Янукович будет вполне нормальным переходным президентом, а у Тигипко будет возможность себя показать до следуюших выборов (в том числе в качестве премьера)
|
Янукович будет вполне нормальным переходным президентом, а у Тигипко будет возможность себя показать до следуюших выборов (в том числе в качестве премьера)
По области, да, а по городу гораздо больше. И это понятно, народ соскучился по умным руководителям.
O tempora, o mores!
я думаю здесь уже даже непосвященному понятно - что Тигипко до выборов ничего не рассматривает...
Да с тигрюляй лутчше несвязываться,она кого хочешь утопит в грязи.Тигипки лутчше быть самому по себе.![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Если набранный авторитет не растеряет, то возможно на парламентских у него уже будет фракция в парламенте, а с ней договариваться не реально. Юля договаривается и поступает по своему. Вот на видео Турчинов пытается какие-то политические кружева развешивать, а она:" Когда МЫ посчитаем голоса, тогда МЫ скажем, кто победил". Колесников и Безсмертный на порядок спокойнее.
http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2010/01/18/659100.html
Тигипко не играй с Юлей, Ющенко уже доигрался.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
да, действительно)
хотя Тимошенко и это обещала года полтора назад
согласно вашей же логике, вы жутко завидуете Януковичу)
и кто ж это так жестоко поплатился за "чуть что"?) примеры, конечно, имеются?)И почему не истеричный янукович, который чуть что-сразу в глаз-просто пример для подражания подрастающих поколений!
Лозе" скасили срок на годик.так шо скоро мы все о нем и его новых делах с кыцей услышим))
Последний раз редактировалось xx07xx; 19.01.2010 в 15:33.
Березовский из Лондона агитирует за Тимошенко.
Так хорошо начал
И в конце.."Янукович, Тимошенко, Ющенко - просто всем надоели, так как их обещания не были выполнены…"
А мне все равно, каким будут вруны, демократичными или тоталитарными..."Тимошенко будет более демократичным Президентом, чем Янукович".
Достали уже своими свободами, демократиями и гласностями.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки