Тема: Приколы нашего городка

Ответить в теме
Страница 186 из 1080 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 21596
  1. Вверх #3701
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    возможно было
    с начало подумал за так! а потом прочел вторую строчку

За Мир!

2. Вверх #3702
    Знатная приколистка
    Асасад, а где находится ларёк, в котором повар отдыхает?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #3703
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Недавно на антресолях нашла кусок старой газеты "Вечерняя Одесса".Звучит примерно так.
    Страшный гололёд,бреду с "Привоза", внимательно смотрю под ноги,меня обгоняет мужик, а в пакете у него яйца, десятка три,подумала, не дай Бог, упадёт- всё же разобьётся, обидно будет.Буквально через минуту- лежит! Подгребла к нему,спрашиваю:"Мужчина, давайте помогу Вам встать, ушиблись, наверное?Яйца-то как?"Он так странно на меня глянул, и ответил:"Да яйца-то в порядке,а ногу ушиб!".Тут я начинаю прозревать, оглядываюсь, а мужик с пакетом яиц плетётся сзади...

4. Вверх #3704
    Кошерный кент
    та лана... не особо и обманулась - у всех мужиков есть яйца - все поймут твою заботу
    Мурррсье :-)

5. Вверх #3705
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    та лана... не особо и обманулась - у всех мужиков есть яйца - все поймут твою заботу
    ага..за генофонд нации трепещет

6. Вверх #3706
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Во времена студенчества это было.Пришло время идти на производственную практику,старшекурсники предупредили, что ни под каким соусом нельзя попадать к руководителю практики Морозовой- зверь!!!А чтобы этого не случилось, надо прийти раньше всех, первым дают список руководителей и ты выбираешь любого понравившегося.Мы с подружкой прислушались к советам старших,начали выбирать.Фамилий 10 там было (ещё обрадовало- Морозовой там вообще не было),и та фамилия не подходит, и эта, решили остановиться на Гарбузенко, а что- хорошая,весёлая украинская фамилия, круглая и добрая, наверное, под стать человеку,её носящему!Закрепили нас за Гарбузенко и мы, счастливые отправились знакомиться!Представьте себе наши чувства, когда выяснилось, что Морозова,оказывается, вышла замуж - и стала Гарбузенко, к ней -то мы и попали!!!

7. Вверх #3707
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Асасад, а где находится ларёк, в котором повар отдыхает?
    Угол Фонтанской Дороги и ул.Львовской.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #3708
    Посетитель
    Во время отмечания НГ мой папа рассказывал свои морские истории - они интересные, прикольные, но я ж их все знаю, и тут Гость, который много лет проработал в параходстве, а теперь в крюинговой компании говорит:
    - А как самолёт раскачивали, знаете?
    Женщины обмерли, потому что... А папульчик мой подхватывает:
    - На "И-раз, и-два"?! Так сами качали!
    В конце 80х- начале 90х смена экипажа происходила полным составом и в самолёте летело 40 - 80 человек - это один или 2 полных наших экипажей, без постронних.
    Предварительно полечив нервы до самолёта, проносили немало с собой (тогда было не так строго), и после минут 30-40 полёта, т.е. когда самолёт набирал нужную высоту, а они - глубину, один вставал и командовал: "И-раз, и-два"?!
    И ВСЕ пьяные мужики ритмично качались, и таки-раскачивали!!!
    Выходила стюардесса, обращалась "Уважаемые господа" - ну, конечно, господа, кто же ещё. Вобщем, пока не начинало заметно штормить - господа не успокаивались.

И вот женщины, сидевшие за столом, наперебой почти кричат: "Как же так можно, вы ж убиться могли", и так далее...
    А папа гордо, немножко с оттенком трагизма ответил:
    - Мы по 8 месяцев дома не были!

Котик морской, блин.

9. Вверх #3709
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    - Мы по 8 месяцев дома не были!
    Теперь я понял, чем они раскачивали самолёт.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #3710
    Частый гость
    На Лейтенанта Шмидта/Пантелеймоновской есть управление железной дороги. Так там на парковке перед зданием долго стояла большая табличка с надписью "Только для железнодорожного транспорта". Жалко не додумался сфоткать.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

11. Вверх #3711
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    На Лейтенанта Шмидта/Пантелеймоновской есть управление железной дороги. Так там на парковке перед зданием долго стояла большая табличка с надписью "Только для железнодорожного транспорта". Жалко не додумался сфоткать.
    та ставили бы свой личный ж/д транспорт... рельсы просто ещё не подвели
    Мурррсье :-)

12. Вверх #3712
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Теперь я понял, чем они раскачивали самолёт.
    Стьюардессой ?

13. Вверх #3713
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Написано же чем, а не кем! Будь я стЬюардессой, я бы не стерпел...

14. Вверх #3714
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Отмечали как-то после работы какой-то праздник,не помню уже какой.После сотрудница вызывает такси,выходит садится в машину,он стоит не едет,она сидит ждет, после чего заявляет: -Не вижу причин почему мы не едем? Он-Куда? Она-Домой! Он -К кому? Она настораживается -Вы таксист? Он-нет И тут она лихорадочна пытается вылезти с машины,а ручка на дверях поломана,дверь открыть не может.На следующий день хохотали всем офисом,оказалось этот мужик приехал к нам же но за своей знакомой,машины были одинаковые,такси стояло сзади!

15. Вверх #3715
    Что-то воспоминания нахлынули.С этой же девушкой был еще прикол.Опять же после отмечания чего то убрали со стола,она забрала кулек с мусором говорит выброшу по дороге.На следующий день рассказывает,что приезжает домой ставит кулек на стол,в этот момент выходит свекор в кухню со словами,"что у нас сегодня на ужин?" Открывает кулек и...Она говорит "Смотрю на его выражение лица,на кулек и до меня доходит,что мусор выкинуть забыла"Р.S В кульке были пустые бутылки и кости от курицы!

16. Вверх #3716
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Что-то воспоминания нахлынули.С этой же девушкой был еще прикол.Опять же после отмечания чего то убрали со стола,она забрала кулек с мусором говорит выброшу по дороге.На следующий день рассказывает,что приезжает домой ставит кулек на стол,в этот момент выходит свекор в кухню со словами,"что у нас сегодня на ужин?" Открывает кулек и...Она говорит "Смотрю на его выражение лица,на кулек и до меня доходит,что мусор выкинуть забыла"Р.S В кульке были пустые бутылки и кости от курицы!
    Так и надо свёкру, пожрать решил на халяву... Пусть сам себе ужин готовит, а не невестке в пакеты заглядывает...
    П.С. Вас с подобными историями очень ждут в теме "Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша". Тут чуть-чуть другие случаи.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #3717
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Недавно на антресолях нашла кусок старой газеты "Вечерняя Одесса".Звучит примерно так.
    Страшный гололёд,бреду с "Привоза", внимательно смотрю под ноги,меня обгоняет мужик, а в пакете у него яйца, десятка три,подумала, не дай Бог, упадёт- всё же разобьётся, обидно будет.Буквально через минуту- лежит! Подгребла к нему,спрашиваю:"Мужчина, давайте помогу Вам встать, ушиблись, наверное?Яйца-то как?"Он так странно на меня глянул, и ответил:"Да яйца-то в порядке,а ногу ушиб!".Тут я начинаю прозревать, оглядываюсь, а мужик с пакетом яиц плетётся сзади...
    да, этой истории уже лет 500.. и происходила она во всех городах бывшего ссср....

18. Вверх #3718
    Посетитель Аватар для Mila Klava
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение

А у нас похожая ситуация произошла. Отмечали ДР на "пикнике". Так вот самый главный именниник забыл по пути выбросить ТРИ пакета с мусором и домой притарабанил. И еще шел по дороге, возмущался каждый раз, шо ж так тяжело нести. А главное, что никто из компании и не вспомнил напомнить мусор выбросить Уже три года при похождениях на природу его подкалываем, чему он несказанно рад
    Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.

19. Вверх #3719
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так и надо свёкру, пожрать решил на халяву... Пусть сам себе ужин готовит, а не невестке в пакеты заглядывает...
    П.С. Вас с подобными историями очень ждут в теме "Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша". Тут чуть-чуть другие случаи.
    Спасибо,загляну!

20. Вверх #3720
    Теле[MOD]ератор
    ИТАК. Прикол нашего... микрорайона Черемушки

суббота. день. сплю
    звонок в дверь. стоит аккуратно одетая бабуля с веником и совочком
    Сразу с порога мне : "вы не заплатилит за уборку подъезда. с вас 10 грн. убирать буду по вторникам и четвергам "

даю 10 грн. иду спать...

естесственно, в наших парадных фиг поймешь, убирают ли их вообще...

спустя пару дней. Та же бабуля (или их банда целая??)
    в соседнем подъезде. Кума моя поднимается домой.
    бабуля : "о, а ВЫ не заплатили за уборку... далее- по тексту"

кума дает 20 грн, сдачи, ессна, нет. Кума говорит- зачтем в след месяц... Баба исчезает...

вопрос : "с чего бабуля именно поймав куму м ежду 2 и 3 этажами решила, что это именно ОНА не заплатила... а вдруг они уже платили"

вот она- психология спонтанных поступков )))

смешно и грустно... на что идут наши старики... ради возможности выживать...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 186 из 1080 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права