Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 544 из 3737 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 74725
  1. Вверх #10861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Ой, Бог его знает. У нас вон примерно 600 тыс. украинцев хотят видеть Симоненко президентом, может тут процентов 10 набереться, а может и больше, ведь верить в сладкие сказки многим хочеться....
    Сладкие сказки рассказывает любой кандидат в мэры! А проголосуют люди за того, кому верят, а верят они не просто так, а за дела.

Гурвицу уже не верят.

2. Вверх #10862
    Постоялец форума
    Я опять запутался....а какие реальные "хорошие дела" были сделаны Гончаренко?
    повторяю. Гончаренко - ДЕПУТАТ. Деятельность депутата - в результатах его голосований и поданных им проектах. Делать что-то "реальное" должна власть - и только власть. Оппозиция же должна критиковать действия власти и высказывать свои рекомендации на этот счет, и точка.

3. Вверх #10863
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Сладкие сказки рассказывает любой кандидат в мэры! А проголосуют люди за того, кому верят, а верят они не просто так, а за дела.

Гурвицу уже не верят.
    ну почему только кандидаты в мэры Иногда и мэры тоже, вон гурвиц, пять лет уже рассказывает сказки о том, как одесситам уже хорошо живется, ( разумеется некоторые несознательные граждане, продавшиеся Маркову этого не хотят замечать ) а так же о том, как станет жить еще лучше
    Вперде Роисся!

4. Вверх #10864
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    повторяю. Гончаренко - ДЕПУТАТ. Деятельность депутата - в результатах его голосований и поданных им проектах. Делать что-то "реальное" должна власть - и только власть. Оппозиция же должна критиковать действия власти и высказывать свои рекомендации на этот счет, и точка.
    Депутаты голосуют за принятие решений, которые исполняет исполнительная власть. В чем оппозиционность Гончаренко, к кому?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #10865
    Постоялец форума
    Депутаты голосуют за принятие решений, которые исполняет исполнительная власть.
    не совсем так. депутаты голосуют за определение нормативных рамок работы исполкома, если формально.
    В чем оппозиционность Гончаренко, к кому?
    у нас на сайте, к сожалению, результаты голосований по решениям горсовета посмотреть нельзя.
    Помню ту знаменитую голосовалку про отставку Гурвица. вроде Гончаренко подписывал обращение об отставке Юсова и Чайчук. а что еще - это пусть лучше нам сторонники гончаренко расскажут, а мы почитаем

6. Вверх #10866
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    По поводу киностудии. Может быть пикет Гончаренко в Киеве был той последней каплей, которая склонила чашу весов в пользу отказа от ее приватизации. Это тот случай, когда "кашу маслом не испортишь", учитывая, что киностудия - это одна из достопримечательностей Одессы.

Пикетировать Кабмин - это вам не мусор под чужие окна высыпать.

7. Вверх #10867
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    у нас на сайте, к сожалению, результаты голосований по решениям горсовета посмотреть нельзя.
    Зато можно на Ревизоре Там есть все его голосования. И за займы городу и за застройку склонов. Т.е. на словах мы как-бы против, а когда доходит до дела - все зачинания дяди Гурвица одобрям-с!
    Последний раз редактировалось lens; 22.01.2010 в 00:36.

8. Вверх #10868
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Зато можно на Ревизоре Там есть все его голосования. И за займы городу и за застройку склонов. Т.е. на словах мы как-бы против, а когда доходит до дела - все зачинания дяди Гурвица одобрям-с!
    Эти голосования были два года назад. Сейчас Гончаренко пересмотрел свою позицию.
    Последний раз редактировалось lens; 22.01.2010 в 00:37.

9. Вверх #10869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Версия с консультированием крупной фирмы молодым выпускником заочного ф-та нархоза, конечно может иметь право на существование, но (лично у меня) вызывает только улыбку.
    А вы когда-то брали кого-то на работу? В целом процесс выглядит так: человек откликнулся на вакансию, с ним проводит собеседование начальник отдела, если начальник одобряет кандидатуру, заключается контракт на испытательный срок (1-3 месяца), если человек хорошо себя показал на испытательном сроке и подходит, заключается постоянный контракт.

10. Вверх #10870
    Постоялец форума
    Пикетировать Кабмин - это вам не мусор под чужие окна высыпать
    Делов-то...
    Организовать вам пикет кабмина? скажем, 1 февраля? Цена вопроса - где-то $500. После второго тура будет дешевле...

11. Вверх #10871
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Эти голосования были два года назад. Сейчас Гончаренко пересмотрел свою позицию.
    Какой гибкий молодой человек! И как часто он будет ее пересматривать?
    Не говоря уже о том, что обвинять действующего мэра в непомерных займах и застройках склонов он не имеет никакого морального права - сам же к этому руку приложил

12. Вверх #10872
    zodchiy
    А вы когда-то брали кого-то на работу? В целом процесс выглядит так: человек откликнулся на вакансию, с ним проводит собеседование начальник отдела, если начальник одобряет кандидатуру, заключается контракт на испытательный срок (1-3 месяца), если человек хорошо себя показал на испытательном сроке и подходит, заключается постоянный контракт.
    Брал. Но речь-то о консультанте (советнике) в экономической деятельности крупного (по обороту) предприятия. Молодого специалиста, да еще и заочника - даже мысли такой у меня-бы не возникло. (если честно) . Последствия советов такого специалиста (без опыта) могут быть очень печальны.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #10873
    Постоялец форума
    Зато можно на revisor.od.ua/person/Aleksej_Goncharenko/votings/"]Ревизоре Там есть все его голосования.
    В первых строках вашего ответа вижу ложь.

Информация по вашей ссылке:

Голосования:

XIII сессия горсовета 9.10.2008:
    Нет данных по этой сессии

VIII сессия горсовета 22.01.2008:

VI сессия горсовета 5.10.2007:

V сессия горсовета 4.07.2007:

Внеочередная сессия 17.05.2007:

III сессия горсовета 26.01.2007:

II сессия горсовета 12.01.2007:

I сессия горсовета 30.11.2006:

Сессии горсовета IV созыва 29.09.2006:
    И ещё, там нет данных за 2009 год.

И за займы городу и за застройку склонов. Т.е. на словах мы как-бы против, а когда доходит до дела - все зачинания дяди Гурвица одобрям-с!
    Как доходит до дела, получается, что с того, кто брал займы (Гурвиц) невозможно получить отчет о том, куда он эти займы потратил.
    Последний раз редактировалось lens; 22.01.2010 в 00:37.

14. Вверх #10874
    Постоялец форума
    Не говоря уже о том, что обвинять действующего мэра в непомерных займах и застройках склонов он не имеет никакого морального права - сам же к этому руку приложил
    Вам в стопервый раз процитировать ответ Гончаренко про голосование по склонам?

И в стопервый же раз рассказать про кредиты, что по формулировке они брались на благие цели, а на что их Гурвиц потратил - неизвестно, и отчитываться он не собирается.

15. Вверх #10875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Брал. Но речь-то о консультанте (советнике) в экономической деятельности крупного (по обороту) предприятия. Молодого специалиста, да еще и заочника - даже мысли такой у меня-бы не возникло. (если честно) . Последствия советов такого специалиста (без опыта) могут быть очень печальны.
    Повторяю, для оценки эффективности сотрудника существует собеседование и испытательный срок - это то время, когда и работодатель, и работник решают, подходят ли они друг-другу.

16. Вверх #10876
    Кроме склонов и займов, гурвица есть еще очень много за что критиковать.
    По поводу гибкости. Если заметил свою ошибку - ее лучше побыстрее исправить, чем делать вид, что никакой ошибки нет.

17. Вверх #10877
    В первых строках вашего ответа вижу ложь.

Информация по вашей ссылке:

Голосования:

XIII сессия горсовета 9.10.2008:

VIII сессия горсовета 22.01.2008:

VI сессия горсовета 5.10.2007:

V сессия горсовета 4.07.2007:

Внеочередная сессия 17.05.2007:

III сессия горсовета 26.01.2007:

II сессия горсовета 12.01.2007:

I сессия горсовета 30.11.2006:

Сессии горсовета IV созыва 29.09.2006:
    И ещё, там нет данных за 2009 год.

Как доходит до дела, получается, что с того, кто брал займы (Гурвиц) невозможно получить отчет о том, куда он эти займы потратил.
    Ой как некрасиво, Антон, прикидываться дурачком. Ты на этой ветке давно и прекрасно знаешь о чем идет речь. Результаты голосования по застройке склонов и займам, где Гончаренко голосовал ЗА я тут уже раза три выкладывал, листать ветку назад и выкладывать в четвертый раз выше моих сил , поэтому ищи сам.

18. Вверх #10878
    Вам в стопервый раз процитировать ответ Гончаренко про голосование по склонам?
    Ой, скажи пожалуйста, а то я видать что-то пропустил Надеюсь, что смена его позиции по склонам никак не связана вот с этим и участочком в 2,3 га на склонах?

19. Вверх #10879
    Ой как некрасиво, Антон, прикидываться дурачком. Ты на этой ветке давно и прекрасно знаешь о чем идет речь. Результаты голосования по застройке склонов и займам, где Гончаренко голосовал ЗА я тут уже раза три выкладывал, листать ветку назад и выкладывать в четвертый раз выше моих сил , поэтому ищи сам.
    Вот как сам Алексей в ответ на мой вопрос объясняет те свои голосования:
    По поводу склонов и кредитов. По склонам моя позиция подробно изложена на моем сайте. Голсоования о которых говорят - это голосования за градобоснования, по которым планировалось строительство набережной вдоль моря. И в свое время я поверил в эту идею и проголосовал за. Но потом пошли конкретные проекты - 20-этажных бетонных монстров на склонах и я сделал все возможное, чтобы такие планы не осуществились.
    По поводу кредитов. Конечно, было много кредитов, которые я поддерживал и поддерживаю. Например, кредиты от ЕБРР и других известных международных финансовых организаций. По очень низким ставкам и целевые - например на развитие горэлектротранспорта. Но мэрия понабирала и совсем других кредитов - дорогих и вобще непонятно от кого - за такое я не голосовал.
    Умение признавать свои ошибки - не слабая, а сильная сторона.

20. Вверх #10880
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вот как сам Алексей в ответ на мой вопрос объясняет те свои голосования:По поводу склонов и кредитов. По склонам моя позиция подробно изложена на моем сайте. Голсоования о которых говорят - это голосования за градобоснования, по которым планировалось строительство набережной вдоль моря. И в свое время я поверил в эту идею и проголосовал за. Но потом пошли конкретные проекты - 20-этажных бетонных монстров на склонах и я сделал все возможное, чтобы такие планы не осуществились.
    По поводу кредитов. Конечно, было много кредитов, которые я поддерживал и поддерживаю. Например, кредиты от ЕБРР и других известных международных финансовых организаций. По очень низким ставкам и целевые - например на развитие горэлектротранспорта. Но мэрия понабирала и совсем других кредитов - дорогих и вобще непонятно от кого - за такое я не голосовал
    .
    Знаешь, самое смешное, что такое объяснение может дать любой депутат горсовета, в том числе и Гурвиц. Да, продал склоны конторе Пупкин и сыновья, потому что был уверен, что они будут строить набережную вдоль моря. А они, заразы, возвели на пляже домину в 24 этажа. Ну, подлецы, да, согласен! Но земля-то теперь их, что я могу сделать теперь?

Закрытая тема
Страница 544 из 3737 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права