| ||
Это можно назвать попыткой взглянуть на вещи шире, чем это видится вам и прочим теоретикам безнаказанного "знущання над банками".Товарищу Соколову от моих слов ни жарко, ни холодно он же депутат, то есть он вполне застрахован он неосторожных действий УБОПа, на которые вы (не я, заметьте!) так уповаете. Его фамилия приведена просто для того, чтобы любой желающий мог зайти на сайт горсовета, посмотреть в эти честные законопослушные глаза и подумать - действительно ли он каждый вечер перед сном читает Уголовный Кодекс и думает о законности обхождения с неплательщиками, и именно ли за эту его законопослушность он стал депутатом горсовета одной из ведущих городских фракций. Просто взгляните на это лицо и задумайтесь, что такие люди делают В ШТАТЕ банков и в горсовете. Никаких других мотивов упоминания конкретного имени нет. Просто зайдите и взгляните, какие люди числятся в штатах банков. А то у некоторых в этой ветке какие-то представления, что в банках работают исключительно уставшие программеры-ботаники, изможденные финансовые аналитиги и длинноногие дэвушки на ресепшене и вот из их-то контингента и набираются "бригады коллекторов", которые врываются в квартиры обездоленных должников и ордой сметают за долги недостиранные трусы хозяев и продукты из их холодильников.
![]()
Последний раз редактировалось Аполлинарий; 19.01.2010 в 18:38.
крыса наверное, мышь вряд ли.
а насчет - лучше не рисковать.
насмешил.
тогда и судья всех должен оправдывать, потому что по твоей теории его могут потом вычислить. и прокурор. и вообще все все все.
кельв, большая часть людей а реальные действия не способна, для этого нужно время, финансы, группа таких же сумасшедших, т.к. в одиночку ничего не сделаешь. И самое главное - серьезная мотивация.
И подспудно человек знает, что прийдет другой соколов или же что будет обратка. Он скорее будет шевелиться в направлении, как отдать долг или скрыться чем мстить неизвестно кому (системе).
(Перепост)
Бомба!
В настоящее время спецпредставители НАК Нафтогаз находятся в Стокгольме, и ждут на руки решения. Оно уже готово и вынесено. Сегодня вечером или завтра утром его получат, и в четверг возвратятся в Украину. Ну и какбэ будет тот еще скандал, т.к. по предварительной информации Украине присудили выплатить ~60 миллиардов гривен.
Так что щас нам всем предстоит тот еще информационный взрыв, который затмит и дело педофилов, и выборы.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
По моему очень небольшому опыту...Никто в милицию не пойдет. Ни сам пострадавший, ни свидетели. Потому, что милиция нифига не убережет.
Это может в твоей Украине можно пойти, снять побои, завести дело, посадить кого-нить. А в моей Украине, через пару дней после снятия побоев и написания заявления, придут те же самые персонажи, и повторят процедуру, с тонким намеком на то, что нехорошо писать заявления, если еще долги не оплачены.
И тут может все правозащитники до мозга костей, но когда кости реально трещат, то все эти глупые мысли за правоохранительные органы заканчиваются гораздо быстрее, чем внутренние органы. Те, кто лелеял глупые мысли о торжестве закона, померли уже давно.
Сон разума рождает чудовищ
Бездомный - мы тут с некоторыми товарищами уже с понедельника ждем данное решение
Это и есть пипец.
А вот приведет ли это к дефолту - я думаю да.
PS. В четверг все сами увидим - и официальную реакцию киева.
Последний раз редактировалось andrew; 19.01.2010 в 19:05.
Бабло побеждает зло !!!
А с чего ты решил, что милиция вообще куда-то будет ходить? Ты прям как в приличной стране живешь - "милиция сходит, милиция поинтересуется". Милиции глубоко положить, потому что у нее есть гораздо более важные занятия - зарабатывать немножко себе на карман, чтоб было чем семью кормить. А не заниматься всякими глупостями, типа поиска тех, кого и искать-то особо не надо.
Сон разума рождает чудовищ
Достаточно посмотреть на автопарк УБОПа , чтоб понять , на чьей они будут стороне - на стороне банкиров , или на стороне говнотечников и прочей шушеры , не желающей отдавать долги
Нашли Робин Гудов ( у богатых брал , бедным давал)
Да и с Роб ин Хууд было не так просто.
Это был не стОлько разбойник , сколько англосаксонский партизан , партизанивший против норманнских завоевателей.
Одна имья и фамилия шерифаНоттинхемского чего стОит - Симон де Жанмер
Так шо крышевали Роб ин Хууд всем англосаксонским миром - и богатые и бедные.
Последний раз редактировалось Бездомный; 19.01.2010 в 23:48.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Скажите честно Аполлинарий. Чем Вас так Соколов обидел ? С работы уволил или не взял ? Раз уж вы решили назвать фамилии, не будете ли вы так любезны рассказать о конкретных фактах деятельности господина Соколова, которого вы так уважаете.И мы вместе начнем вам сопереживать.
गरुड
Социальные закладки