Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 695 из 1438 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 28759
  1. Вверх #13881
    Посетитель Аватар для Соня 1
    У моей соседки квартиранты выехали майданить. С ихних слов, Юля обещает им гостиницу, питание и по 250 грн.

2. Вверх #13882
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Оно существуют на наши налоги.
    (очередной русскоязычный руссофоб?)
    Оно бы подохло с голоду, если бы жило на наши налоги. Сколько вы платите в месяц? Умножьте на 20 миллионов и на 12. густо вышло?

3. Вверх #13883
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Поймите одну вещь. Хотите что бы ваш ребенок знал русский? Учите его дома. Вам это государство ничем не обязано. Оно и так платит пенсии людям имеющим трудовой стаж в другом государстве и вообще не работавшим в этой самой Украине. Что-то не нравится - чемоданвокзалроссия!!!. Моя дочь будет обучена мной и русскому и английскому и немецкому языкам. Будущее вашего ребенка -ваша ответственность, а не государства. Государство вам ничего не должно.
    Если завтра отделится часть Украины (чисто гипотетически), большая или маленькая - не так важно, и ты будешь жить в стране под названием... ну к примеру Украина2, то послезавтра тебе можно будет говорить что это другое государство, и тебе ничем не обязаны, трудовой стаж был в другой стране и чемоданвокзалидивлес? Я тебя правильно понял?

4. Вверх #13884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Лично вам нет. Воевать -то не вам, а "неправильному народу", который за

Януковича "осмелился"...

Грузины в Украине - это провокация. Только яйцеголовые этого не поняли...
    Я бы не хотел Вас... как бы так помягче выразить свою мысль?.. ну что ли обижать.. просто вы говорить не совсем реальные вещи...
    Все врут (с)

5. Вверх #13885
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Я не голосовал ни за Юлю, ни за Янека. И голосовать за них не буду.
    респект и уважуха. Последовательность - признак харизмы...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #13886
    User banned
    Поймите одну вещь. Хотите что бы ваш ребенок знал русский? Учите его дома. Вам это государство ничем не обязано. Оно и так платит пенсии людям имеющим трудовой стаж в другом государстве и вообще не работавшим в этой самой Украине. Что-то не нравится - чемоданвокзалроссия!!!. Моя дочь будет обучена мной и русскому и английскому и немецкому языкам. Будущее вашего ребенка -ваша ответственность, а не государства. Государство вам ничего не должно.
    законы блядем,налоги платим?это г-во нам должно по самые...потому любый друже сам вали.

7. Вверх #13887
    User banned
    Оно существуют на наши налоги.
    (очередной русскоязычный руссофоб?)
    А вы их платите? Не смешите. Одесская область перевыполнила план по налогам на 2%, собрав 80 млн. грн налогов с учетом компенсаций и прочего. Это же смешная цифра для Одессы, 3 порта, куча крупных средних и дохрена мелких предприятий и всего 80 млн. грн..

Россия -прекрасная, великая страна. Там живет много прекрасных людей. Но давайте не будем путать божий дар с яичницей -Пушкина с Путиным.
    Я никогда не был и не буду русофобом.

8. Вверх #13888
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Оно бы подохло с голоду, если бы жило на наши налоги. Сколько вы платите в месяц? Умножьте на 20 миллионов и на 12. густо вышло?
    Интересно... а какие у гос-ва еще доходы, кроме налогов? МВФ?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #13889
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ilatan Посмотреть сообщение
    Я не агитирую.
    Я говорю - что думаю.
    А Вы голубчик, обратили внимание, на мой комментарий...а это значит, что ВЫ не уверенны в своем избраннике...и хотели подискусировать . Хотели доказать, что я в чем то не права.
    Увы...я твердо стою за своего кандидата !!!
    Не стоит утруждаться!?

Спокойной ночи!
    Голубушка, я не могу быть уверенным в своем кандидате, поскольку его у меня нет. Но я твердо уверен в том, что ваш - это худший вариант из доступного.

10. Вверх #13890
    User banned
    так это мы виноваты что украина почти здохла?наши налоги?

11. Вверх #13891
    zodchiy
    Несколько десятков млрд. долл. получилось.
    А с чего еще живет государство? С кредитов МВФ? Так их еще отдавать нужно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #13892
    zodchiy
    А вы их платите? Не смешите. Одесская область перевыполнила план по налогам на 2%, собрав 80 млн. грн налогов с учетом компенсаций и прочего. Это же смешная цифра для Одессы, 3 порта, куча крупных средних и дохрена мелких предприятий и всего 80 млн. грн..

