| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
повторяю. Гончаренко - ДЕПУТАТ. Деятельность депутата - в результатах его голосований и поданных им проектах. Делать что-то "реальное" должна власть - и только власть. Оппозиция же должна критиковать действия власти и высказывать свои рекомендации на этот счет, и точка.Я опять запутался....а какие реальные "хорошие дела" были сделаны Гончаренко?
Вперде Роисся!
не совсем так. депутаты голосуют за определение нормативных рамок работы исполкома, если формально.Депутаты голосуют за принятие решений, которые исполняет исполнительная власть.у нас на сайте, к сожалению, результаты голосований по решениям горсовета посмотреть нельзя.В чем оппозиционность Гончаренко, к кому?
Помню ту знаменитую голосовалку про отставку Гурвица. вроде Гончаренко подписывал обращение об отставке Юсова и Чайчук. а что еще - это пусть лучше нам сторонники гончаренко расскажут, а мы почитаем
По поводу киностудии. Может быть пикет Гончаренко в Киеве был той последней каплей, которая склонила чашу весов в пользу отказа от ее приватизации. Это тот случай, когда "кашу маслом не испортишь", учитывая, что киностудия - это одна из достопримечательностей Одессы.
Пикетировать Кабмин - это вам не мусор под чужие окна высыпать.
А вы когда-то брали кого-то на работу? В целом процесс выглядит так: человек откликнулся на вакансию, с ним проводит собеседование начальник отдела, если начальник одобряет кандидатуру, заключается контракт на испытательный срок (1-3 месяца), если человек хорошо себя показал на испытательном сроке и подходит, заключается постоянный контракт.
Делов-то...Пикетировать Кабмин - это вам не мусор под чужие окна высыпать
Организовать вам пикет кабмина? скажем, 1 февраля? Цена вопроса - где-то $500. После второго тура будет дешевле...
Брал. Но речь-то о консультанте (советнике) в экономической деятельности крупного (по обороту) предприятия. Молодого специалиста, да еще и заочника - даже мысли такой у меня-бы не возникло. (если честно) . Последствия советов такого специалиста (без опыта) могут быть очень печальны.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В первых строках вашего ответа вижу ложь.
Информация по вашей ссылке:
И ещё, там нет данных за 2009 год.Голосования:
XIII сессия горсовета 9.10.2008:
Нет данных по этой сессии
VIII сессия горсовета 22.01.2008:
VI сессия горсовета 5.10.2007:
V сессия горсовета 4.07.2007:
Внеочередная сессия 17.05.2007:
III сессия горсовета 26.01.2007:
II сессия горсовета 12.01.2007:
I сессия горсовета 30.11.2006:
Сессии горсовета IV созыва 29.09.2006:
Как доходит до дела, получается, что с того, кто брал займы (Гурвиц) невозможно получить отчет о том, куда он эти займы потратил.
Последний раз редактировалось lens; 22.01.2010 в 00:37.
Ой как некрасиво, Антон, прикидываться дурачком. Ты на этой ветке давно и прекрасно знаешь о чем идет речь. Результаты голосования по застройке склонов и займам, где Гончаренко голосовал ЗА я тут уже раза три выкладывал, листать ветку назад и выкладывать в четвертый раз выше моих сил
, поэтому ищи сам.
Ой, скажи пожалуйста, а то я видать что-то пропустилНадеюсь, что смена его позиции по склонам никак не связана вот с этим и участочком в 2,3 га на склонах?
![]()
Вот как сам Алексей в ответ на мой вопрос объясняет те свои голосования:
Умение признавать свои ошибки - не слабая, а сильная сторона.По поводу склонов и кредитов. По склонам моя позиция подробно изложена на моем сайте. Голсоования о которых говорят - это голосования за градобоснования, по которым планировалось строительство набережной вдоль моря. И в свое время я поверил в эту идею и проголосовал за. Но потом пошли конкретные проекты - 20-этажных бетонных монстров на склонах и я сделал все возможное, чтобы такие планы не осуществились.
По поводу кредитов. Конечно, было много кредитов, которые я поддерживал и поддерживаю. Например, кредиты от ЕБРР и других известных международных финансовых организаций. По очень низким ставкам и целевые - например на развитие горэлектротранспорта. Но мэрия понабирала и совсем других кредитов - дорогих и вобще непонятно от кого - за такое я не голосовал.
Знаешь, самое смешное, что такое объяснение может дать любой депутат горсовета, в том числе и Гурвиц. Да, продал склоны конторе Пупкин и сыновья, потому что был уверен, что они будут строить набережную вдоль моря. А они, заразы, возвели на пляже домину в 24 этажа. Ну, подлецы, да, согласен! Но земля-то теперь их, что я могу сделать теперь?
Социальные закладки