Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 559 из 1082 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 21632
  1. Вверх #11161
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Abudabi Посмотреть сообщение
    В городах - да, но за счёт сельской местности его результат стал намного ниже. Например в Одессе у него 31%, но есть округа в одесской области в которых всего 8-9%.
    Согласен, не доработали с сельскими жителями, времени не хватило.
    Кроме того БЮТ на региональном уровне перед выборами с НУ-НС ом очень хорошо по администрировали электорат. Кроме того, добрые ребята с ПР рассказали людям, что Тигипко вообще в выборах участвует для Йули. А такая "грязь" для простых людей ещё работает на селе.

2. Вверх #11162
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Чтобы планировать увеличение расходной части бюджета нужно сначала обусловить рост его доходной части. Меня всегда искренне удивляло, что большая часть нашего народа представляет себе бюджет таким себе самопополняющимся ларчиком (или пресловутой тумбочкой), и главная задача - как эти деньги поделить. Их нужно сначала заработать. Увеличим пенсии? Отлично! Из каких денег? Кто-нибудь, кто повелся на развод Я/Ю об этом задумался?
    На солнечной стороне жизни

3. Вверх #11163
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    и это прекрасно.

нет. просто, прежде чем делить пирог, его нужно испечь. И, чтобы была социалка, нужно создать экономику.

вы живете в порочной логике. Плюс тигипко в том, что он говорит только то, что реально планирует делать
    Угу, сначала нужно было 5 лет ,что бы загубить экономику, а теперь нужно создать ? Сколько лет на это уйдет ? Все ли смогут дожить до счастливого будущего ? Коммунизм строили 70 лет и как оказалось -напрасно !
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #11164
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Угу, сначала нужно было 5 лет ,что бы загубить экономику, а теперь нужно создать ? Сколько лет на это уйдет ? Все ли смогут дожить до счастливого будущего ? Коммунизм строили 70 лет и как оказалось -напрасно !
    теперь я понимаю кто голосовал за Януковича и по какому принципу...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #11165
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    лучше делать чем красиво раскидывать мивину по ушам ......
    ну мивину они все развешивают
    и делать не будут ни те ни те ничего...

6. Вверх #11166
    Что ж поделаешь, если наши сознательные люди сделали такой выбор 5 лет назад?
    Всем прекрасно известно, что до этого были позитивные тепмы роста экономики и вполне возможно, что при продолжении той же политики, что была до оранжевых и до села дошли бы руки. Промышленность укрепили, т.о. обеспечили достаточно стабильные поступления в бюджет. Думаю, вполне можно было понемногу в меру возможностей начинать дотировать сельское хозяйство. Но, вместо этого мы получили 5 лет полного бардака и кризис во всей его красе на закуску.
    Так что ж теперь - продолжать разваливать все дальше? Или все-таки начинать восстанавливать то, что успели разрушить?
    Я - за восстановление

7. Вверх #11167
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Это Леонидыч оптимистично называет "непопулярными мерами".
    То есть выживут не все, только молодые и сильные. Ясно-естесственный отбор.

8. Вверх #11168
    Новичок
    Второй тур получается хоть и ожидаемый вроде, но меня застал врасплох. Януковича не люблю, а Юля - это просто кошмар ходячий. Был бы Тигипко во втором туре, голосовал бы за него, хоть и его тоже не сильно признаю...
    Ужас.

9. Вверх #11169
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Да, я смотрю биографию людей, читаю их программы и думаю. По принципу у кого морда смазливей или речи слаще, увы, не голосую.

10. Вверх #11170
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Самое интересное то, что сейчас те, кто на форуме кричали о "техническом происхождении" Тигипко, даже не извинившись перед сторонниками и избирателями, продолжают убеждать нас, что Ян или Йуля ведут переговоры с СЛТ о коалиции. Где логика этих товарищей? Может сначала извинения, а потом разговор "подушам"?

11. Вверх #11171
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Что-то я начинаю побаиваться что Тигипко примет предложение ТЮльки.
    Почитайте это:
    http://www.grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.173467.html
    Ваше мнение по этому поводу?

12. Вверх #11172
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    если вы так мыслите, зачем Вы вообще ходите голосовать, если белые придут- грабят, красные придут- грабят?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #11173
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ну да, люди ведутся на подачки. Любят что бы им кость в зубы кинули.Типа там 100 грн. к пенсии добвавили, или там продуктовый наборчик подарили и этот кандидат хороший сразу. Это и Ян практиковал, и Тигрюля торбочки с хавкой раздавала. И пипл хавает! Люди некоторые просто как собачки и кошечки, кто покормит, того и любят. В каком обществе мы живём!!! Просто жуть!!!
    С дураками не спорю.

14. Вверх #11174
    Да, кстати о реформировании банковской системы. Этот пункт нельзя недооценивать - ибо это и есть краеугольный камень всех процессов в государстве. Действенный финансовый сектор - это и социалка в том числе, и сельское хозяйство, и малый бизнес. Разумная ипотека для молодежи = рост рождаемости и семейной стабильности, правильное кредитование = фермерские инициативы и развитие отсталого предпринимательства. Плюс - его налоговые инициативы. Куда без этого? Мы уже кажется видим - куда......

15. Вверх #11175
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну да, люди ведутся на подачки. Любят что бы им кость в зубы кинули.Типа там 100 грн. к пенсии добвавили, или там продуктовый наборчик подарили и этот кандидат хороший сразу. Это и Ян практиковал, и Тигрюля торбочки с хавкой раздавала. Люди некоторые просто как собачки и кошечки, кто покормит, того и любят.
    опять 25. или 45. или 55-) я голосавала за Тигипко С.Л. Шо ж вас такая ненависть берет, что вы не видете другое зло которое приводите к власти?

16. Вверх #11176
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Угу, сначала нужно было 5 лет ,что бы загубить экономику, а теперь нужно создать ? Сколько лет на это уйдет ? Все ли смогут дожить до счастливого будущего ?!
    Если вдруг такое случится, и хоть на половину "сильные мира сего" меньше будут класть себе в карман, глядишь и не так то много времени уйдет. А пока эта "собачья свора" деребанит Украину, на перегонки - кто быстрее и больше урвет, не уйдет на заслуженный отдых, с мертвой точки ни чего не сдвинется. Украине пророчат (цитата): Финалисты «Битвы экстрасенсов-4»: «Спустя 20 лет государство Украина перестанет существовать»
    Последний раз редактировалось Марина"; 19.01.2010 в 13:48.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #11177
    Не покидает форум Аватар для novic
    опять 25. или 45. или 55-) я голосавала за Тигипко Л.С. Шо ж вас такая ненависть берет, что вы не видете другое зло которое приводите к власти?
    Так я тоже за Тигипко голосовал А теперь во втором туре осталось только вот это..... Одно лучше другого.
    Последний раз редактировалось novic; 19.01.2010 в 13:48.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #11178
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Финалисты «Битвы экстрасенсов-4»: «Спустя 20 лет государство Украина перестанет существовать»
    для этого не надо быть экстрасенсом. Я говорю тоже самое. но Циник, например, говорит что сказки любят типа все и все читали в детстве.

19. Вверх #11179
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    для этого не надо быть экстрасенсом.
    достаточно чтобы СМИ в котором делается предсказание было российским
    Даю советы космического масштаба.

20. Вверх #11180
    Новичок

По умолчанию Сергей Тигипко. Возвращение.

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А меня лично очень смушает его желание немедленно начать продавать земли сельхозназначения и очень большой либерализм в экономике.
    С продажей земли особенно сельскохозяйственного назначения, и эту мысль уважаемой Реакции я полностью поддерживаю, надо еще посмотреть, разобраться и четко определиться, кому ее можно продавать, а кому - строго-настрого запретить?!
    Что же касается либерализма в экономике, так, может, благодаря ему появятся новые рабочие места, люди станут зарабатывать себе на пропитание. В конце-концов в стране, по моему разумению, что-то начнет производиться, начнут строиться крупные предприятия!!! Ведь кроме мелких производств, с помощью которых стремятся горе-бизнесмены сиюминутно получить офигенную, простите, выгоду и прибыль - ничего не строится... И что я, не прав???

Ответить в теме
Страница 559 из 1082 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права