Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 487 из 1026 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 20514
  1. Вверх #9721
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ага

после сообщения Апполинария на форуме, за соколовым уже выехала мобильная боевая бригада ипотечников, вооруженная газовым баллончиком (на который скидывались все вместе, денег хватило впритык)
    Ну вот, как всегда - все опошлили. Не занимается он ипотечниками. Ну разве что если за долги - приходится квартирки забирать. Я ж для примера... Все опошлили.

2. Вверх #9722
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Раз уж вы решили назвать фамилии, не будете ли вы так любезны рассказать о конкретных фактах деятельности господина Соколова, которого вы так уважаете. И мы вместе начнем вам сопереживать.
    +1

3. Вверх #9723
    User banned
    Цитата Сообщение от Аполлинарий Посмотреть сообщение
    Ну вот, как всегда - все опошлили. Не занимается он ипотечниками. Ну разве что если за долги - приходится квартирки забирать. Я ж для примера... Все опошлили.
    привыкайте к местному юмору.

4. Вверх #9724
    User banned
    Скажите честно Аполлинарий. Чем Вас так Соколов обидел ? С работы уволил или не взял ? Раз уж вы решили назвать фамилии, не будете ли вы так любезны рассказать о конкретных фактах деятельности господина Соколова, которого вы так уважаете. И мы вместе начнем вам сопереживать.
    Ничего к вышесказанному - добавить не могу, ибо речь не шла конкретных фактах и конкретном господине. Я его лично не знаю, он меня не нанимал, не увольнял, не обижал. Речь шла о том, что Миша Бартон сказал, что сотрудники банков ездят иногда и собственноручно бьют лица невозвращенцам с долговых полей битвы. Я в это верю - вы нет. Удачи вам в расследовании дел г-на Соколова, мне он лично - неинтересен, другое дело какие-то (широкоизвестные в узких кругах) факты, - подчеркиваю, некриминального - характера, связанные с ним. Они говорят о том, что есть методы некриминального или квазикриминального давления и они применялись, применяются и будут применяться банками.
    А вы так г-на этого защищаете - наверное он вам родственник? Как вам такой ответ на ваши домыслы в мой адрес? Нормально, правда? Уверен, что вы не обиделись

5. Вверх #9725
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил, что милиция вообще куда-то будет ходить? Ты прям как в приличной стране живешь - "милиция сходит, милиция поинтересуется". Милиции глубоко положить, потому что у нее есть гораздо более важные занятия - зарабатывать немножко себе на карман, чтоб было чем семью кормить. А не заниматься всякими глупостями, типа поиска тех, кого и искать-то особо не надо.
    Дык я ж говорю... Одесса большая деревня Я лично знаю телефон куда надо позвонить в случае таких проблем(не чужому дяде ), я думаю у многих должников такие телефоны есть.
    А бабла менты настригут поймав такого вот Соколова, ты за них не переживай

Депутатами местных советов напугали

6. Вверх #9726
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    . Речь шла о том, что Миша Бартон сказал, что сотрудники банков ездят иногда и собственноручно бьют лица невозвращенцам с долговых полей битвы. Я в это верю - вы нет.
    Это где я такое сказал ? Потрудитесь обозначить если возможно.
    Удачи вам в расследовании дел г-на Соколова, мне он лично - неинтересен, другое дело какие-то (широкоизвестные в узких кругах) факты, - подчеркиваю, некриминального - характера, связанные с ним. Они говорят о том, что есть методы некриминального или квазикриминального давления и они применялись, применяются и будут применяться банками.
    Опять куча голословных утверждений.
    А вы так г-на этого защищаете - наверное он вам родственник? Как вам такой ответ на ваши домыслы в мой адрес? Нормально, правда? Уверен, что вы не обиделись
    А тут уж вы на личности переходите. На мой вопрос вы к сожалению ответить не смогли. Может это у вас домыслы ?
    गरुड

7. Вверх #9727
    User banned
    крыса наверное, мышь вряд ли.

а насчет - лучше не рисковать.
    насмешил.
    тогда и судья всех должен оправдывать, потому что по твоей теории его могут потом вычислить. и прокурор. и вообще все все все.

кельв, большая часть людей а реальные действия не способна, для этого нужно время, финансы, группа таких же сумасшедших, т.к. в одиночку ничего не сделаешь. И самое главное - серьезная мотивация.
    И подспудно человек знает, что прийдет другой соколов или же что будет обратка. Он скорее будет шевелиться в направлении, как отдать долг или скрыться чем мстить неизвестно кому (системе).
    Посмотри фильм "Ворошиловский стрелок"
    Я бы мог рассказать еще одну историю из 90-х, но ты всё равно поверишь

Сам же говоришь что "ипотечники выскажут глбокую благодарность" риелторам Где логика?

8. Вверх #9728
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Дык я ж говорю... Одесса большая деревня Я лично знаю телефон куда надо позвонить в случае таких проблем(не чужому дяде ), я думаю у многих должников такие телефоны есть.

