| ||
Последний раз редактировалось Bagyra; 19.01.2010 в 16:41.
На солнечной стороне жизни
Единственный плюс из всей этой ситуации - мы о сговоре Тигипко с Тимошенко будем знать до 2 тура, а не как было у Юли с Ющенко - под ковром. И свой выбор каждый будет делать персонально. Лично для меня союз кого-либо с Юлей - это уже красный свет. И из-за нее самой, а еще больше из-за тех нациков, которые пригрелись в ее команде и рулят во всю.
Ув.сторонники Ю и Я! В пылу споров вы забыли главную задачу посещения этой ветки форума - переманить голоса сторонников ТСЛ на свою сторону, не отвлекайтесь!
Ну не прошел Тигипко в этом году... Если будет гнуть свою линию и дальше и не объединяться с ПР или БЮТ, то в следующий раз у него все шансы победить...
Ума не приложу, где приложить свой ум
уже формируется партия..- я готов с ними работать)
приглашение получил)
Ну почему долгих? На Банковой уже давно не единственный главный сидит. Впереди местные выборы, парламентские в худшем случае в 2012-м. Есть варианты![]()
А насчёт Тигипко Мадж прав. Т.е., по Закону, наличие большинства в Раде не обязательно должно быть у Премьера. Главное, чтобы это большинство за Тигипко проголосовало. Но коалиция и так уже чисто аморфная. А часть НУНСа, которая с Ющенко, сейчас вообще займёт откровенно деконструктивную позицию. Регионы, в случае поддержки Тигипко Тимошенко, за него тоже явно не проголосуют. Да и Юля всё равно не оставит ему возможности самостоятельно действовать. Для этого уже действительно надо своё большинство.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки