|
Я сегодня своего шилопопа 15-килограммового немного поносила на руках на улице(собаки испугался)-спина чуть не отвалилась!Но нам слинг уже поздновато,наверное...
Девы, водЫчку никто на Бочарова святить не идет???) выдвигаюсь в часов 9 на черной Жане (малый) в белой короткой шубейке (я))))
не посвятила я....больно людно))))часа 4 стояла-бы в очереди))))))
ой..а я и не заметила
(может всё-таки мама с папиного аккаунта)
ужас какой-то с этими аватараминикак не найду свой идеальный
решила их менять всё время
(вот в марте будет"амнистия"для меня.Попрошу анимированный.Может тогда успокоюсь.Но надо ж ещё выбрать...)
Вот такой я человек-двинутый на аватарах
(и в жизни так.Например,обойду магазины по 10 раз подряд.Но успокоюсь-только когда меня "торкнет"-что это именно ТА вещь.И никаких компромиссов)
аха-ха
стараюсь,девушки,стараюсь...(я часто меняю внешность,так что меня постоянно не узнают)
А вообще это всё эффект умывания свячёной водичкой..
Вот умылась и похорошела,подобрела,порозовела...
И сынулю умыла-так шо мы теперь будем два мега-красавца!!!
(позвонили папе-он оказывается не умылся....ну,ничего будем его вечером умывать...а то как же-мы будем такие красивые,а папа будет теряться на нашем фоне
)
Всем приветики!! Со снежком хорошимКто гулять идет ?
![]()
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
А - я полная противоположность!!! если хожу вокруг дпа около - размышляю - примеряю - то потом весит в шкафу ненужное.... а самые классные вЭсчи куплены практически без примерки)) у меня подруга просто в шоке от меня: идем по городу, вдруг меня торкоет и я говорю - пошли (ну в Промод например). Заходим, я пру в какой-то дальнй угол, протягиваю руку к одёжке примеряю - и, о чудо. как на меня шито.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки