а у нас qunny трех колесная тоже довольна как слон!!!!
|
а у нас qunny трех колесная тоже довольна как слон!!!!
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
поддерживаю Miyazaki, у нас тоже сейчас РОАН МАРИТА и я ОЧЕНЬ довольна ей,как говорится,как танк-везде проедет...правда в том году она стоила новая порядком 2800-3000 гр,я взяла себе б\у за 800гр, вот ссылочка где покупала(правда сайт киевский),можно еще сдесь посмотреть...сначало оч хотела себе коляску ABC Design,но по опыту и совету подруг купила все таки Роан .....да, и перед покупкой коляску убедитесь,чтоб шасси коляски прошло в ваш лифт.Удачи в выборе!
Всем приветик!!!
Мы ушки прокололи в августе, нам тогда было 9мес, тоже пистолетом....сначала я на себе попробовала, а потом на дочке...долго заживали , месяца полтора промывала перекисью....Говорят лучше ушки пробивать когда вишня цветет ...не знаю правда или нет , но моя знакомая дочке пробила на вишню и три дня помазали спиртом и все ок!!!! Еще не спишите сразу менять на золотые...пусть подольше походит в этих которыми кололи в салоне!!!! Первые золотые сережки берите чтоб небольшие были и не тяжелые...
Спасибо кто откликнулся насчёт колясочки!
Снежок так и сыпет....к утру будет наверно пипец !!! Зато санки не зря купили!!!!
[QUOTE=!!!NATALI!!!;9330968]Снежок так и сыпет....к утру будет наверно пипец !!! Зато санки не зря купили!!!
сыпет хорошо!
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
а я вот сижу и думаю-подруга сообщение мне отправила под заголовком"Снег"-текст сообщения ничего общего
А я,дурья башка,подумала"К чему этот заголовок"
И главное заходила на кухню-видела что как-то светится из окна(как когда снег)
о, а у меня знакомая нашла комиссионку, кажется в районе Меркурия. она говорит, что там коляски почти как новые и цены смешные (по ее словам почти даром). Когда я брала коляску, то смотрела еще здесь на форуме (есть очень хорошие варианты б/у за очень приличные деньги).
я правда ни чего про коляску сказать не могупотому что не пользуюсь ей вообще. стоит пылится в кладовке - ждет времени когда бабушка или папа самостоятельно пойдут с РЕ не прогулку...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Всем доброй ночи!!Я тоже заходила как-то в ту комиссионку,ничего интересного не было,но они тогда вроде только товар принимали.У нас была коляска Tako Easy Rider,трансформер.Достоинства-глубокая широкая люлька,сумка-переноска,большие вездеходные колеса,хорошая амортизация на ремнях.Недостатки-вес 20кг и то,что с трудом в лифт проходила.В самой кабине помещалась нормально,а в двери лифта впихивалась с трудом.Нам ее подарили,поэтому сверить ее размеры с размерами лифта мы не смогли.Сейчас ею пользуется подруга,живущая в частном доме-нарадоваться не может.
а я когда купила свою, ой, даже не помню как она называется, потом посмотрела, что здесь на форуме продают "самолоты" по цене "жигулей" оооочень расстроилась. но!!! потом поняла, что коляской пользоваться мне не грозит с моим 11м этажом, хронически не работающим лифтом, больной спиной и прочими прелестями... когда затаскимала детя домой проклинала все на свете и не могла понять, как??? 6,5 лет назад я еще с дочкой в охапку умудрялась выгуливать собаку 7 раз в день (лифт тогда ваще не работал у нас). но!!! 30 лет и 23 - то шо называется - почувствуйте разницу
ну вобщем плюнула я на енто транспортное средство слюной и купила себе слинг... оказывается, енто то самое что нужно мне с моим образом жизни и манерой передвижения по пересеченной местноси по принципу "куда хочу - туда лечу"![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
бугага!!!
знаешь.... вот давай ка встретимся... я тебе твоего шилопопа примотаю)) и ты поймешь, что он просто перышко)))
ну вот шмотри... моя прогулка длится около 3-4 часов. с заходами в разнообразные помещения типа "школа" "школа танцев" "музыкальная школа" "супермаркет в туды его". Ну с последним - ясный пень, иногда хочу стырить у них тачку шоб докатить с ветерком до дому то что руки загребущие допереть не могут.
Но с коляской на 2-3 этаж не сильно докатишь, а детятю или оставлять на улице беспризорного или сонного ужо вынимать и ... на руках 10 кг переть ...
так что мне легко... и тепло с ним...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
мммм....шилопоптеперь только так буду малого называть
А то иногда "кишкомот"обзываю...как-то обидно,наверное..
Честно говоря,даже не представляю какие ощущения со слингом(я какой-то не очень удачный купила и использовала только для "сноса" дитя на улицу)
Вот я малого утром в воскресенье потаскала(совсем чуть-чуть)и поясница на целый день вышла из строя..
Социальные закладки