|
Есть версия, что писал член избирательного участка с прошлых выборов![]()
А ещё был прикол вчера на сайте Укрнэта, когда в предварительных результатах голосования на первом месте был П. Симоненко с 35 процентами, а в низу списка В. Янукович с 3 процентами!!!
Жалко быстро исправили...
точно ли читали в газете?со мной это реально было!!тут сестра бродит по форуму,если что-не даст мне соврать,ибо она свидетель!!Это было под новый год,на выходе с рынка Северный.Кто помнит,много лет назад,когд ворота были дальше и не было столько батискафов ближе к Добровольского,то к остановке с рынка вела узкая заасфальтированная дорожка..Ну идем мы с сестрой с торбами по этой тропинке,обгоняем мужика -в одной руке у него полный кулек яиц,в другой тоже торба с продуктами.Ну вот мы его обгоняем и сразу слышим ,что сзади нас кто-то упал..ну я не оборачиваясь,
говорю:"Мужчина,как ваши яйца?"Сзади начинается дикий ржак,мы обернулись и видим,что упал совсем другой мужик,а тот,что с яйцами ,идет спокойно и тоже ржет))я покраснела,а расстелившийся мужик говорит:"Яица нормально,только копчик забил".И тоже ржет))людей по дорожке шла толпа,и все ржут.Я даже засмущалась немного-ну надо ж было такое ляпнуть,нарочно не придумаешь))Самое интересное,что потом много раз слышала в компаниях эту историю,каждый говорил,что это с ним реально было..я скромно в таких случаях молчу,а сама думаю-врешь,шельма!!))П.С.может,и подумала бы,что это мне приснилось-но сестра не дала бы разыграться моей фантазии..Вот так-то..
второй прикол про яйца был несколькими годами позже..работала я в магазине на кассе,подходят трое молодых людей с покупками.Ну,я пробиваю,а один мне говорит:"Посмотрите,почем там вышли яички?".Я ему говорю:"Почем яички-не знаю,а яйца-3,80(ну давно это было)"Они захихикали,и говорят:"А мы и не знали,что у здешних кассиров такие глубокие познания в области анатомии!".А я им:"И в анатомии,и в орнитологии!!Не переживайте!".Ну,посмеялась я с ними,но потом казус вышел..они еще пошутить решили,только деньги дали и сразу говорят-что сдачи не даете?а я им говорю-ну почему же,я ж не мент,не врач и не попадья-это они сдачи не дают.Смотрю-пригорюнились ребята.Ну зачем вы так,говорят,мы студенты,медики мы.Обиделись и ушли))А так все хорошо начиналось))
У меня в чеке было загадочное Н&S УХО. Долго думала, что это я такое купила. Оказалось, шампунь "Hеаd & shоuldеrs уход за сухой кожей головы"
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
Дорогие други и подруги!!!
Премного извиняюсь, что это сфоткано не в нашем городке, а в колыбели революции - славном граде Питере.
Но, надеюсь, жителям нашего городка понравится.
Это фото выложил парень с нашего профессионального форума.
И его комментарий к фотке:
Как же приятно наконец-то увидеть банк который не то что в рекламе, даже в названии уже дает понять будущим клиентам, что тут ловить нечего.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
нет. дополнительная одеждапо договорённости с соседним магазином сэкондхэнд
![]()
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 21.01.2010 в 16:17.
Мурррсье :-)
"Больше двух в одни руки не давать!" (С)
Мурррсье :-)
Социальные закладки