Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 121 из 755 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 15098
  1. Вверх #2401
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    И я Вас знаю. На консультации Вы мне не показались таким занудой
    Спасибо.

2. Вверх #2402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VSM Посмотреть сообщение
    В Экспо Плаза, ИнтерШарм, в рамках конференции по эстетической медицине.
    я была в Експоплазе ,но насколько я знаю,на конференцию вход несвободный для просто желающих послушать?

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для джеся
    Спасибо.
    Вам спасибо! Вы меня к нужному доктору направили, я довольный

4. Вверх #2404
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение
    я была в Експоплазе ,но насколько я знаю,на конференцию вход несвободный для просто желающих послушать?
    Да, вход платный.

5. Вверх #2405
    Новичок Аватар для VSM
    Рад, что смог помочь.

6. Вверх #2406
    Посетитель
    Да, вход платный.
    платный-это сколько?

7. Вверх #2407
    Посетитель
    Вот видите,и о вас уже хорошие отзывы пошли!!! В правильном русле общение продолжили!

8. Вверх #2408
    Посетитель Аватар для джеся
    Почему пациенты не позволяют себе в таком тоне разговаривать с врачом на приеме?
    На приеме я увидела итересного мужчину.Какой-то такой большой и сильный он мне показался (а мне так не хватает этой силы двигаться дальше) Как я могла тон показать Только что и промолвила: помогите!
    Я даже рада, что Вы нам открылись.

9. Вверх #2409
    Новичок Аватар для VSM
    платный-это сколько?
    я не знаю, скорее всего на сайте выставки есть эта информация. Я докладчик, мне бесплатно.

10. Вверх #2410
    Посетитель
    я не знаю, скорее всего на сайте выставки есть эта информация. Я докладчик, мне бесплатно.
    Вот в последнем очень сомневаюсь... По роду деятельности мы тоже организуем различные мероприятия на мед.темы,так за доклады платят ,возможно,не сами докладчики,но фирмы,которые их приглашают для участия...Да,было бы интересно побывать на этой конференции...

11. Вверх #2411
    Новичок Аватар для VSM
    Kievlyanka Ira и Джеся, спасибо за вечер! Душевно пообщались. Завтра рано вставать, на работу. До встречи, пока.

12. Вверх #2412
    Новичок Аватар для VSM
    Вот в последнем очень сомневаюсь... По роду деятельности мы тоже организуем различные мероприятия на мед.темы,так за доклады платят ,возможно,не сами докладчики,но фирмы,которые их приглашают для участия...Да,было бы интересно побывать на этой конференции...
    Тут другое дело, меня встречают, размещают и т.д. Доклады и темы бывают разные.

13. Вверх #2413
    Посетитель
    Спасибо за информацию.Вот теперь я вас знаю.И даже на ваш сайт зашла,смотрю...
    а цены у вас "нехилые" на лазерную шлифовку...По-моему,покруче киевских будут,однако...

14. Вверх #2414
    Новичок Аватар для VSM
    а цены у вас "нехилые" на лазерную шлифовку...По-моему,покруче киевских будут,однако...
    Я и шлифовки делаю на все деньги! В Киеве так не делают.

15. Вверх #2415
    Посетитель
    Я и шлифовки делаю на все деньги! В Киеве так не делают.
    А вот к сапопиару я отношусь неположительно...Не хвали себя сам...надо увидеть результаты... А то сразу "меркантильный" денежный вопрос в первых строках ответа...

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Я смотрю тут опять врачи побывали на разговоре, пока я не заглядывала!Мне кажется, что те врачи, которым хватает довольных результатом пациентов, сюда не заходят.У меня самые плохие впечатления об лазерной шлифовке!Не покупайтесь на обещания омолодить вас с помощью такого метода.Результат, по сравнению с пластикой, минимален.Мне понравился результат фракселя, но это не оп, а косметическая (пусть и очень активная) процедура! И делать ее надо несколько раз.
    А на счет не раз проводимых здесь дебатов-какой врач или клиника круче, так, наверное, нет ни одного врача, который мог похвастать абсолютно "незапятнанной" недовольными пациентами репутацией!Полезно почитать всю информацию, когда собираешься на оп, но делать выбор врача нужно самому!

17. Вверх #2417
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут опять врачи побывали на разговоре, пока я не заглядывала!Мне кажется, что те врачи, которым хватает довольных результатом пациентов, сюда не заходят.У меня самые плохие впечатления об лазерной шлифовке!Не покупайтесь на обещания омолодить вас с помощью такого метода.Результат, по сравнению с пластикой, минимален.Мне понравился результат фракселя, но это не оп, а косметическая (пусть и очень активная) процедура! И делать ее надо несколько раз.
    А на счет не раз проводимых здесь дебатов-какой врач или клиника круче, так, наверное, нет ни одного врача, который мог похвастать абсолютно "незапятнанной" недовольными пациентами репутацией!Полезно почитать всю информацию, когда собираешься на оп, но делать выбор врача нужно самому!
    расскажите,плз, о фракселе.рекомендовали,но сути прцедуры никто не объяснил!!!
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

18. Вверх #2418
    Новичок Аватар для Flight
    Я не ищу здесь пациентов, не нуждаюсь. Может потому что давно и хорошо делаю свое дело. Я не хирург, прочитайте выше. Моя фамилия Вороновский, зовут Сергей Михайлович. Консультации по своей специальности на форуме не даю, только общую информацию, для расширения Вашего кругозора на уровне журнала "ЗДОРОВЬЕ". Для подробных консультаций форум не годится. Да, и не надо выдергивать мои слова и складывать как Вам удобно. А подробно о моей работе можно услышать в феврале, в Киеве, на конференции. Приходите послушать.
    Можно вопросик к доктору?
    В апреле 2007 года я делала микрофлебэктомию в Виртусе. Операция прошла нормально. Но у меня на тот момент уже была на ногах сосудистая сеточка. Врач сказал,что сначала уберём венки, а потом эти сосуды.
    Но обстоятельства сложились таким образом,что я забеременела и родила ребёнка и ,естественно, заниматься дальше ножками не было времени.
    Сейчас я начала задумываться о том,что к лету нужно было бы привести ноги в порядок. А то из-за этой сосудистой сетки стесняюсь на пляж выйти.
    В Виртусе доктор сказал,что будем убирать всё это какими-то инъекциями. Но я слышала хорошие отзывы о лазерном методе.
    Что скажет уважаемый Сергей Михайлович по этому поводу?

19. Вверх #2419
    Новичок Аватар для VSM
    Цитата Сообщение от Flight Посмотреть сообщение
    Можно вопросик к доктору?
    В Виртусе доктор сказал,что будем убирать всё это какими-то инъекциями. Но я слышала хорошие отзывы о лазерном методе.
    Что скажет уважаемый Сергей Михайлович по этому поводу?
    Я тоже отдаю предпочтение инъекционному методу, называется склеротерапия. Лазерный метод принципиально не сокращает курс удаления сосудистых сеточек и веточек на ногах, может оставить после себя заметные следы и значительно дороже обходится. Лазер удобен в конце курса склеротерапии, когда сосудов остается мало, они бледные и тонкие и попасть иглой в них очень трудно. Я с доктором из Виртуса.

20. Вверх #2420
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    И сколько стоит курс иньекций?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

Ответить в теме
Страница 121 из 755 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права