Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 561 из 1082 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 21632
  1. Вверх #11201
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Ну, пусть пошлет ему Бог ума и выдержки, чтобы отказаться.
    Иначе, это будет его последний день в политике.
    Тимошенко Юща на ноль помножила, а такого "молодого политика" и подавно съест.
    Цитата Сообщение от bearman Посмотреть сообщение
    Предлагать и обещать она может все что угодно, это не есть исполнение, если посмотреть на итоги, то только в западных областях Тигипко не набрал достаточно голосов для 2го места - официальный сайт ЦВК. В его положении надежнее дождаться парламентских и подкрепить свой результат фракцией в парламенте, чем получить из Юлиных рук возможность премьерского кресла, которое можно и отнять. Тем более если считать экзит-полы, то 70% его электората все равно будут голосовать за Януковича.
    На это и надеюсь! Так мощно стартануть и завоевать поддержку такого большого количества населения - ради недолгосрочной перпективы побыть под началом Косы - не думаю, что игра стоит свечь!
    Серега! Давай не подведи нас!

2. Вверх #11202
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Что бы заработало нормально то же производство, сельское хозяйсвто, ит.д. нужна здоровая банковская система. Это одно из необходимых условий здоровья эконмики. Почему это так, я тут обьяснять не буду. Изучите предмет, если интересно.
    Скажу сразу, что это не в защиту программы Тигипко. Это просто реальные вещи, и не важно кто это пишет в своей программе, и будет ли это вообще выполнтся.. Кто бы это не сказал, теоретически это правильно. Другой вопрос кто этим будет заниматься на практике....
    Новик, поверьте, я изучил мат.часть И почему вы не будете объяснять я догадываюсь Хорошо работающая банковская система является достаточным условием для оздоровления экономики, но первична все же не она...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #11203
    Посетитель
    Снятие кандидатуры со второго тура выборов, отставка правительства. Взамен будет выдано разрешение на пребывание в этой стране.

Таковы условия Тигипко к Тимошенко

4. Вверх #11204
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Снятие кандидатуры со второго тура выборов, отставка правительства. Взамен будет выдано разрешение на пребывание в этой стране.

Идеальный вариант

5. Вверх #11205
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Я говорю прежде всего о крупных предприятиях, о тяжелой промышленности , добывающей и металлургической отрасли.. Пока это самые серьезные наполнители бюджета. Им сейчас снова нелегко. Хотя еще 5 лет назад казалось, что выкарабкались...
    Вот...о них то как раз и ни слова в программе....

6. Вверх #11206
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Что бы заработало нормально то же производство, сельское хозяйсвто, ит.д. нужна здоровая банковская система. Это одно из необходимых условий здоровья эконмики. Почему это так, я тут обьяснять не буду. Изучите предмет, если интересно.
    Скажу сразу, что это не в защиту программы Тигипко. Это просто реальные вещи, и не важно кто это пишет в своей программе, и будет ли это вообще выполнтся.. Кто бы это не сказал, теоретически это правильно. Другой вопрос кто этим будет заниматься на практике....
    Абсолютное большинство современных доморощенных банкиров умеют делать только одно - брать деньги на Западе под небольшие проценты, ссуживать тут под более высокие.
    Если кирдык какой, то бегут к государству и вопят о том, что они стержень, и что им денег надо.
    Просто на них расчетно-кассовое обслуживание замыкается и никуда не денешься.

7. Вверх #11207
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение

Откуда инфа?
    На солнечной стороне жизни

8. Вверх #11208
    Постоялец форума
    Откуда инфа?
    Приснилось и так очень хочется !

9. Вверх #11209
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Абсолютное большинство современных доморощенных банкиров умеют делать только одно - брать деньги на Западе под небольшие проценты, ссуживать тут под более высокие.
    Если кирдык какой, то бегут к государству и вопят о том, что они стержень, и что им денег надо.
    Просто на них расчетно-кассовое обслуживание замыкается и никуда не денешься.
    В том то и дело, что "инженер-металлург" ни дня не проработавший на производстве ,а выскочивший сразу же в дирректорат да на руководящие посты по комсомольской линии, а за тем ,чудесным образом улетевший в денежную сферу...Производит впечатление прагматичного дельца ,набивающего карман за госудуарственный счет, но ни как не первоклассного хозяйственника или руководителя...

10. Вверх #11210
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А тебе этого хочется?
    почему бы и нет? Тем более уже торгуются на его счет..))

11. Вверх #11211
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Я вот тут подумала,а может лучше все таки что бы Тигипко сейчас с кем то объединился. Стать примьером. И ему хорошо и мы на него сможем посмотреть в деле. Если он действительно будет что то делать для страны,то это многие смогут увидеть и победа на следующих выборах может быть за ним. А если нет, то зачем он нам нужен будет. Но с другой стороны, дадут ли ему что то делать...
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

12. Вверх #11212
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Я вот тут подумала,а может лучше все таки что бы Тигипко сейчас с кем то объединился. Стать примьером. И ему хорошо и мы на него сможем посмотреть в деле. Если он действительно будет что то делать для страны,то это многие смогут увидеть и победа на следующих выборах может быть за ним. А если нет, то зачем он нам нужен будет. Но с другой стороны, дадут ли ему что то делать...
    Думаю, он в стороне не останется..

