Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 31 из 829 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 16569
  1. Вверх #601
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    а у нас qunny трех колесная тоже довольна как слон!!!!
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего, проверенного клоуна или массовика-затейника для ребенка на 5 лет.
    Будем делать в золотой рыбке ДР, теперь подыскиваю развлечение для деток.
    думаю где малому др делатьне подскажете сколько в золотой рыбке это удовольствие стоит?

3. Вверх #603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ro1 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте будущей маме как не ошибиться с выбором коляски? Денег к сожалению не так много, но всё-таки... У кого есть опыт в этом деле помогите...
    поддерживаю Miyazaki, у нас тоже сейчас РОАН МАРИТА и я ОЧЕНЬ довольна ей,как говорится,как танк-везде проедет...правда в том году она стоила новая порядком 2800-3000 гр,я взяла себе б\у за 800гр, вот ссылочка где покупала(правда сайт киевский),можно еще сдесь посмотреть...сначало оч хотела себе коляску ABC Design,но по опыту и совету подруг купила все таки Роан .....да, и перед покупкой коляску убедитесь,чтоб шасси коляски прошло в ваш лифт.Удачи в выборе!

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Всем приветик!!!
    Мы ушки прокололи в августе, нам тогда было 9мес, тоже пистолетом....сначала я на себе попробовала, а потом на дочке ...долго заживали , месяца полтора промывала перекисью....Говорят лучше ушки пробивать когда вишня цветет ...не знаю правда или нет , но моя знакомая дочке пробила на вишню и три дня помазали спиртом и все ок!!!! Еще не спишите сразу менять на золотые...пусть подольше походит в этих которыми кололи в салоне!!!! Первые золотые сережки берите чтоб небольшие были и не тяжелые...

5. Вверх #605
    Новичок
    Спасибо кто откликнулся насчёт колясочки!

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Снежок так и сыпет....к утру будет наверно пипец !!! Зато санки не зря купили!!!!

7. Вверх #607
    [QUOTE=!!!NATALI!!!;9330968]Снежок так и сыпет....к утру будет наверно пипец !!! Зато санки не зря купили!!!

сыпет хорошо!

8. Вверх #608
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki

а я вот сижу и думаю-подруга сообщение мне отправила под заголовком"Снег"-текст сообщения ничего общего
    А я,дурья башка,подумала"К чему этот заголовок"
    И главное заходила на кухню-видела что как-то светится из окна(как когда снег)

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение

а я вот сижу и думаю-подруга сообщение мне отправила под заголовком"Снег"-текст сообщения ничего общего
    А я,дурья башка,подумала"К чему этот заголовок"
    И главное заходила на кухню-видела что как-то светится из окна(как когда снег)

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    поддерживаю Miyazaki, у нас тоже сейчас РОАН МАРИТА и я ОЧЕНЬ довольна ей,как говорится,как танк-везде проедет...правда в том году она стоила новая порядком 2800-3000 гр,я взяла себе б\у за 800гр, вот ссылочка где покупала(правда сайт киевский),можно еще сдесь посмотреть...сначало оч хотела себе коляску ABC Design,но по опыту и совету подруг купила все таки Роан .....да, и перед покупкой коляску убедитесь,чтоб шасси коляски прошло в ваш лифт.Удачи в выборе!
    о, а у меня знакомая нашла комиссионку, кажется в районе Меркурия. она говорит, что там коляски почти как новые и цены смешные (по ее словам почти даром). Когда я брала коляску, то смотрела еще здесь на форуме (есть очень хорошие варианты б/у за очень приличные деньги).
    я правда ни чего про коляску сказать не могу потому что не пользуюсь ей вообще. стоит пылится в кладовке - ждет времени когда бабушка или папа самостоятельно пойдут с РЕ не прогулку...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    о, а у меня знакомая нашла комиссионку, кажется в районе Меркурия....
    Угу.Я ещё,когда с пузом была заходила туда.

12. Вверх #612
    Живёт на форуме
    о, а у меня знакомая нашла комиссионку, кажется в районе Меркурия
    была там...не было ничего приличного....как повезет называется)

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Всем доброй ночи!!Я тоже заходила как-то в ту комиссионку,ничего интересного не было,но они тогда вроде только товар принимали.У нас была коляска Tako Easy Rider,трансформер.Достоинства-глубокая широкая люлька,сумка-переноска,большие вездеходные колеса,хорошая амортизация на ремнях.Недостатки-вес 20кг и то,что с трудом в лифт проходила.В самой кабине помещалась нормально,а в двери лифта впихивалась с трудом.Нам ее подарили,поэтому сверить ее размеры с размерами лифта мы не смогли.Сейчас ею пользуется подруга,живущая в частном доме-нарадоваться не может.

14. Вверх #614
    Угу.Я ещё,когда с пузом была заходила туда.
    а я когда купила свою, ой, даже не помню как она называется, потом посмотрела, что здесь на форуме продают "самолоты" по цене "жигулей" оооочень расстроилась. но!!! потом поняла, что коляской пользоваться мне не грозит с моим 11м этажом, хронически не работающим лифтом, больной спиной и прочими прелестями... когда затаскимала детя домой проклинала все на свете и не могла понять, как??? 6,5 лет назад я еще с дочкой в охапку умудрялась выгуливать собаку 7 раз в день (лифт тогда ваще не работал у нас). но!!! 30 лет и 23 - то шо называется - почувствуйте разницу
    ну вобщем плюнула я на енто транспортное средство слюной и купила себе слинг... оказывается, енто то самое что нужно мне с моим образом жизни и манерой передвижения по пересеченной местноси по принципу "куда хочу - туда лечу"
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

15. Вверх #615
    Живёт на форуме
    ну вобщем плюнула я на енто транспортное средство слюной и купила себе слинг... оказывается, енто то самое что нужно мне с моим образом жизни и манерой передвижения по пересеченной местноси по принципу "куда хочу - туда лечу"
    да,слинг это дело...я вот сейчас с малой на руках катаюсь на сессию и оч жалею,что нет у мну этого чудо передвижения!

16. Вверх #616
    Ого.Интересный подход..А спина как? и ваще сил хватает?...(а дитё ж ещё"пухлеть"начнёт(ттт)...

17. Вверх #617
    Живёт на форуме
    Ого.Интересный подход..А спина как? и ваще сил хватает?...(а дитё ж ещё"пухлеть"начнёт(ттт)...
    под столом!))))))))))))))))))))

18. Вверх #618
    бугага!!!
    знаешь.... вот давай ка встретимся... я тебе твоего шилопопа примотаю)) и ты поймешь, что он просто перышко)))

ну вот шмотри... моя прогулка длится около 3-4 часов. с заходами в разнообразные помещения типа "школа" "школа танцев" "музыкальная школа" "супермаркет в туды его". Ну с последним - ясный пень, иногда хочу стырить у них тачку шоб докатить с ветерком до дому то что руки загребущие допереть не могут.
    Но с коляской на 2-3 этаж не сильно докатишь, а детятю или оставлять на улице беспризорного или сонного ужо вынимать и ... на руках 10 кг переть ...
    так что мне легко... и тепло с ним...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

19. Вверх #619
    бугага!!!
    знаешь.... вот давай ка встретимся... я тебе твоего шилопопа примотаю)) и ты поймешь, что он просто перышко)))
    мммм....шилопоптеперь только так буду малого называть
    А то иногда "кишкомот"обзываю...как-то обидно,наверное..

Честно говоря,даже не представляю какие ощущения со слингом(я какой-то не очень удачный купила и использовала только для "сноса" дитя на улицу)
    Вот я малого утром в воскресенье потаскала(совсем чуть-чуть)и поясница на целый день вышла из строя..

20. Вверх #620
    мммм....шилопоптеперь только так буду малого называть
    А то иногда "кишкомот"обзываю...как-то обидно,наверное..

Честно говоря,даже не представляю какие ощущения со слингом(я какой-то не очень удачный купила и использовала только для "сноса" дитя на улицу)
    Вот я малого утром в воскресенье потаскала(совсем чуть-чуть)и поясница на целый день вышла из строя..
    ну фсо! назначаю тебе срЭлку на домах центролита в среду. покажу как правильно нужно усмирять шилопопов , сделаю ознакомительную экскурсию по саду 313 ну и дальше как карта ляжет
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Закрытая тема
Страница 31 из 829 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права