Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 558 из 1082 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 21632
  1. Вверх #11141
    Новичок
    Сейчас, после завершения первого тура выборов, вопрос пока стоит не о личности Тигипко, а о том, кто из его избирателей за кого проголосует во втором туре. Хотелось бы надеятся, что все здравомыслящие граждане Украины, которые были на стороне Тигипко, отдадут свои голоса за Януковича. Другой путь снова приведет к конфронтации.

2. Вверх #11142
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    "Хорошо смеется тот, кто смеется без ..." (с)
    Штанов?

3. Вверх #11143
    Новичок Аватар для Abudabi
    Цитата Сообщение от Viktoro Посмотреть сообщение
    Хотелось бы надеятся, что все здравомыслящие граждане Украины, которые были на стороне Тигипко, отдадут свои голоса за Януковича. Другой путь снова приведет к конфронтации.
    Извините, за Януковича не смогу.
    Вместо того чтобы понять свои ошибки, ПР лишь усугубляла их все эти годы, растеряв значительную часть вменяемых членов в своей партии.
    У них было 5 лет чтобы поставить нового более разумного лидера партии и раскрутить его, вместо этого ПР продолжила лучшие традиции КПСС. А голосовать за чью-то глупость я не хочу.

4. Вверх #11144
    Постоялец форума Аватар для shural
    Хотелось бы надеятся, что все здравомыслящие граждане Украины, которые были на стороне Тигипко, отдадут свои голоса за Януковича. Другой путь снова приведет к конфронтации.
    да щаз. разбежались ставить крестик напротив его фамилии. Хватит уже делать из нас всех баранов, с выбором наступить на оранжевые грабли или голубые. Или вы думаете, что у голубых граблей рукоятка мягче?

5. Вверх #11145
    Постоялец форума
    Сейчас, после завершения первого тура выборов, вопрос пока стоит не о личности Тигипко, а о том, кто из его избирателей за кого проголосует во втором туре. Хотелось бы надеятся, что все здравомыслящие граждане Украины, которые были на стороне Тигипко, отдадут свои голоса за Януковича. Другой путь снова приведет к конфронтации.
    боюсь вас разочаровать.
    ДУмаю, не более трети. Треть - за него, треть - за ЮВТ, треть - против всех.
    Я лично буду голосовать за Яунковича, но при этом ругаясь матом и плюясь, потому что этот человек лично меня и мое волеизъявление предал как минимум дважды. Боюсь, что в третий раз предаст.

6. Вверх #11146
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Я голосовать за Януковича НЕ СМОГУ, а за Тимошенко НЕ ХОЧУ. Жаль, что 7 февраля не будет никакой другой альтернативы...придется вычеркнуть всех. Хотя вроде во втором туре выборов тоже будет альтернатива "Против всех".
    Последний раз редактировалось NatalyB; 19.01.2010 в 12:49.

7. Вверх #11147
    Посетитель Аватар для Nise
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    "заграничный округ" - это мизер. Главное - Украина. А она ЗА Януковича...
    Ну если запад и центр не считать Украиной, тогда - да Хотя мне кажется, что именно эти области больше украинские, чем юг и восток, которые явно больше прорусские. Согласитесь, положа руку на сердце
    А я лично ЗА Тигипко, но ПРОТИВ Януковича. Надеюсь, через 5 лет Сергей Леонидович будет президентом. Потому, что тот, кто станет нашим главой в этот раз, скорее всего сольётся так же, как и Ющ.
    Последний раз редактировалось Nise; 19.01.2010 в 12:51.

8. Вверх #11148
    Частый гость Аватар для Ineha
    все мои знакомые которые голосовали за Тигипко будут голосовать в 2туре за Януковича )))
    а я не раздумывая и в первом туре голосовала за Яныка
    Не ждите чуда, чудите сами!

9. Вверх #11149
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    если оппозиция сильная (хорошо пользуется своими инструментами) то она становится властью. тот фехтовальщик лучше, который убивает соперника, чем бы они не пользовались
    все не так просто.
    есть силы, способные созидать, а есть- способные разрушать.
    пришедшие к власти рЭволюционЭры, как правило, не способны к трудоемкой ежедневной работе, а создать и вырастить что-либо новое иначе нельзя. потому и грызутся, и накогда к компромиссу не придут. отсюда и подтвержденное историей выражение "революция съедает своих детей".

единственное место, где Тимошенко может принести пользу стране, даже вопреки своему желанию, это оппозиция, потому как очень хорошо видит чужие ошибки и абсолютно не признает своих. к тому же, "дружить против", не неся за это никакой ответственности, всегда легче.

10. Вверх #11150
    Новичок
    Да уж...сам за Тигипко не голосовал, но жаль., что высчитался у него такой процент. С ним во втором туре могло быть намного интереснее, а так опять двадцать пять...
    Йуля и Янык...Это к крикам перед выборами о новых лицах....Вот вам и новые лица

11. Вверх #11151
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    все не так просто.
    есть силы, способные созидать, а есть- способные разрушать.
    пришедшие к власти рЭволюционЭры, как правило, не способны к трудоемкой ежедневной работе, а создать и вырастить что-либо новое иначе нельзя. потому и грызутся, и накогда к компромиссу не придут. отсюда и подтвержденное историей выражение "революция съедает своих детей".

единственное место, где Тимошенко может принести пользу стране, даже вопреки своему желанию, это оппозиция, потому как очень хорошо видит чужие ошибки и абсолютно не признает своих. к тому же, "дружить против", не неся за это никакой ответственности, всегда легче.
    я думаю, как бы вы её не убеждали, она все равно будет стремиться получить власть, а не помогать другим в составе оппозиции дело ведь не в том "как лучше" в теории, а в том чего добиваются конкретные живые люди
    Даю советы космического масштаба.

12. Вверх #11152
    User banned
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    все мои знакомые которые голосовали за Тигипко будут голосовать в 2туре за Януковича )))
    а я не раздумывая и в первом туре голосовала за Яныка
    один из экзит-полов по Одессе дал следующее:

Голоса Тигипко - на 70% уходят к Януковичу, 30% -не определились пока 10 - против обоих.

Голоса Яценюка уходят к Юле.

13. Вверх #11153
    User banned
    я думаю - будут интересный 2 тур....и непредсказуем.......

14. Вверх #11154
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    нет уж спасибо
    этот косноязычный товарищ совершенно не впечатляет.

15. Вверх #11155
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    нет уж спасибо
    этот косноязычный товарищ совершенно не впечатляет.
    лучше делать чем красиво раскидывать мивину по ушам ......
    Не ждите чуда, чудите сами!

16. Вверх #11156
    Новичок
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Из классических формул римского права:
    1. Кому это выгодно?
    2. Кто имел такую возможность?
    Это конечно не более, чем версии. Но ответы на оба вопроса: Юля.
    У нее были основания опасаться, что Тигипко пройдет во второй тур вместо неё. У нее админресурс и огромные деньги из бюджета.
    В предыдущем своем посте я прямо сказал, кто на нынешних выборах больше всего украл голосов у Сергея Тигипко. Хочу добавить, что свою "посильную" лепту в это внесли, конечно же, и "нашеукраинцы", скажем, той же Коминтерновщины. Возьмем наше районное телевидение (КРТ), с помощью которого Людмила Прокопечко - ярая последовательница Виктора Ющенко, буквально ежедневно вдалбливала в сознание телезрителей района, что действующий Президент есть спаситель украинского народа, всей Неньки-Украины?! И каких огромных успехов добилась ее команда за время его президентской каденции?! И чаще, чем в Коминтерновском районе - он нигде не бывал?! Во-как! Стало быть, и это есть их заслуга!!
    Такое же направление, то есть в поддержку единого кандидата - В.А. Ющенко, строго выдерживалось и в местной газете "Тиждень Комінтерновщини". Тому ярким примером - последний ее №1 (62) от 1-14 января 2010 года.
    Интересно, какую же песню теперь, после оглушительного проигрыша Ющенко на выборах президента, запоют Прокопечко и иже с нею?!

17. Вверх #11157
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я почитал сегодня внимательно биографию Леонидыча. Он ведь ни где после института толком и не работал.Был просто функционером- присоской на теле государства. Почитал программу- много воды (как и у всех). Но в программе нет НИ ОДНОГО слова о социалке ! То есть реформирование банковской системы...налоги и пошлины , малый и средний бизнес ...бла-бла-бла...А где же социальные реформы, гарантии ? То есть его устраивает полностью существующее положение дел ? То есть пенсионеры и бюджетники должны просто вымереть за ненадобностью ? Вы уж господа , донесите до своего не прошедшего во второй тур избранника, что бы он , когда зарегистрирует свою партию С.Ук . хотя бы одной строкой упомянул в программе партии , пусть даже расплывчато об изменениях в лучшую сторону социалки...Это добавит ему голосов на парламентских...
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #11158
    Постоялец форума
    Но в программе нет НИ ОДНОГО слова о социалке !
    и это прекрасно.

То есть его устраивает полностью существующее положение дел ? То есть пенсионеры и бюджетники должны просто вымереть за ненадобностью ?
    нет. просто, прежде чем делить пирог, его нужно испечь. И, чтобы была социалка, нужно создать экономику.

хотя бы одной строкой упомянул в программе партии , пусть даже расплывчато об изменениях в лучшую сторону социалки...Это добавит ему голосов на парламентских...
    вы живете в порочной логике. Плюс тигипко в том, что он говорит только то, что реально планирует делать

19. Вверх #11159
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я почитал сегодня внимательно биографию Леонидыча. Он ведь ни где после института толком и не работал.Был просто функционером- присоской на теле государства. Почитал программу- много воды (как и у всех). Но в программе нет НИ ОДНОГО слова о социалке ! То есть реформирование банковской системы...налоги и пошлины , малый и средний бизнес ...бла-бла-бла...А где же социальные реформы, гарантии ? То есть его устраивает полностью существующее положение дел ? То есть пенсионеры и бюджетники должны просто вымереть за ненадобностью ? Вы уж господа , донесите до своего не прошедшего во второй тур избранника, что бы он , когда зарегистрирует свою партию С.Ук . хотя бы одной строкой упомянул в программе партии , пусть даже расплывчато об изменениях в лучшую сторону социалки...Это добавит ему голосов на парламентских...
    А меня лично очень смушает его желание немедленно начать продавать земли сельхозназначения и очень большой либерализм в экономике.

20. Вверх #11160
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Это Леонидыч оптимистично называет "непопулярными мерами".
    Если не мы, то ... мы.(с)

Ответить в теме
Страница 558 из 1082 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права