13. Вверх #11213
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что "инженер-металлург" ни дня не проработавший на производстве ,а выскочивший сразу же в дирректорат да на руководящие посты по комсомольской линии, а за тем ,чудесным образом улетевший в денежную сферу...Производит впечатление прагматичного дельца ,набивающего карман за госудуарственный счет, но ни как не первоклассного хозяйственника или руководителя...
    Ну кажется те, кто 30 лет простоял у станка в президенты и не баллотируются. Кому-то медленно и планомерно трудиться, а кому-то делать стремительную карьеру и успехи. Я не идеализирую Тигипко и абсолютно не уверена, что он действительно будет выполнять заявленное... Просто из худших, по-моему, он лучший. За него мне не стыдно, когда он говорит с экрана. Он создал свой бизнес и результатов его (читай, доходов) не скрывает (покажите, у кого из них абсолютно чистые руки!). Он говорит нормальным человеческим языком реальные вещи, а не лапшу для дибилов (тошно от нее уже)...
    А прагматичность - это, по-моему, не худшая черта для руководителя государством... ИМХО
    На солнечной стороне жизни

14. Вверх #11214
    Посетитель
    Объединяться с людьми, у которых огромный антирейтинг ни в коем случае нельзя! Это сыграет на его рейтинге в худшую сторону. Мороз, Литвин пообъединялись уже. И что они имеют? Не стоит наступать на их грабли второй раз!

15. Вверх #11215
    А я считаю, что ему на этих выборах уже не стоит мараться (если он прагматик ,а не тех.кандидат). Он уже достиг того потолка,который смог. Если он сейчас примкнет к любому из кандидатов, то по любому растеряет часть своих избирателей ибо его эллекторат состоит и из бывших оранжевых и из бывших синих. За тем его просто постигнет участь Мороза или Кинаха , о которых к следующим выборам ни кто уже и не вспомнит. Я бы на его месте просто готовился к парламентским выборам и сколачивал мощную партию, а выиграв на парламентских-можно и в премьеры податься... Сейчас-не время! Можно подавиться большим и жирным куском!

16. Вверх #11216
    Посетитель
    А вообще господа, чем плакать здесь, берём клаву в руки, регистрируемся на форумах тех областей, где у Тигипко слабый рейтинг и занимаемся плотным мессионерством и агитацией тигипковской команды. Надо анализировать ситуацию, делать выводы и дейстовать!

17. Вверх #11217
    Постоялец форума
    Дочка ехала в институт и слышала разговор бабулек(обсуждали личность Тигипко):- какой мужчина видный; а другая в ответ:- и по телевизору хорошо смотрится, есть в нём что-то мужское!

18. Вверх #11218
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Дочка ехала в институт и слышала разговор бабулек(обсуждали личность Тигипко):- какой мужчина видный; а другая в ответ:- и по телевизору хорошо смотрится, есть в нём что-то мужское!
    Да, ладно бабульки...Он и мне глаз радует.... ТОлько темб голоса "подкачал"...ну тут уж на любителя...

Извините за OFF///

19. Вверх #11219
    Ну кажется те, кто 30 лет простоял у станка в президенты и не баллотируются. Кому-то медленно и планомерно трудиться, а кому-то делать стремительную карьеру и успехи. Я не идеализирую Тигипко и абсолютно не уверена, что он действительно будет выполнять заявленное... Просто из худших, по-моему, он лучший. За него мне не стыдно, когда он говорит с экрана. Он создал свой бизнес и результатов его (читай, доходов) не скрывает (покажите, у кого из них абсолютно чистые руки!). Он говорит нормальным человеческим языком реальные вещи, а не лапшу для дибилов (тошно от нее уже)...
    А прагматичность - это, по-моему, не худшая черта для руководителя государством... ИМХО
    Янукович начинал со слесаря Ну, красиво с экрана многие говорят ,но говорить -это не значит выполнять ... На счет создал свой бизнес...кхм.... честнее все же... Егор Лупан...Лично я считаю,что власть ему нужна для прагматичного перенаправления государственных финансовых потоков в свое личное бизнес-русло....

20. Вверх #11220
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А я считаю, что ему на этих выборах уже не стоит мараться (если он прагматик ,а не тех.кандидат). Он уже достиг того потолка,который смог. Если он сейчас примкнет к любому из кандидатов, то по любому растеряет часть своих избирателей ибо его эллекторат состоит и из бывших оранжевых и из бывших синих. За тем его просто постигнет участь Мороза или Кинаха , о которых к следующим выборам ни кто уже и не вспомнит. Я бы на его месте просто готовился к парламентским выборам и сколачивал мощную партию, а выиграв на парламентских-можно и в премьеры податься... Сейчас-не время! Можно подавиться большим и жирным куском!
    Или попробовать на президентство через мэрство в столице. Реальная проверочка будет к тому же.

Ответить в теме
Страница 561 из 1082 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права