могу забратьа! не могу
)
фоткайте - взяла грех на себя ))
желания исполняются!
ёпт....от я.....Хакик звыняй![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
у меня окоченели руки... но потом согрелась я... честно ,боялась , что чайки будут какать... потому первые куски хлеба я ещё бросала, а потом отошла... Лера была предоставлена сама себе
а вобще , канеш ,на море хорошо. но тока этот запах *фюфюфюфю как вспомню....* у меня вскружил голову
For friends
$€£
Последний раз редактировалось Lerik; 19.01.2010 в 19:53.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Артема в троллейбусе стошнило, теперь лежит у бабушки с т-рой 38,5. Мы с ним не контактировали. Я сейчас буду реветь....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Саша, держись, что ж это такое нахлынуло то! ты должна быть здоровой! чтоб были силы все преодолеть. успокйся, выздоравливай.!
А мне по фиг. Зато, в отличие от окружающих ее мужиков, у нее таки есть яйца))
Не, ну кто ссорится? Кто ссорится? Мы выше этих мелочей. Какая-то там политика не в силах разделить две в чем-то родственные тезкинские души. Во какДевочки, не ссортесь)))) я с сестрой тоже в разных политических лагерях - стараемся на тему политики не говорить))))) но я ей сделала приятно в первом туре проголосовав за Тигипко, ну а во втором - наши с ней пути разойдутся)))))
А вообще, должна сказать: нынешние выборы я лично воспринимаю совсем не так, как 2004-й... Видимо, таки организм пополнился цинизмом. Или реализмом - я пока не решила)
Последний раз редактировалось Annu_шка; 19.01.2010 в 20:19.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Добрый вечре, девы!
так у нас и сыра толком нет, наши заводы не выдерживают сроки созревания из-за большого спроса и на полках очень много не сыра и сырного продукта. никогда не замечали, что он тает даже при комнаткой температуре и очень быстро плеснеевеет
я тоже близко к этим областям кручусь) сейчас отел у коров и естественно молока становится мало
от я пошлая))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Добрый вечер девочки!!!
Боже, какой кошмар!!! Да, что же это такое!!! Сколько можно......
Девочки, крепитесь, родненькие!!!!!
Выздоравливайте!!!!! Карантинка, крепись!!!
А в каком садике, Маришка???
грипп бывает и желудочный, к сожалению, хотя я думаю это детки так на температуру высокую реагируют.... если бы массовые отравления - СМИ бы уже трубили???
Социальные закладки