|
Ой как много людей лёжа кормитМне тоже надрез большой делали при родах и я как привыкла кормить лёжа, теперь по другому не получается. Да и маське сидя не нравится) А бабушка наша всё мне говорит, что человеческих детёнышей сидя кормят
, а я как курица прыгаю над ним
![]()
Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))
)) *человеческих детенышей*)))))))) класс)))))) люди - те же звери) только еще и с амбициями)
Stupidity should be painfull
на счет кормления лежа так у меня не получалось даже в роддоме...видно размерчик маловат....у меня тогда все мышцы напрягаються...так что мы только сидя...и малый подходит и поворачиваеться попкой чтоб сесть на колени
жесть была в роддоме после КС - неудобно было кормить ни сидя (подушка упиралась в шов), ни лежа (почему-то было больно на боку лежать). зато сейчас так полюбили кушать лежа (и я, и дочка), что даже сидя в слинге кушать не хотим-плюемся. вот думаю как-то надо в свет выбираться, но ведь не приляжешь же в парке покормить....((
после родов пока сидеть было нельзя кормились лежа ... сейчас (хоть нам всего месяц) это проблема - уже 2 раза на целый день выезжали из дому .. в машине лежа не покормишь особо (хотя пришлось свисая с заднего сидения), а сидя ни в какую .... как переучить ??
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Странно. У меня таких проблем не было, если малая хотела есть - ела везде и в любой позиции. Может, подушка на коленях поможет? Я так выкладывала дочь - ей комфортно и мне не надо буквой ЗЮ складываться.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Можно и обычной обойтись, только не очень мягкой. Даже декоративной, то, что лапки будут свисать - не так страшно ))))
Их можно и рукой придержать. Погуглите - в интернете полно предложений про подушки для кормления.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
хватит кричать, Вас неприятно читать!
мне ГВ по требованию тоже далось нелегко, хотя бывает и наоборот... свободное вскармливание ограничивает время, проведенное у груди и время до следующего кормления - это если по Комаровскому. поэтому у нас оно было не свободным. и было и у нас кормление в парках, магазинах, бег зимой домой с коляской и дитём наперевес, потому что орал-есть хотел. и вечера у груди, и дни-недели у груди - всё это было. однако каждый раз я искала выход. нружно кормиться на улице - купили Эрго и слинг... нет времени на готовку днём - вылезла из под ре ночью и т.к. выспалась - пошла что-то приготовила...
промежутка 2-3 часа у нас не было, а сейчас ре получает ночью грудь и чаще, чем 2 часа - как захочет... да и не только ночью.
но организовывает питание всё же мама. приглашаю Вас прийти на любую встречу по ГВ с Катей Деревянкиной и продолжить спор со мной в присутствии профи, т.к. скорее всего, налаживала ГВ именно она и мне, и Вам. здесь спорить не вижу дальше смысла, это не та тема.
Спорю. По поводу и без ;-)
неприято не читайте я не кричу а выделяю то, на что вам надо внимание обратить.
а я типа выход не искала, слинг не пошел, ночью не втавала готовить тк не высыпалась, ни днем ни ночью, о какой организации питания вы говорите если оно у вас не организовано и вы даете по требованию? как утверждаете. что по требованию. и еще требования у детей разные. или вы имеете ввиду технические вопросы организации ? типа слинга, позы, места и прочее? умела хоть стоя на голове кормить, меня это не напрягало особо ( я ж не знала что может быть по-другому, что можно спокойно гулять зимой с дитем и не давать ему сиську на улице)я имею ввиду организацию в режиме
и поверьте когда я сама кормила в сумасшедшем режиме дитя, тоже доказывала всем подряд как это хорошо, хоть и трудно. пока разницу не ощутила и не увидела как ведут себя дети которые "режимные" или просто сытые...
Про спор насмешили))) я что похожа на идиотку чтоб оставить 2 детей и придти на личный спор с вами и катей деревянкиной? или их с собой взять? )))
то что писала это было не только для вас. чтоб с вами поспорить.
д а именно эта профи меня консультировала. спасибо ей за то что научила разным позам кормления, и правильному захвату ...
вот все "подвиги" что вы тут описываете называются простым словом - мазохизм))) и как вы не оправдывайте сь что вам не в напряг - не поверю, либо у вас есть помощница, и вы физически не вымотаны , потому что у каждого организма есть какой-то предел. Я не лентяй, что такое плужить знаю)) не в новинку и сутками не спать и тд...
реально вы не знаете как бывает по- другому.
когда действительно ГВ (вскармливание) не проблема.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
я вот ваш спор почитала и у меня возник вопрос. у нас гв по требованию, но требуем в одно и тоже время, часы сверять можно, едим во сне, ну точнее как мы долго едим и походу засыпаем. чтоб долго не писать едим каждые 2 часа, грубо говоря. а можно наладить большие перерывы??? я точно знаю, он может три спокойно выдержать, если да то посоветуйте как
я себе так представляю, что каждый день сдвигать мин на 10...
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Все зависит не только от режима ,но и от ребенка.Я старшего кормила по требованию-никаких проблем-ел часто и с удовольствием,такой себе спокойный ребенок(сейчас ,конечно,уже перерос),который любил мамину грудь.А младшенькая поактивней-ни минуты не сидит на месте.Я также кормлю ее по требованию,но если раньше она кушала днем более-менее,то сейчас,когда начала быстро ползать и уже хочет ходит -днем грудь практически не берет,только ночью.Но в любом случае надо учитывать особенности ребенка и по возможности подстраиваться.
а Вы действительно считаете, что кормление по требованию продолжается до школы? или до института?
ну снимите шоры, говорю ж Вам...
это и есть о-р-г-а-н-и-з-а-ц-и-я! требование, и это в силах любой мамы, можно рано или поздно сделать по режиму!
я не помню, сколько мы ели не по режиму, ну, может, до мес 6ти... потом, так или иначе, с исключениями небольшими, угадывался режим, когда ели, когда спали... +- 30-60 мин... я не ставила целью режим, но понимала, что как выйду на работу, маме моей в режиме будет проще, и мне понятнее, когда домой на тот же обед приходить...
а в год-полтора... я редко встречаю тех, кто не знает что такое часы для еды или сна... равно как и никогда не встречала тех детей, кто в 1.5 года ел из прикорма только йогурты, как Ваша малышка...
и вот ещё странно - если Вы обращались к Кате за помощью для поз или прикладывания, почему Вы к ней не обратились, когда Ваши нервы так вымотаны и ситуация доведена до критического уровня? уж тогда бы она Вас научила, как не нужно годичному ребёнку по первому же требованию давать грудь и чем его отвлекать...
Спорю. По поводу и без ;-)
поставь игнор на мои посты, тебе лишь бы поспорить. надоело...
плетешь уже про институт какой-то..
не такой уж у тебя великий опыт, чтоб такие выводы делать. сама только по своей ситуации судишь. других то не знаешь. и как дети не едят то что мы хотим, и как спать не вовремя ложаться.
так что неизвестно кто из нас зашорен.
воспитай минимум 2 детей с разным способом вскармливания. с разными темпераментами и с разными условиями без бабушек, а потом советуй. куда и к кому обратиться. туда уже обращались.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки