| ||
Тема: Пластическая хирургия
привет!
даже страшно спрашивать после того как увидел разценки на операции.
ну да ладно.рискну.может подкоплю к старости.(шутка)
Я хочу сделать себе маленькие ушки.природа наградила большими и торчащими.сперва хочу в размере уменьшить.так сколько ето примерно хоть в Одессе стоит?и кто делает такие операции?
может кто имеет опыт?
буду благодарен за ответы!
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Зачем мужчине заморачиваться ушами?!!!!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Что значит,зачем заморачиваться мужчине? Если он начал об этом задумываться,значит,есть на то причины:то ли самому надоели свои большие уши, то ли девушке любимой ушки его явно не нравятся))) Я считаю,что наоборот,парень молодец,что начал искать пути решения этой,если не проблемы,то неудовлетворенности своим внешним видом.
наверняка вы видели такие паралоновые ушы как клоуны одевают.
представте себя всю в лутшем виде .накрашеную отлично.одежда класно подобрана на вас.ваше тело в идеальной форме.вы в рассвете сил.но.НО на вас всегда те самые паралоновые ушы клоуна!!!!!!!!!!!!!!
а то что я мужского рода ничего не меняет.всем мешает ассиметрия.
только без обид!![]()
(инвалид внешности.)
молодец я считаю, может уменьшить нельзя, но можно их сделать более прижатыми, думаю вам хрящи никто резать не будет....звоните по врачам, здесь давали кучу телефонов...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
inter-Ну может,где-то в глубине души я с вами согласна.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
но ведь породистым собакам обрезают!
и вон они какие крассивые потом стают.
(инвалид внешности.)
да они меня так уже достали что я готов намногое чтоб они стали такие как нада.в пределах нормы.
а насчет строения ето да.отличаються но видел травмы у людей порваные уши и еще там .и нечего .жывут .значит и купировать их тоже можно както посимпотичнее.главное чтоб в результате не бросались в глаза размеры.а шрамы там или небольшая различность в форме мне всеравно.но вот ведь незадача.ети операции счас делають за такие деньги вроде как от спида излечивают.
вот и выходит что дешевле резиновую бабу купить нежели сделать операцыю чтоб посимпатичнее стать и судьбу свою найти...
(инвалид внешности.)
У моего знакомого ухо разорвано, его и зовут все "Ухо" не буду рассказывать зачем он это сделал и при каких обстоятельствах, но скажу одно, я когда с ним познакомилась этого даже не заметила, он просто не заморачивается и забыл об этом, так и Вы вы на этом зациклены и думаете, что девушки замечают только Ваши уши не не хотят знакомиться или считают Вас не красивым, проблема в голове, я не исключаю, что операция сильно поднимет Вам самооценку, но поменьше заморачивайтесь и окружающие не заметят Ваш недостаток..
В Виртусе коррекция ушных раковин стоит 600 евро. По-моему для молодого здорового работающего парня это НЕ неподъёмная сумма.
Это что такая проблема, устроиться на дополнительную работу и эти деньги заработать за месяц, максимум два?
Вот мужики пошли, им проще бабу купить резиновую, лишь бы не перенапрячься не дай бог.
А вообще, я вам сразу скажу, что вряд ли ваша самая глобальная проблема - это уши, нет ищите глубже.
Я знаю двух парней, у которых у каждого было по стеклянному глазу, но у них и жёны-красавицы и вообще всё хорошо в жизни, так что не надо, знаете ли ушами прикрываться.
:)
Вот здесь про отопластику, уши кстати не только прижимают но и уменьшают. внизу страницы можно полистать фото
http://www.centrplastiki.ru/o_otoplast_photo.html
25.08.2016 ♀ Александра
УУУУУУУ!Как все запущено,оказывается! Я понимаю,что резиновая баба дешевле,чем ОП на ваши уши,но совсем непонятно,на что многое вы готовы,чтобы они стали как НАДА! И кажется мне,что не годится мужчине жаловаться,что АХ как дорого это стоит! А что, здесь на форуме такие богатенькие собрались,что бежим на ОП,как только мысль об этом в голову пришла!?)))
Я в мае сделала одну ОП,и только в декабре другую.Работала,накопила и привела в исполнение давно желаемое!!!
А вы клич на форуме бросьте,может,спонсора найдете!?))) Но для начала хотя бы на консультацию сходите,приценитесь.
Социальные закладки