| ||
Ничего к вышесказанному - добавить не могу, ибо речь не шла конкретных фактах и конкретном господине. Я его лично не знаю, он меня не нанимал, не увольнял, не обижал. Речь шла о том, что Миша Бартон сказал, что сотрудники банков ездят иногда и собственноручно бьют лица невозвращенцам с долговых полей битвы. Я в это верю - вы нет. Удачи вам в расследовании дел г-на Соколова, мне он лично - неинтересен, другое дело какие-то (широкоизвестные в узких кругах) факты, - подчеркиваю, некриминального - характера, связанные с ним. Они говорят о том, что есть методы некриминального или квазикриминального давления и они применялись, применяются и будут применяться банками.
А вы так г-на этого защищаете - наверное он вам родственник? Как вам такой ответ на ваши домыслы в мой адрес? Нормально, правда? Уверен, что вы не обиделись![]()
Дык я ж говорю... Одесса большая деревняЯ лично знаю телефон куда надо позвонить в случае таких проблем(не чужому дяде
), я думаю у многих должников такие телефоны есть.
А бабла менты настригут поймав такого вот Соколова, ты за них не переживай
Депутатами местных советов напугали![]()
Это где я такое сказал ?Потрудитесь обозначить если возможно.
Опять куча голословных утверждений.Удачи вам в расследовании дел г-на Соколова, мне он лично - неинтересен, другое дело какие-то (широкоизвестные в узких кругах) факты, - подчеркиваю, некриминального - характера, связанные с ним. Они говорят о том, что есть методы некриминального или квазикриминального давления и они применялись, применяются и будут применяться банками.
А тут уж вы на личности переходите. На мой вопрос вы к сожалению ответить не смогли. Может это у вас домыслы ?А вы так г-на этого защищаете - наверное он вам родственник? Как вам такой ответ на ваши домыслы в мой адрес? Нормально, правда? Уверен, что вы не обиделись![]()
![]()
गरुड
На смайлики вы не поскупились, выглядит это нервно. Чего вам-то волноваться, Кельвин - ни детей, ни квартиры, ни долгов, агенство ваше пока в плюсы не вышло - отбирать у вас нечего. Не надо так смайлики тулить рядами, это все не о вас, у вас все хорошо, все хорошо, гривна недооценена, зарплата в валюте, все хорошо, все спокойно....
Видишь ли, позвонить - не панацея. Потому, как может оказаться, что пришедшие звонили еще раньше, и не чужой дядя может только последить, чтоб ничего не отбили в процессе возвращения долгов.
У многих должников телефоны-то может есть, но и у банков есть телефоны. И есть у меня подозрения, что у банков на телефоне скилл +100% к скорости набора номера, и +200% к эффективности, по сравнению с 99% должников. А оставшийся один процент никто собственно и не собирался щемить.![]()
Сон разума рождает чудовищ
А вот как юлька заранее все предвидела по иску росукрэнерго
http://www.ostro.org/news/article-78530/
«Я должна предупредить и сказать, что если сейчас с помощью обмана людей, дешевой рекламы, в том числе на волне кризиса, Виктор Янукович и его права рука – Дмитрий Фирташ, который возглавлял и владел RosUkrEnergo, вернутся к власти, то эти 26 млрд. кубометров газа, которые сегодня принадлежат Украине перейдут, перекочуют к господину Фирташу и господину Януковичу», - сказала премьер-министр, напомнив при этом, что в Хозяйственную палату Стокгольмского арбитражного суда подан судебный иск RosUkrEnergo к Украине по спорным 11 млрд. кубометров газа.
ЗЫ. 2009.12.29 15:27
Бабло побеждает зло !!!
ИМХО заёмщики заёмщикам рознь...
Есть такие которым может и стоило бы набить, да они сами кому угодно набьютДругие вообще уже далече..
Но абсолютное большинство - хотят платить и всё для этого делают. Есть куча способов их стимулировать... Но морду бить, да еще и как тут писали с реанимацией.. вы что серьёзно думаете что это будет способствовать выплате кредита?
Ну это в натуре "бомба под председателя"...
Вернее, под председательницу![]()
Социальные закладки