| ||
Киев, Январь 19 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Члены Партии Регионов на этот раз намерены «стоять до конца» и не отдавать Юлии Тимошенко победу на президентских выборах.
Об этом «Новый Регион» заверил один из депутатов от «бело-голубых», пожелавший не называть своего имени.
По его словам, «в бюджете правительства Тимошенко на 2010 год – в том варианте, который лежит в Кабмине и не подавался в парламент, четко прописано, что основные поступления в бюджет будут получены от главных «кошельков» Партии Регионов».
«То есть, наши олигархи осознают, что первым, что сделает Юлия Тимошенко после прихода к власти, – это, по сути, банальное раскулачивание. Тем более, что она этого не скрывает. Терять бизнес сегодня никто из наших не готов. И именно поэтому мы будем стоять до конца. В противном случае нам просто придется выехать из страны. Или уезжаем, или становимся ходорковскими», – признал парламентарий.
По его словам, если удастся отстоять победу Януковича, досрочных выборов в Верховную Раду не будет.
Это будет сделано специально, чтобы не допустить возвращения Юлии Тимошенко в парламент.
«Никто не будет посажен в тюрьму и никто не будет выслан за пределы страны.
Тимошенко уйдет в оппозицию, однако в оппозицию, которая не представлена в парламенте. Ведь Тимошенко потеряет должность премьера, а она не является депутатом, не имеет неприкосновенности.
Поэтому она окажется в ограниченной оппозиции. При этом никаких досрочных парламентских выборов не будет.
У олигархов в ПР и так непростое финансовое положение. И денег на парламентскую кампанию нет. А досрочные выборы и не нужны, чтобы не позволить Тимошенко пройти в ВР», – рассказал депутат план «регионалов».
не знаю на её митингах и пикетах я не была.......та и знакомых у меня всего двое которые за Вону голосовали и будет голосовать и то один с Львова ....а второй бывший заключёны .......
все знакомые за Януковича ...ну в 1м туре были которые за Тигипко но в 2м за Януковича опять же ......
ну и быдлом я своих окружающих назвать не могу![]()
Не ждите чуда, чудите сами!
Социальные закладки