|
Ну мы может до фонтана дойти, в районе 3х часов ...вотъ,так что если кто рядышком будет присоединяйтесь
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
ой... мона я тут как мамочка пос.Котовского прям по теме скажу.... ех... ищу сапоги весенние на манер "ковбойских" только из джинса.... может кто видел? А то прям не в чем будет по весне гулять с детками, да и депрессия весенняя по поводу отсутствия таковых не нужна совсем...
вот так завуалирую полнейший оффтоп)))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 19.01.2010 в 16:08.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
ой,какой класный дуэт
(сумки тоже есть моя болезнь)
(сумки,парфумы,мобильники и всякие"блестяшки")
Девушки!!!хто знает-когда Шапито нас в очередной раз посетит?
Собираемся сделать первую прробную"вылазку"в цирк!Бо дитё вже просит.
(Кстати,сын Куклачёва приезжает.Хотелось бы попрбывать пойти.Малый очень котов любит)
(и я тоже искуссно замаскировала оффтопхе-хе)
Девочкb скоро сойду с ума!!!!!!!!!!!!Помогите!Кто с пос кота и сидит дама с масей?Мне на сессию 1 февраля за малой смотреть не кому.......буквально на пару часов в день!Естественно за денюжку,но небольшую...........договоримся в личке !Может у кого то есть кто то не работающий!
Не знаю прям что делать!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!
Ребята, давайте жить дружно!
Подробнее пока не могу!Т к знаете сессия есть, сессия сегодня одно завтра другое!!!!!!!!!!!!!Это с 1 по 23 февраля !Моей козяве 1.7мес!!!!!!!!!!!!
Девочки, а вы масиков с собой не берете на экзамены? они ж залог успешной сдачи!
Берете малышастика с собой, мало того что идете без очереди в первой пятерке, так еще и препод на 100% валить не будет (ну если он не моральный урод конечно).
у нас девченки деток "на прокат" брали для успешной сдачи
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Последний раз редактировалось Natashylka; 19.01.2010 в 17:09.
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
я сейчас катаюсь на сессию с малой на руках...как раз 1 февраля моя галгофа закончится....ну что говорить...пока 2 оценки на шару,надеюсь и дальше так будет,а то учить что либо совсем времени нетушки
Социальные закладки