нифига.сидим мы рядом. как такое может быть?! я приняла ситуацию с юмором, мол оооочень богатой буду
Сашенька, не расстраивайся.... бери малого к себе, раз уж болеете, то уже вместе. выздоравливайте поскорее![]()
Ой, девочки, спасибо вам большое за поддержку, что бы я без вас делала....
Ушла к Андрюшику.
Берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Pheobe, кстати Лера там фоткала полуголого *скажу даже больше - в одних труссардях* мужика))) это такая отмазка, типо мы там чаек кормили,
Quarantine - давайте выздоравливайте!!! плёхо, когда болеют, а когда детки - эт прям ваще...![]()
For friends
$€£
а денег действительно прибыло? или еще и обосрали бесплатно???)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Блин! Павлик! Ну вот раскрыла все карты, что ты меня тащила на море мужиков полуголдых фотать. А я та наивная тебе верила, что мы чаек идем кормить... А ты созвала кучу полуголых всяких, которые там бегали от ветра в ужасе и косились на двух странных, которые не раздевались, а собрали вокруг себя стаю голодных морских курицА на самом деле, чайки - это только прикрытие было...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Да! Да! надо же мне было поднять настроение)))) Кстати, ты помни ш - мужика, которого ты фотала - он не особо охотно вылазил из воды, може ждал ,что таки мы присоединимся?)))
Ксеня - может вместо Девишника пойдём всем Девишником кормить чаек?)))) я тебя , кстати, дорогая моя, не видела лет тыщщщщщууууу\!!! Ты прям вся в себя ушла... *про себя ваще молчу- я де-то потерялась*
For friends
$€£
кстати... у меня тут комп показывал ,что вода была +4 +7 кхм... Чё ж они из воды-то драпали?)))))
Так, девчата, с вами жизнь прекрасна, но я отчаливаю бай-бай... в страну грёз и сновидений!
For friends
$€£
Да. Водичка была ниче так. Я ее пощупала немного в прибое...
Ксюха, давай запланируем на выходные...![]()
Социальные закладки