Россия -прекрасная, великая страна. Там живет много прекрасных людей. Но давайте не будем путать божий дар с яичницей -Пушкина с Путиным.
    Я никогда не был и не буду русофобом.
    Плачу. А что тебя так в этом рассмешить-то могло? В черную трудишься?
    п.с. "Русский" не одно и тоже, что "российский".
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #13893
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Глосик Посмотреть сообщение
    Зачем обзывать Януковича плохими словами? Он-же по сути дела ничего пока не сделал Вам! Это НЕ ОН был презедентом все ети годы! НЕ ОН развалил Вашу страну, НЕ ОН устроил весь етот бардак!
    Вот ЕСЛИ при его президентстве будет все это продолжатся, тогда можно и "наезжать", а так чего по пусту обижать человека?
    Судите о людях по их делам а не по слухам.
    Леди Ю. как ни странно подгадила украине гораздо больше, но почему-то в неё многие верят и причем свято!))
    правильно говорил Герринг - "пропаганда - ошейник для народа", радует хоть то, что Вы поняли - выступать на майдане за 50$ в конце концов дороже выходит..
    ОН позволил им быть у руля все эти года, при том что мы за него голосовали и он победил. но не взял эту власть.

14. Вверх #13894
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Национализма или любви народа к своим корням? Мне вообще стыдно когда говорят при мне что украинский язык "теляча мова"- это наши корни и надо их уважать хотя бы за это! Наши предки за это боролись и умирали, во всяком случае мои предки -точно!
    Посмотрите как дургие страны уважают свои корни, а мы рады стараться, растаптываем все что пришло нам из веков, выполняем заветы коммунистов ревностно!
    Наши корни - русская культура и язык - именно они изначально были в Одессе. Ваши корни, если вы приезжая - я не знаю откуда. Судя по тексту из ЗУ? Так что же вы тут одесситам свои интересы навязываете? наши предки боролись во время Великой Отечественной... против бандеровцев в том числе. Это исторический ракурс, если вы, вдруг, не в курсе.

Что это нам испокон веков пришло? Пушкин - да, Лермонтов - тоже было. Никто их не топчет, кроме националистически озабоченной части населения.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 19.01.2010 в 09:07.

15. Вверх #13895
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Я бы не хотел Вас... как бы так помягче выразить свою мысль?.. ну что ли обижать.. просто вы говорить не совсем реальные вещи...
    Да и я мирно настроен. Просто вы как страус сунули голову в "песок"

ваших иллюзий и не хотите замечать "реальные вещи".

А что это бло? 2 000-3 000 отборных грузинских самцов, спортивной

наружности, БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ, на кануне выборов, организованно

прилетают в Украин
    у...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #13896
    User banned
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Если завтра отделится часть Украины (чисто гипотетически), большая или маленькая - не так важно, и ты будешь жить в стране под названием... ну к примеру Украина2, то послезавтра тебе можно будет говорить что это другое государство, и тебе ничем не обязаны, трудовой стаж был в другой стране и чемоданвокзалидивлес? Я тебя правильно понял?
    нет, не правильно. Объясняю. У нас стареющая нация. 60% населения пенсионного возраста. Они денег стране не приносят, только берут. Конкретно для этой страны они ничего не сделали. Им надо платить т.к. не бросить же их умирать. Но где взять денег!!!??? С нас - 40% населения украины. А мы много даем. 90% работающего населения получает зп в конверте и пенс сбор платит только при покупке авто. Вот мы и сидим в заднице. Все ждут что государство даст. Кто пенсию ждет, кто на ребенка. И вообще. Во всех странах где я был есть люди которых хоть что-то не устраивает. Даже в Англии и германии. Люди кстати вполне адекватны и успешны. А хорошо - там где нас нет

17. Вверх #13897
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Государство вам ничего не должно.
    тогда пусть государство не требует налоги и детей в армию
    Даю советы космического масштаба.

18. Вверх #13898
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Просто что бы сейчас, что-то поменять Юля должна стать у руля... потому что иначе, до 2012 года ничего не изменится... у Яныка нет большинства, снять Юльку он не сможет... соответственно Янык эти 2 года будет ничем не лучше Юща... будет тупо орать что она коза, а он классный, и ветировать все указы и постановы...
    А у кого большинство? Считать умеете? Как будто она его сможет снять и не будет орать на него... Да и в любом случае, все же видят, что Янек при всех своих минусах набрал почти вдвое больше ее, при ЕЁ ресурсе. Следовательно, её минусов намного больше. Как бы вам это было не неприятно...

19. Вверх #13899
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    вообще да, обязательств у меня перед этим новым государством и у него передо мной нет. если оно хочет получать те налоги, которые я платил прежнему государству, то оно должно взять на себя и обязательства прежнего государства перед гражданами, по-моему так
    Даю советы космического масштаба.

20. Вверх #13900
    Ви мине устали
    Несколько десятков млрд. долл. получилось.
    А с чего еще живет государство? С кредитов МВФ? Так их еще отдавать нужно...
    Налоги в структуре нашего бюджета- около 20%. В Нете полно информации, сами ищите, кормилец державы Займов в бюджете нет и быть не может.

Закрытая тема
Страница 695 из 1438 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права