Депутатами местных советов напугали
    На смайлики вы не поскупились, выглядит это нервно. Чего вам-то волноваться, Кельвин - ни детей, ни квартиры, ни долгов, агенство ваше пока в плюсы не вышло - отбирать у вас нечего. Не надо так смайлики тулить рядами, это все не о вас, у вас все хорошо, все хорошо, гривна недооценена, зарплата в валюте, все хорошо, все спокойно....

9. Вверх #9729
    User banned
    Это где я такое сказал ? Потрудитесь обозначить если возможно.

Опять куча голословных утверждений.

А тут уж вы на личности переходите. На мой вопрос вы к сожалению ответить не смогли. Может это у вас домыслы ?
    Всего вам наилучшего, простите если чем обидел.

10. Вверх #9730
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    На смайлики вы не поскупились, выглядит это нервно. Чего вам-то волноваться, Кельвин - ни детей, ни квартиры, ни долгов, агенство ваше пока в плюсы не вышло - отбирать у вас нечего. Не надо так смайлики тулить рядами, это все не о вас, у вас все хорошо, все хорошо, гривна недооценена, зарплата в валюте, все хорошо, все спокойно....
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

11. Вверх #9731
    Не покидает форум
    Видишь ли, позвонить - не панацея. Потому, как может оказаться, что пришедшие звонили еще раньше, и не чужой дядя может только последить, чтоб ничего не отбили в процессе возвращения долгов.
    У многих должников телефоны-то может есть, но и у банков есть телефоны. И есть у меня подозрения, что у банков на телефоне скилл +100% к скорости набора номера, и +200% к эффективности, по сравнению с 99% должников. А оставшийся один процент никто собственно и не собирался щемить.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #9732
    User banned
    Отличные познания как для человека с 7-ю сообщениями на форуме
    У меня действительно всё неплохо, только с квартирами вы где-то просчитались, есть их у меня, хотите попробовать забрать?

13. Вверх #9733
    User banned
    Сам же говоришь что "ипотечники выскажут глбокую благодарность" риелторам Где логика?
    до риэлторов проще добраться и они персонально несут вину (в случае если уговорили и втянули в ипотеку).

банк если пойдет на репрессивные действия, будет привлекать ресурс со стороны, который вряд ли вычислишь.
    Последний раз редактировалось DenisK; 19.01.2010 в 19:54.

14. Вверх #9734
    User banned
    Отличные познания как для человека с 7-ю сообщениями на форуме
    У меня действительно всё неплохо, только с квартирами вы где-то просчитались, есть их у меня, хотите попробовать забрать?
    Нет, не хочу. Живите, размножайтесь...

15. Вверх #9735
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Нет, не хочу. Живите, размножайтесь...
    А можете ? А умеете ? Не обижайтесь
    गरुड

16. Вверх #9736
    User banned
    Есть работа? Позитив
    Так еще и родной дом есть - двойной позитив!!!!

17. Вверх #9737
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А вот как юлька заранее все предвидела по иску росукрэнерго
    http://www.ostro.org/news/article-78530/
    «Я должна предупредить и сказать, что если сейчас с помощью обмана людей, дешевой рекламы, в том числе на волне кризиса, Виктор Янукович и его права рука – Дмитрий Фирташ, который возглавлял и владел RosUkrEnergo, вернутся к власти, то эти 26 млрд. кубометров газа, которые сегодня принадлежат Украине перейдут, перекочуют к господину Фирташу и господину Януковичу», - сказала премьер-министр, напомнив при этом, что в Хозяйственную палату Стокгольмского арбитражного суда подан судебный иск RosUkrEnergo к Украине по спорным 11 млрд. кубометров газа.

ЗЫ. 2009.12.29 15:27
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #9738
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Видишь ли, позвонить - не панацея. Потому, как может оказаться, что пришедшие звонили еще раньше, и не чужой дядя может только последить, чтоб ничего не отбили в процессе возвращения долгов.
    У многих должников телефоны-то может есть, но и у банков есть телефоны. И есть у меня подозрения, что у банков на телефоне скилл +100% к скорости набора номера, и +200% к эффективности, по сравнению с 99% должников. А оставшийся один процент никто собственно и не собирался щемить.
    до риэлторов проще добраться и они персонально несут вину (в случае если уговорили и втянули в ипотеку).

банк если пойдет на репрессивные действия, будет привлекать ресурс со стороны, который вряд ли вычислишь.
    ИМХО заёмщики заёмщикам рознь...
    Есть такие которым может и стоило бы набить, да они сами кому угодно набьют Другие вообще уже далече..
    Но абсолютное большинство - хотят платить и всё для этого делают. Есть куча способов их стимулировать... Но морду бить, да еще и как тут писали с реанимацией.. вы что серьёзно думаете что это будет способствовать выплате кредита?

19. Вверх #9739
    User banned
    Ну это в натуре "бомба под председателя"...

Вернее, под председательницу

20. Вверх #9740
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну это в натуре "бомба под председателя"...

Вернее, под председательницу
    Не все так просто
    Ждем юльку с обличительными выступлениями - и кого там выставят козлом, думаю не секрет Вернее их будет 2.

ЗЫ. Только не забываем что 50% этих денег получает газпром. А эти суровые ребята, смазали вентиля еще прошлой зимой.
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 487 из 1026 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права