Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 763 из 4947 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 98935
  1. Вверх #15241
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Не было. Опять-таки "благодаря" оранжевым "друзьям". Если бы дали работать, может быть сейчас бы имели более полное мнение о возможностях и потенциале
    Как, и Януковичу тоже все мешают и не дают работать?! А вы говорите "Юля"... Может Юле дадим порулить? А то ей тоже все мешали, а фракция в Раде у неё гораздо меньше, значит и возможностей было меньше.

2. Вверх #15242
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    сорри если баян, улыбнуло
    у вас глаз-алмаз
    видимо, они едят семечки со скорлупой, как советуют таксисты.

3. Вверх #15243
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Как, и Януковичу тоже все мешают и не дают работать?! А вы говорите "Юля"... Может Юле дадим порулить? А то ей тоже все мешали, а фракция в Раде у неё гораздо меньше, значит и возможностей было меньше.
    вы запамятовали, что Тимошенко и Ющенко пришли к власти одной командой. иначе не видать бы им президентства-премьерства , как своих ушей.

4. Вверх #15244
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Если бы они хотели вывести страну из кризиса, то смирили бы свои амбиции, а не грызлись по любому поводу. Это,я, говорю о всех политических силах. Жаль, что вы сами не видите, всему требуете объяснений. А с приходом нового, причем любого президента, дележ недоленного будет продолжаться с удвоенной силой.
    Может дело не в амбициях, а в том, что разное вИдение пути выхода из кризиса?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #15245
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Может дело не в амбициях, а в том, что разное вИдение пути выхода из кризиса?
    Да, да у каждого депутата свое. Сколько их там по списку?

6. Вверх #15246
    Живёт на форуме
    Зато у Воны большинство в раде(коалиция) есть, или оно ей тоже мешает?

7. Вверх #15247
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да, да у каждого депутата свое. Сколько их там по списку?
    Причем тут сколько их всего? У Воны большинство в раде есть? Есть. А положительного результата работы нет. Кто ей мешает?

8. Вверх #15248
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Причем тут сколько их всего? У Воны большинство в раде есть? Есть. А положительного результата работы нет. Кто ей мешает?
    Причем тут Вона? о ней тема рядом. Вопрос что мешало Януковичу? И с Ющенко уже товарищи (подыгрывает Федорычу как может) и универсалы с ним заключал и премьером назначал.

9. Вверх #15249
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы запамятовали, что Тимошенко и Ющенко пришли к власти одной командой. иначе не видать бы им президентства-премьерства , как своих ушей.
    Ну да, и сразу же перестали быть одной командой как получили президента. Чисто технический ход. Янукович в команде не был, а тоже видал премьерство.

10. Вверх #15250
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я уверен, Тимошенко с легкостью отчиталась бы о потраченных деньгах А на экономическое развитие страны надо куда больше денег, чем выделял МВФ. Пока это обычные лозунги
    А я не уверен. И что будем делать? Ждать, когда рак на горе засвистит?

Юля уже нарулила, теперь все в шоке, сколько выруливать прийдется. А фракция тут кагбе ни при чем к кабинету министров.
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

11. Вверх #15251
    Зато у Воны большинство в раде(коалиция) есть, или оно ей тоже мешает?
    У них фактическая коалиция с ПР, голосуют за всё вместе. Кто им мешает? А я знаю?

12. Вверх #15252
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Юля уже нарулила, теперь все в шоке, сколько выруливать прийдется. А фракция тут кагбе ни при чем к кабинету министров.
    А что кабинет министров сделал такого?

13. Вверх #15253
    Живёт на форуме
    У них фактическая коалиция с ПР, голосуют за всё вместе. Кто им мешает? А я знаю?
    А я знаю! Им мешает не "кто", а "что", это "что" называется аппетит.

14. Вверх #15254
    А я знаю! Им мешает не "кто", а "что", это "что" называется аппетит.
    Тоже верно, кушать они любят, да и купленные места надо отбивать.

15. Вверх #15255
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так в этом вся прелесть телерепортажа. можно показать маленькое окошко, а в комментариях уверять, что каково окошко, таков и весь мир)
    было много людей которые были с камерами и тихо снимали шумных людей в толпе...... искали компромат ....ну в общем то кто не был там ... может тихо постоять в сторонке и порадоваться что всё же есть быдло которое голосует за Януковича
    Не ждите чуда, чудите сами!

16. Вверх #15256
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    было много людей которые были с камерами и тихо снимали шумных людей в толпе...... искали компромат ....ну в общем то кто не был там ... может тихо постоять в сторонке и порадоваться что всё же есть быдло которое голосует за Януковича
    все же больше быдла за тигрюлю имхо

17. Вверх #15257
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Тебе вообще понятие коалиция знакомо? Как она формируется, как управляется, за что отвечает?

18. Вверх #15258
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Киев, Январь 19 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Члены Партии Регионов на этот раз намерены «стоять до конца» и не отдавать Юлии Тимошенко победу на президентских выборах.

Об этом «Новый Регион» заверил один из депутатов от «бело-голубых», пожелавший не называть своего имени.

По его словам, «в бюджете правительства Тимошенко на 2010 год – в том варианте, который лежит в Кабмине и не подавался в парламент, четко прописано, что основные поступления в бюджет будут получены от главных «кошельков» Партии Регионов».

«То есть, наши олигархи осознают, что первым, что сделает Юлия Тимошенко после прихода к власти, – это, по сути, банальное раскулачивание. Тем более, что она этого не скрывает. Терять бизнес сегодня никто из наших не готов. И именно поэтому мы будем стоять до конца. В противном случае нам просто придется выехать из страны. Или уезжаем, или становимся ходорковскими», – признал парламентарий.

По его словам, если удастся отстоять победу Януковича, досрочных выборов в Верховную Раду не будет.

Это будет сделано специально, чтобы не допустить возвращения Юлии Тимошенко в парламент.

«Никто не будет посажен в тюрьму и никто не будет выслан за пределы страны.
    Тимошенко уйдет в оппозицию, однако в оппозицию, которая не представлена в парламенте. Ведь Тимошенко потеряет должность премьера, а она не является депутатом, не имеет неприкосновенности.
    Поэтому она окажется в ограниченной оппозиции. При этом никаких досрочных парламентских выборов не будет.
    У олигархов в ПР и так непростое финансовое положение. И денег на парламентскую кампанию нет. А досрочные выборы и не нужны, чтобы не позволить Тимошенко пройти в ВР», – рассказал депутат план «регионалов».

19. Вверх #15259
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    все же больше быдла за тигрюлю имхо
    не знаю на её митингах и пикетах я не была.......та и знакомых у меня всего двое которые за Вону голосовали и будет голосовать и то один с Львова ....а второй бывший заключёны .......
    все знакомые за Януковича ...ну в 1м туре были которые за Тигипко но в 2м за Януковича опять же ......
    ну и быдлом я своих окружающих назвать не могу
    Не ждите чуда, чудите сами!

20. Вверх #15260
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    не знаю на её митингах и пикетах я не была.......та и знакомых у меня всего двое которые за Вону голосовали и будет голосовать и то один с Львова ....а второй бывший заключёны .......
    все знакомые за Януковича ...ну в 1м туре были которые за Тигипко но в 2м за Януковича опять же ......
    ну и быдлом я своих окружающих назвать не могу
    Ну так а я о чем, вспоминается Рузвельт, который сказал о Сомосе "Это — сукин сын, но это наш сукин сын"

Закрытая тема
Страница 763 из 4947 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права