| ||
Тема: Пластическая хирургия
Kievlyanka Ira и Джеся, спасибо за вечер! Душевно пообщались. Завтра рано вставать, на работу. До встречи, пока.
Я смотрю тут опять врачи побывали на разговоре, пока я не заглядывала!Мне кажется, что те врачи, которым хватает довольных результатом пациентов, сюда не заходят.У меня самые плохие впечатления об лазерной шлифовке!Не покупайтесь на обещания омолодить вас с помощью такого метода.Результат, по сравнению с пластикой, минимален.Мне понравился результат фракселя, но это не оп, а косметическая (пусть и очень активная) процедура! И делать ее надо несколько раз.
А на счет не раз проводимых здесь дебатов-какой врач или клиника круче, так, наверное, нет ни одного врача, который мог похвастать абсолютно "незапятнанной" недовольными пациентами репутацией!Полезно почитать всю информацию, когда собираешься на оп, но делать выбор врача нужно самому!
Можно вопросик к доктору?
В апреле 2007 года я делала микрофлебэктомию в Виртусе. Операция прошла нормально. Но у меня на тот момент уже была на ногах сосудистая сеточка. Врач сказал,что сначала уберём венки, а потом эти сосуды.
Но обстоятельства сложились таким образом,что я забеременела и родила ребёнка и ,естественно, заниматься дальше ножками не было времени.
Сейчас я начала задумываться о том,что к лету нужно было бы привести ноги в порядок. А то из-за этой сосудистой сетки стесняюсь на пляж выйти.
В Виртусе доктор сказал,что будем убирать всё это какими-то инъекциями. Но я слышала хорошие отзывы о лазерном методе.
Что скажет уважаемый Сергей Михайлович по этому поводу?
Я тоже отдаю предпочтение инъекционному методу, называется склеротерапия. Лазерный метод принципиально не сокращает курс удаления сосудистых сеточек и веточек на ногах, может оставить после себя заметные следы и значительно дороже обходится. Лазер удобен в конце курса склеротерапии, когда сосудов остается мало, они бледные и тонкие и попасть иглой в них очень трудно. Я с доктором из Виртуса.
И сколько стоит курс иньекций?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Социальные закладки