Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 563 из 1082 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 21632
  1. Вверх #11241
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну не так все грустно как кажется.
    Насколько я понимаю из вашего политического устройства, Тигипко невозможно пообещать пост премьера. Это в РФ такое возможно - при смене Президента правительство уходит в отставку и Президент выдвигает на обсуждение Парламента нового главу министров.
    У Тигипко два пути - своя партия и нацел на выборы в Парламент (далее премьерство) с еще большим нацелом потом на президентство, и выборы мэра, а потом тоже президентство.
    при чем здесь грустно ,это вообще вне эмоций ,просто так есть и все
    Тигипко лучше бы вообще избежать сотрудничества с кем-то то ни было ,пытаться демонстрировать свои независимость ,наращивать свой потенциал ,а зачем брать на себя любую ответственность за действия и позор нынешней власти ? страна отброшена назаж в своем развитии ,теперь снова надо начинать сначала и лучше искать соратников из новых политиков
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #11242
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Для этого необходимо некое парламентское большинство в Раде. Тимошенко его и формировала всякими коалиционными договорами.
    А Тигипко такое вроде как не светит.
    Или я неправ ?
    А помоему говорили, что Юля предложит взамен на сотрудничество место Премьера.

3. Вверх #11243
    User banned
    Для этого необходимо некое парламентское большинство в Раде. Тимошенко его и формировала всякими коалиционными договорами.
    Или я неправ ?
    у Тимошенко есть БЮТ и кусочек НУНСА...
    вполне может выгореть..
    но тогда Тигипко моего голоса не видать)

4. Вверх #11244
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    у Тимошенко есть БЮТ и кусочек НУНСА...
    вполне может выгореть..
    но тогда Тигипко моего голоса не видать)
    и еще многих )надеюсь он это понимает

5. Вверх #11245
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Или я неправ ?
    У Тигипко пока даже партии своей нет. О каком большинстве может идти речь ? Если он пойдет премьером от Ю , его будут блокировать ПР, если от Я его будут блокировать БЮТ. Ему нужно ждать парламентских и формировать партию. Сейчас для него , чужая игра губительна.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #11246
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Янукович начинал со слесаря Ну, красиво с экрана многие говорят ,но говорить -это не значит выполнять ... На счет создал свой бизнес...кхм.... честнее все же... Егор Лупан...Лично я считаю,что власть ему нужна для прагматичного перенаправления государственных финансовых потоков в свое личное бизнес-русло....
    Так вот Вы за кого!.. Ну, да.. достойный пример для подражания - слесарь-Янукович. Действительно - убедительный путь лидера У меня в Енакиево оччень хороший друг живет - много интересного рассказал... про трудовую деятельность Яныка легенды ходят..
    Ну, да ладно - у всех кандидатов свое темное прошлое. У нас сейчас вся "элита" на мутных 90-х выросла - чего уж тут?
    Только.. когда янык выходит к микрофону.. мне так стыдно за него становится, просто убежать куда-то хочется. Его речи, а особенно импровизация - это просто насилие над мозгом. Иногда так и тянет помочь ему, слово подсказать, в глазах же ж у ВФ - полная бессознательность...
    Врут они все. Но только Ю и Я - это явная и бесповоротная деструктивность. А ТСЛ хоть не замарал себя пока ничем особо грязным, да и есть в нем какая-то харизма что ли.. Все же чем-то отличается от твикса
    На солнечной стороне жизни

7. Вверх #11247
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    А помоему говорили, что Юля предложит взамен на сотрудничество место Премьера.
    Ну пообщать то она может все что угодно.
    Но реальность такова, что премьером ему не светит в современных условиях. Нет за ним большинства в Парламенте.

8. Вверх #11248
    User banned
    Ну пообщать то она может все что угодно.
    Но реальность такова, что премьером ему не светит в современных условиях. Нет за ним большинства в Парламенте.
    я как раз считаю, что премьерство ему может засветить) но при ЮВТ он долго на посту не продержится. вряд ли сможет перейти в разряд безропотных подчиненных. а других она не держит

9. Вверх #11249
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Так вот Вы за кого!.. Ну, да.. достойный пример для подражания - слесарь-Янукович. Действительно - убедительный путь лидера У меня в Енакиево оччень хороший друг живет - много интересного рассказал... про трудовую деятельность Яныка легенды ходят..
    легендами сыты по горло.
    фактов давайте. хороших и разных)

10. Вверх #11250
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я как раз считаю, что премьерство ему может засветить) но при ЮВТ он долго на посту не продержится. вряд ли сможет перейти в разряд безропотных подчиненных. а других она не держит
    Ну мы немного перебираемся из темы о Тигипко в тему про Тимошенко, но на месте Тигипко я бы вообще поостерегся о чем-либо договариваться с Юлией Владимировной.
    Все очень зыбкое и шаткое и моментально все можно потерять.

Пока Тигипко будет сам по себе - он будет сильный (не самый сильный, но, по крайне мере, свобода маневра у него будет). А так он сразу становится неким бесплатным дополнением к Тимошенко, разочаровывает народ в себе, и тогда ему вообще никогда ничего не засветит.

11. Вверх #11251
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Ну, да ладно - у всех кандидатов свое темное прошлое. У нас сейчас вся "элита" на мутных 90-х выросла - чего уж тут?
    Только.. когда янык выходит к микрофону.. мне так стыдно за него становится, просто убежать куда-то хочется. Его речи, а особенно импровизация - это просто насилие над мозгом. Иногда так и тянет помочь ему, слово подсказать, в глазах же ж у ВФ - полная бессознательность...
    Врут они все. Но только Ю и Я - это явная и бесповоротная деструктивность. А ТСЛ хоть не замарал себя пока ничем особо грязным, да и есть в нем какая-то харизма что ли.. Все же чем-то отличается от твикса
    О легендах я тут с 2004-го читаю. Меня они не впечатляют. У меня есть друг, владелец не маленькой строительной компании ... у него прекрасные способности руководителя, но косноязычен (да еще и не красавец) хоть и депутат))) + жуткий матершинник. А есть однокашники с двумя высшими образованиями ,работающие кто на 7-м километре кто на 25-й Чапаевской (один из них простым реализатором) ,но за то ,на счет красиво поговорить или помечтать....
    В общем встречают по одежке...Тигипко в этом плане смотрится лучше остальных, а вот как он себя покажет и как скоро его проведут и куда... "будем посмотреть"....)))

12. Вверх #11252
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Или я неправ ?
    если она его уговорит, то все остальное обеспечит..

13. Вверх #11253
    КАТЮША
    О легендах я тут с 2004-го читаю. Меня они не впечатляют. У меня есть друг, владелец не маленькой строительной компании ... у него прекрасные способности руководителя, но косноязычен (да еще и не красавец) хоть и депутат))) + жуткий матершинник. А есть однокашники с двумя высшими образованиями ,работающие кто на 7-м километре кто на 25-й Чапаевской (один из них простым реализатором) ,но за то ,на счет красиво поговорить или помечтать....
    В общем встречают по одежке...Тигипко в этом плане смотрится лучше остальных, а вот как он себя покажет и как скоро его проведут и куда... "будем посмотреть"....)))
    я бы тоже предпочла Януковича видеть владельцем компании. Строительной, посудомоечной и т.д. Вы вообще понимаете что лицо государства и частник, имеющий бизнесс- понятия несоизмеримые и несопоставимые? Хотя думаю не понимаете.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #11254
    User banned
    Ну мы немного перебираемся из темы о Тигипко в тему про Тимошенко, но на месте Тигипко я бы вообще поостерегся о чем-либо договариваться с Юлией Владимировной.
    Все очень зыбкое и шаткое и моментально все можно потерять.

Пока Тигипко будет сам по себе - он будет сильный (не самый сильный, но, по крайне мере, свобода маневра у него будет). А так он сразу становится неким бесплатным дополнением к Тимошенко, разочаровывает народ в себе, и тогда ему вообще никогда ничего не засветит.
    согласна.
    думаю, и участие в президентской кампании было ген. репетицией парламентских выборов.

15. Вверх #11255
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    ....
    Ну, конечно он пока - темная лошадка. И все наши споры из разряда предположений
    Первое впечатление он произвел очень даже неплохое - как-никак 13%! А на деле - посмотрим...
    На солнечной стороне жизни

16. Вверх #11256
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я бы тоже предпочла Януковича видеть владельцем компании. Строительной, посудомоечной и т.д. Вы вообще понимаете что лицо государства и частник, имеющий бизнесс- понятия несоизмеримые и несопоставимые? Хотя думаю не понимаете.
    Извините, а нынешний президент, что - красава?... да и " мои мысли его мысли абсолютно не понимают"...

17. Вверх #11257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    если она его уговорит, то все остальное обеспечит..
    Потом попользует и отправит вслед за Пинзеныком, Винским и т.д.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #11258
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Извините, а нынешний президент, что - красава?... да и " мои мысли его мысли абсолютно не понимают"...
    вот уж точно подмечено ) такое личико только в фильме ужасов представить и ничего лобызал Запад поначалу )))))
    а если Тимошенко нужна чтоб лицом торговать.так то совершенно в другом месте пусть попробует
    а болтунов много

19. Вверх #11259
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Мало ли кого и где я бы предпочел видеть. Юлия Владимировна эффектно бы смотрелась рядом с Пашей Лазаренко на скамье подсудимых (ПМСМ). Ну куда уж мне (бандерлогу) до вашего понимания и экстрасенсорных способностей...))) Какой то тупица Буш рулил Америкой 2 срока...Актеришка Рэйган сильно "разбирался " в экономике и красавец был писаный....))) .А Янукович пняйш...рожей не вышел...))))

20. Вверх #11260
    КАТЮША
    Мало ли кого и где я бы предпочел видеть. Юлия Владимировна эффектно бы смотрелась рядом с Пашей Лазаренко на скамье подсудимых (ПМСМ). Ну куда уж мне (бандерлогу) до вашего понимания и экстрасенсорных способностей...))) Какой то тупица Буш рулил Америкой 2 срока...Актеришка Рэйган сильно "разбирался " в экономике и красавец был писаный....))) .А Янукович пняйш...рожей не вышел...))))
    я поняла о чем Вы- возьмите худших из худщих...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме
Страница 563 из 1082 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права