после того, как насмотришься передач, то есть вообще ничего нельзя.
Совершенно. кто то слышал, про прикол, что Тимошенко закупила тухлого мяса за бугром))) то ли предвыборную грязь вылили, но не хоч чтоб этой правдой оказалось.
после того, как насмотришься передач, то есть вообще ничего нельзя.
Совершенно. кто то слышал, про прикол, что Тимошенко закупила тухлого мяса за бугром))) то ли предвыборную грязь вылили, но не хоч чтоб этой правдой оказалось.
13/11)))
Девочки, вот , что мне сказал человек который крутится в этой области(я о сырах), потребителю конечно от этого не легче. Короче, на производство 1кг. сыра идет 4 л. молока, причем только натурель, потому как из порошкового ничего не получится. Крестьяне сдают сейчас молоко по 11грн. , получается, что только себест. одного молока 44грн. Вот от этого и цена взлетела. Хотя крестьяне не виноваты, их жизнь заставила пойти на такие шаги.
В магазинах порошковое молоко, поэтому видимо цена такая, сколько на базаре не знаю, не покупаю.
Вот интересное другое, а сколько сейчас брынза и творог на Привозе.
домашнее молоко сейчас беру по 7))) брынза 40, творог печной 30, сулугуни 60. Северный рынок
Я конечно не знаю от КОГО эти крестьяне сдают молоко по 11грн. Может у них какие то священные коровы)). Но мои родители сдают по 2грн. 20 коп. И это только недавно подняли. До этого было "рупь с копейками".....И это не только в нашей области.Это сейчас средняя закупочная цена у населения. А с наступлением тепла и эта цена уменьшится).
Ну и молока на изготовление 1 кг. сыра идет не 4 литра. А побольше значительно.
Всем добрый вечер)
Экономия целый РУПЬ!!!!
Ну вроде как не все, я на сайте иестов смотрела, что вроде как Славия хорошее, его и беру.
Как по мне лучше брынзы взять, чем магазинный сырИ жирнючий домашний творог обожаю просто!Но ем пару тройку раз в год, т.к. по базарам не ходим.
You can never be too much you
вот и мы магазинный сыр в исключительных случаях покупаем) а на рынке я каждый день, он у меня в минуте от дома, так, что натур продукт форева))))(тем более, меня уже ВСЕ продавцы знают)))))
девочки, а шо там презик - нарисовался?![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
дык, 7-го второй тур. или ты не об этом?)))
в бытность свою проработала в торговле, помню, что каждую зиму поднимают цены на сыр в связи с удорожанием и уменьшением в количестве молока, но с наступлением тепла еще ни разу цены на сыр не упали...так что думаю это просто тупо инфляция, и это только начало... Нателл, на одной брынзе далеко не уедешь)) а как же горячие бутербродики?)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а я сегодня творог взяла за 25 - спекла запеканочку ))). сыр брала но как-то на цену не взглянула - вроде70 или около того - помню еще те времена когда мужу объясняла когда он шел за сыром - говорю ему - бери тот который 22 грн и больше - а тот что дешевле - не вкусный. нужно будет его просветить насчет цен а то он как с неба свалился - все берегу его ))
желания исполняются!
у меня во двор привозят типа молоко-творог колхозные, в воскресение взяла творог по 20, для запеканки самое оно, хотя папик и так его ел, но для меня суховатый и пресноватый
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки