Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 711 из 1438 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 28759
  1. Вверх #14201
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Это не так. Очень многие становились эмигрантами поневоле... Потом возвращались. Как немцы из США после войны.
    Ну нету у Вас Родины, так в чем вопрос? Если Вы определяете может-ли Украина быть Вашей Родиной в зависимости от уровня жизни, фамилии президента, отношений с Россией и прочих внешних факторов, то данный разговор вообще имеет мало смысла....

2. Вверх #14202
    User banned
    Я ее не терял - у меня ее отняли. И если бы мне было пофигу, на каком языке кино показывают, то любой приморский город с мягким климатом мог бы ей стать. А вот не стал же!
    Учитывая что говорите о приморском городе значит речь о том что у вас забрали ту самую Одессу, а не СССР.
    Что я вам могу сказать. Кинотеатр - не главное место нашего города. На ЖД вокзале до сих пор играет Утесов "У черного моря" и на русском. Одесский говор еще не искоренен и узнаваем во всем бывшем СССР. Все еще есть люди которые на невинный вопрос могут ответить чем-то типа: "Та шоб я тебя видела на одной ноге, смотрящего на меня 1 глазом ". В нынешней Одессе есть люди готовые помочь безвозмездно и не называя своего имени.
    К сожалению людей типа Гурвица, Маркова и ...... этого, сына Костусева в Одессе больше чем их было 20 лет назад, но это шелуха. Время сдует и разотрет. Любите наш город и подавайте пример другим (без разницы на каком языке он говорит) и вам вернут ощущение родины и Родину.
    Надеюсь я правильно понял Ваш предыдущий пост.

3. Вверх #14203
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вопрос в том, что была. Но только Родина не может говорить со мной на чужом языке, в частности...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #14204
    Постоялец форума Аватар для smeet

5. Вверх #14205
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Ну нету у Вас Родины, так в чем вопрос? Если Вы определяете может-ли Украина быть Вашей Родиной в зависимости от уровня жизни, фамилии президента, отношений с Россией и прочих внешних факторов, то данный разговор вообще имеет мало смысла....
    у него как раз родина есть ,а иначе бы ему было пофиг на каком языке заставляют говорить ,каких героев заставляют чествовать ,как придумывают мифы нелепые глупые и так далее
    а вот если бы ему было пофиг ,его вообще бы такой вопрос не интересовал при хорошем достатк и это бы называлось место жительства ,а не родина
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #14206
    Учитывая что говорите о приморском городе значит речь о том что у вас забрали ту самую Одессу, а не СССР.
    Что я вам могу сказать. Кинотеатр - не главное место нашего города. На ЖД вокзале до сих пор играет Утесов "У черного моря" и на русском. Одесский говор еще не искоренен и узнаваем во всем бывшем СССР. Все еще есть люди которые на невинный вопрос могут ответить чем-то типа: "Та шоб я тебя видела на одной ноге, смотрящего на меня 1 глазом ". В нынешней Одессе есть люди готовые помочь безвозмездно и не называя своего имени.
    К сожалению людей типа Гурвица, Маркова и ...... этого, сына Костусева в Одессе больше чем их было 20 лет назад, но это шелуха. Время сдует и разотрет. Любите наш город и подавайте пример другим (без разницы на каком языке он говорит) и вам вернут ощущение родины и Родину.
    Надеюсь я правильно понял Ваш предыдущий пост.
    Не понял, какой СССР, я в этой связи вообще его не поминал. И неужели Вы до сих пор не знаете, что Одесса - не вольный город. Это не Сингапур! Этот город вместе с областью входит в состав суверенного государства Украина. Не думал, что мне прийдется напоминать столь очевидные вещи!

7. Вверх #14207
    Новичок Аватар для Терри
    Я ее не терял - у меня ее отняли. И если бы мне было пофигу, на каком языке кино показывают, то любой приморский город с мягким климатом мог бы ей стать. А вот не стал же!
    В Сочи климат тоже мягкий. И кино там на русском языке. Я, например, тоже в кинотеатры из-за языка перестала ходить (даже не из-за языка, а из-за отвратительного перевода).Но придерживаюсь мнения, что в Украине язык должен быть свой - украинский. Правильная речь очень красивая. По работе часто сталкиваюсь с жителями западного региона и всегда прошу говорить на украинском, хоть в быту общаюсь исключительно на русском.

8. Вверх #14208
    User banned
    Вопрос в том, что была. Но только Родина не может говорить со мной на чужом языке, в частности...
    Если для Вас этот язык чужой, это может означать, что Вы ошиблись Родиной. Очень странное понимание вопроса: Родина не угадала с языком...может причина в Вас?

9. Вверх #14209
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Не понял, какой СССР, я в этой связи вообще его не поминал. И неужели Вы до сих пор не знаете, что Одесса - не вольный город. Это не Сингапур! Этот город вместе с областью входит в состав суверенного государства Украина. Не думал, что мне прийдется напоминать столь очевидные вещи!

Ну почему Вы все перекручиваете????
    В каждои высказывание пытаетесь задеть кого-то.
    И по меньше такой иронии, она Вам не к лицу.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

10. Вверх #14210
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    у него как раз родина есть ,а иначе бы ему было пофиг на каком языке заставляют говорить ,каких героев заставляют чествовать ,как придумывают мифы нелепые глупые и так далее
    а вот если бы ему было пофиг ,его вообще бы такой вопрос не интересовал при хорошем достатк и это бы называлось место жительства ,а не родина
    1. Родина пишется с большой буквы;
    2. Вы о каких героях?
    3. О каком языке?
    4. О каких мифах?

11. Вверх #14211
    Нет, родной язык тот, на котором говорили и говорят на Родине. До сих пор говорят, только вот государству, отнявшему ее у меня, на это плевать. Надеюсь, со сменой власти этому будет положен конец! Если выиграет Янукович, разумеется...

12. Вверх #14212
    Если для Вас этот язык чужой, это может означать, что Вы ошиблись Родиной. Очень странное понимание вопроса: Родина не угадала с языком...может причина в Вас?
    о языке есть отдельная тема
    у нас впереди второй тур голосования и здесь каждый пусть сам думает какая у него родина
    и о том ,что государство должно прежде всего думать о своих гражданах ,которые здесь живут дольше .чем существует это государство

13. Вверх #14213
    Ну почему Вы все перекручиваете????
    В каждои высказывание пытаетесь задеть кого-то.
    И по меньше такой иронии, она Вам не к лицу.
    Что я перекручиваю? У меня где-то была логическая связка "Родина - СССР"? Или можно уже быть гражданином государства Одесса?

14. Вверх #14214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    нет, не правильно. Объясняю. У нас стареющая нация. 60% населения пенсионного возраста. Они денег стране не приносят, только берут. Конкретно для этой страны они ничего не сделали. Им надо платить т.к. не бросить же их умирать. Но где взять денег!!!??? С нас - 40% населения украины. А мы много даем. 90% работающего населения получает зп в конверте и пенс сбор платит только при покупке авто. Вот мы и сидим в заднице. Все ждут что государство даст. Кто пенсию ждет, кто на ребенка. И вообще. Во всех странах где я был есть люди которых хоть что-то не устраивает. Даже в Англии и германии. Люди кстати вполне адекватны и успешны. А хорошо - там где нас нет
    Эти 60% не из Саратова приехали. Они жили и работали в той же Украине, входившей в состав Союза. Или у Украины теперь другая территория? Или они понаехали? И ещё вопрос: нынешняя Украина уже 18 лет самостоятельное государство, где же были всё это время нынешние пенсионеры? на печке отлёживались с 35-40 лет? Они именно в этой стране заработали свою "пенсию" (читай - пособие по выживанию).
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

15. Вверх #14215
    1. Родина пишется с большой буквы;
    2. Вы о каких героях?
    3. О каком языке?
    4. О каких мифах?
    по первому пункту напоминаю.что это правило существовало в СССР ,так что не приписывайте его к современным реалиям
    что касается выборов ))))) надо идти и голосовать ,к сожалению теперь против ,но надо

16. Вверх #14216
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Мдя выбрали этого бандюка )) молодцы, сейчас наверно вся криминальная братия во галве с кучмой пляшут от радости, ждите развала страны если второй тур так же пройдет. Тимошенко Женщина, я ей больше доверяю хотя она тоже воровка, а вообще страну из кризиса мог вывести только Симоненок, он очень токовый мужик и хорошо говрит но народ наш не хчоет хорошо жить..

17. Вверх #14217
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    По вашей логике - если есть работа, достаток и т.п. то будет пофиг, что по улицам гуляют нацики, что рядом старики роются в мусорных контейнерах, что дети-беспризорники нюхают клей, что молодежь спивается и наркоманит, все по вашему будет по фиг, главное моя теплая хата с краю?

Наивно, но спрошу, а в чем тогда смысл жизни для вас, что для вас важно в этой жизни?
    Меня очень не любят когда я начинаю учить людей категорическим силлогизмам и как их правильно составлять(Это как раз из науки логика). Поэтому учить Вас не буду. Просто скажу. Если какое-то необразованое чудо приехало в Одессу из Устьпердющинска и ему в голову вбили идеи нацизма (не национализма, не путайте пожалуста ) в его первый год жизни здесь - это не страшно. Через пять лет дух Одессы пропитает его и он поймет, что нацизм - это плохо и он откажется от своих идей (возможно пропитка будет болезненна и в моральном и в физическом плане). Дети и клей. Серьезная проблема. Ей нужно уделить немало времени и средств, внимания, любви, заботы. Но в каждом городе СНГ есть такое социальное\асоциальное явление. Из-за этого перестать называть родной город родным? Спивающаяся молодеж? Ничего кто-то со временем поумнеет, кто-то нет. В Одессе нужны и директора и дворники.
    Дарвин, знаете ли!

Смысл моей жизни. Сейчас я еще не отошел от эйфории по поводу рождения дочери и пока только это маленькое создание в 6 кг, которое умеет издавать пару тройку звуков и улыбаться на всю ширину своего беззубого ротика является смыслом моей жизни. Надеюсь удовлетворил ваше наивное любопытсво.
    Впредь прошу не влезать в диалог не ознакомившись с этим самым диалогом полностью. Просто и сами выглядите глупо и меня заставляете писать вам длинные ответы.

18. Вверх #14218
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    по первому пункту напоминаю.что это правило существовало в СССР ,так что не приписывайте его к современным реалиям
    что касается выборов ))))) надо идти и голосовать ,к сожалению теперь против ,но надо
    Это вообще-то правило русского (столь трепетно любимого Вами) языка....

19. Вверх #14219
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Мдя выбрали этого бандюка )) молодцы, сейчас наверно вся криминальная братия во галве с кучмой пляшут от радости, ждите развала страны если второй тур так же пройдет. Тимошенко Женщина, я ей больше доверяю хотя она тоже воровка, а вообще страну из кризиса мог вывести только Симоненок, он очень токовый мужик и хорошо говрит но народ наш не хчоет хорошо жить..
    Ты из тех кто любит макароны на ушах? Ну каждому своё конечно. Но может быть вс помнишь хоть какие-то успехи КЫЦИ в должности премьерки? Ну хоть что-нибуть она выполнила из обещанного? Она вот обещала уйти в отставку добровольно , если всем по 1000 грн не выплатит. И не выплатила и не ушла до сих пор почему-то

20. Вверх #14220
    Лишь бы Ющенко не плясал с Тимошенко. Остальные пусть пляшут!

Закрытая тема
Страница 711 из 1438 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права