|
Вы ничего не путаете? Украина по сравнению с Европой - рай? Пипец накрыл банковскую систему потому что кредиты перестали возвращать, а выдачу вкладов, если Вы не в курсе нацбанк заморозил. Сейчас банки не работают, ибо их основная работа - не обслуживание щетов, а выдача кредитов, хотябы для бизнеса. Насчет МИРОВОГО кризиса - странно не то что задел - незадел, а то как задел, Воне претензия по поводу кризиса только одна - почему Украина потеряла больше всех.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Если вы не в курсе, то может быть не надо так активно нас агитировать. Может вы и не в курсе Юлиных достижений - всех этих кризисов - мясных, сахарных, бензинных, банковских ? А том что в Украине самая большая инфляция и самый дикий рост цен? А зарплаты реально резко снижены, это как? Вы вообще где живете? На улице, на рынке, давно были?
Вот мне нравится это, - как отстаивается клиптоманьячка своими явно зомби-сторонниками из которых до сих пор, придурь не слетела, а ведь ей пора бы уже выветрится без остатка за все годы той лажи и лжи что “Ю” нам отжигала… Аргументы эта вуду публика в полезности ТигРюли привести не может, только пускают пузыри вытаращив глаза – но зато ведут себя как экзаменаторы на экзамене – типа а чем вы докажете что Ю плоха???
Да блин об этом кричат все факты – не ленитись и не убеждайте себя в обратном – просто посмотрите экономическую статистику и загляните к себе в кошелек…
Кроме того, я далек от восхвалений Януковича – то что эти оба вновь у власти, большая беда….
скажите а Кыця у же послала гонцов в табор Тигипко?
Да!
Тимошенко обещает Тигипко кресло премьера и половину Кабмина
19 января 2010 | 09:09
Кандидат на пост президента Юлия Тимошенко намерена вступить в переговоры с Сергеем Тигипко, занявшим в первом туре выборов президента третье место, сообщает издание "Дело". Чтобы получить публичную поддержку и часть электората Тигипко, Тимошенко предложит ему пост премьер-министра, а в довесок квоту в 50% при формировании правительства.
"На меньшее он (Тигипко. - ред.) не согласится", - так, по словам источника издания, советовал Тимошенко ее ближайший соратник Александр Турчинов. Разговор между ними состоялся поздним вечером 17 февраля в гостинице "Хайят", где размещался предвыборный штаб Тимошенко. По словам свидетеля беседы, в ближайшие дни Турчинов намерен подготовить соглашение и направить его потенциальному партнеру.
чисто предвыборная дурилка ,это чтоб завлечь тех кто голосовал за негоКак всегда кинет.
хотя у меня 3 знакомых за него голосовало и когда я спросил у них (еще до выборов) за кого будут голосовать в случае если он непройдет то
один сказал что вооще небудет голосовать , второй в сомненияхбудет ли но если будет то за янека и третий точно сказал что за янека....
крысюлю все дружно послали подальше ,![]()
иХМО. думающий политик после юлиных изгибов с Ющенко никогда не будет серьезно смотреть на неё. Она популистка до мозга костей а это нехорошос. Да и кидала (как оказалось) знатный. С ней могут снюхаться только Литвин и иже подобные. Тем терять уже точно нечего.
Я бы на месте Тигибко не унижался, НО если уж идти на соглашение, то учитывая "партнёра", полностью продажного и лживого, я бы потребовал 65% Кабмина и 10 ключевых Комитетов в Раде. С ней без надёжной страховки нельзя.
А вообще, ещё не всё потеряно. Если при массовой не явке избирателей на второй тур, выборы не состоятся и будут назначены повторные. У нас есть шанс получить приличного и ОБРАЗОВАННОГО Президента. Тигипко явно победит, только в Одессе за него проголосовало 34% .
O tempora, o mores!
Социальные закладки