возможно было
с начало подумал за так! а потом прочел вторую строчку
![]()
|
возможно было
с начало подумал за так! а потом прочел вторую строчку
![]()
За Мир!
Асасад, а где находится ларёк, в котором повар отдыхает?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Недавно на антресолях нашла кусок старой газеты "Вечерняя Одесса".Звучит примерно так.
Страшный гололёд,бреду с "Привоза", внимательно смотрю под ноги,меня обгоняет мужик, а в пакете у него яйца, десятка три,подумала, не дай Бог, упадёт- всё же разобьётся, обидно будет.Буквально через минуту- лежит! Подгребла к нему,спрашиваю:"Мужчина, давайте помогу Вам встать, ушиблись, наверное?Яйца-то как?"Он так странно на меня глянул, и ответил:"Да яйца-то в порядке,а ногу ушиб!".Тут я начинаю прозревать, оглядываюсь, а мужик с пакетом яиц плетётся сзади...
та лана... не особо и обманулась - у всех мужиков есть яйца - все поймут твою заботу![]()
Мурррсье :-)
Во времена студенчества это было.Пришло время идти на производственную практику,старшекурсники предупредили, что ни под каким соусом нельзя попадать к руководителю практики Морозовой- зверь!!!А чтобы этого не случилось, надо прийти раньше всех, первым дают список руководителей и ты выбираешь любого понравившегося.Мы с подружкой прислушались к советам старших,начали выбирать.Фамилий 10 там было (ещё обрадовало- Морозовой там вообще не было),и та фамилия не подходит, и эта, решили остановиться на Гарбузенко, а что- хорошая,весёлая украинская фамилия, круглая и добрая, наверное, под стать человеку,её носящему!Закрепили нас за Гарбузенко и мы, счастливые отправились знакомиться!Представьте себе наши чувства, когда выяснилось, что Морозова,оказывается, вышла замуж - и стала Гарбузенко, к ней -то мы и попали!!!
Во время отмечания НГ мой папа рассказывал свои морские истории - они интересные, прикольные, но я ж их все знаю, и тут Гость, который много лет проработал в параходстве, а теперь в крюинговой компании говорит:
- А как самолёт раскачивали, знаете?
Женщины обмерли, потому что... А папульчик мой подхватывает:
- На "И-раз, и-два"?! Так сами качали!
В конце 80х- начале 90х смена экипажа происходила полным составом и в самолёте летело 40 - 80 человек - это один или 2 полных наших экипажей, без постронних.
Предварительно полечив нервы до самолёта, проносили немало с собой (тогда было не так строго), и после минут 30-40 полёта, т.е. когда самолёт набирал нужную высоту, а они - глубину, один вставал и командовал: "И-раз, и-два"?!
И ВСЕ пьяные мужики ритмично качались, и таки-раскачивали!!!
Выходила стюардесса, обращалась "Уважаемые господа" - ну, конечно, господа, кто же ещё. Вобщем, пока не начинало заметно штормить - господа не успокаивались.
И вот женщины, сидевшие за столом, наперебой почти кричат: "Как же так можно, вы ж убиться могли", и так далее...
А папа гордо, немножко с оттенком трагизма ответил:
- Мы по 8 месяцев дома не были!
Котик морской, блин.
На Лейтенанта Шмидта/Пантелеймоновской есть управление железной дороги. Так там на парковке перед зданием долго стояла большая табличка с надписью "Только для железнодорожного транспорта". Жалко не додумался сфоткать.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Написано же чем, а не кем! Будь я стЬюардессой, я бы не стерпел...![]()
Отмечали как-то после работы какой-то праздник,не помню уже какой.После сотрудница вызывает такси,выходит садится в машину,он стоит не едет,она сидит ждет, после чего заявляет: -Не вижу причин почему мы не едем? Он-Куда? Она-Домой! Он -К кому? Она настораживается -Вы таксист? Он-нет И тут она лихорадочна пытается вылезти с машины,а ручка на дверях поломана,дверь открыть не может.На следующий день хохотали всем офисом,оказалось этот мужик приехал к нам же но за своей знакомой,машины были одинаковые,такси стояло сзади!![]()
Что-то воспоминания нахлынули.С этой же девушкой был еще прикол.Опять же после отмечания чего то убрали со стола,она забрала кулек с мусором говорит выброшу по дороге.На следующий день рассказывает,что приезжает домой ставит кулек на стол,в этот момент выходит свекор в кухню со словами,"что у нас сегодня на ужин?" Открывает кулек и...Она говорит "Смотрю на его выражение лица,на кулек и до меня доходит,что мусор выкинуть забыла"Р.S В кульке были пустые бутылки и кости от курицы!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
![]()
А у нас похожая ситуация произошла. Отмечали ДР на "пикнике". Так вот самый главный именниник забыл по пути выбросить ТРИ пакета с мусором и домой притарабанил. И еще шел по дороге, возмущался каждый раз, шо ж так тяжело нести. А главное, что никто из компании и не вспомнил напомнить мусор выброситьУже три года при похождениях на природу его подкалываем, чему он несказанно рад
![]()
Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.
ИТАК. Прикол нашего... микрорайона Черемушки
суббота. день. сплю
звонок в дверь. стоит аккуратно одетая бабуля с веником и совочком
Сразу с порога мне : "вы не заплатилит за уборку подъезда. с вас 10 грн. убирать буду по вторникам и четвергам "
даю 10 грн. иду спать...
естесственно, в наших парадных фиг поймешь, убирают ли их вообще...
спустя пару дней. Та же бабуля (или их банда целая??)
в соседнем подъезде. Кума моя поднимается домой.
бабуля : "о, а ВЫ не заплатили за уборку... далее- по тексту"
кума дает 20 грн, сдачи, ессна, нет. Кума говорит- зачтем в след месяц... Баба исчезает...
вопрос : "с чего бабуля именно поймав куму м ежду 2 и 3 этажами решила, что это именно ОНА не заплатила... а вдруг они уже платили"
вот она- психология спонтанных поступков )))
смешно и грустно... на что идут наши старики... ради возможности выживать...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки