Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Да потому что приворот - это психологический трюк больше для того, кто привораживает, а не для того, кого привораживают.
лабуда это всё.
Любимая женщина механика Гаврилова
Я всегда привораживаю..чулочками...сладким парфюмом....мартини с водкой...зажженые свечи...кружевное белье....ну и т д.))
не верю, хотя многие друзья говорили, что реально это существует и они попали под это....но мне кажется что это больше как самовнушение....
Моего лучшего друга приворожила его девушка (сейчас уже бывшая). Так он рассказывал, что и жить с ней не может, и чувствует, что не любит её, и быть с ней не хочет, а , говорит, больше ни на кого не стоит и тянет к ней.
Так он потом, бедняга, уже не знал куда дется, то ли в церковь идти, то ли тоже к ведьме какой, чтоб к нормальной жизни вернуться....
одна моя знакомая гадалка рассказывала,что есть у нее бабка колдунья (она к ней ходит по своим делам разным(типа порчу снимать со своих клиентов)), приходят к той бабке барышни видные, а на столе лежит что-то типа венетки, только головы мужские приклеены, сидят привораживают
Я одного не пойму...какой смысл во всем этом? Счастья то это не приносит....достижение цели да....но удовольствие нет...
ну мне друг рассказывал, что тоже былоу него к девушке одной вроде и ничего такого а тянет к ней сильно..бежал постояннок ней... как ломка была какая то.а потом жена узнала к бабке сводила, спросили, что часто там пил-онс казал вино...и пару сеансов и все ок...прошло...
потом нам говорили, что нам на дачу приходила женщина что то сыпала что то шептала...поехали к бабке.с.казали что на мне сильная порча...снимали....
верите или не верите...
вот переходишь дорогу и не думаешь, что может сбить автомобиль.
а он тут, как тут!!!
и ВАС никто не спрашивает.
и не говорите мне после всего об осознанной реальности. она непредсказуема!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
А мне очень нужна помощь.Что делать если ты очутился в этой шкуре,и моего мужа приворожила бывшая.Конечно это не 100% информация,но очень большая вероятность.Как это можно проверить и что вообще делать в таких ситуациях? (((((((
В первую очередь убедиться на 100% в том, что имеет место быть такой факт, а не он Вас "разводит" бреднями типа : Я ничего не могу с собой поделать.
Перепутать приворот (вернее его наличие, действие) не возможно ни с каким другим поведением.
Почитайте всю темку внимательно. Приворот практически равен зомбированию, а о зомбировании почитайте в тырнете.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
У меня есть наглядный пример, когда жена сама рассказывала про колдуна, к которому возила фото мужа, чтоб тот вернулся назад, сработало или вернулся по другой причине-не знаю, но через 3 года таки развелись. А когда узнала, что после развода есть еще одна, другая, пыталась через уже какую то бабку сделать ему на понижении потенции. Отговаривала часами, а она причитала, что мне мол его жалко. да жалко, если это работает... а для таким "барышням" только психиатр в помощь.
Я так понимаю, что Вам просто нужны координаты какой-то бабульки, которая скажет да или нет. Так вот скажу сразу - они этим деньги зарабатывают, и вне зависимости от наличия или отсутствия сего факта, все равно на всякий случай всегда говорят, что "что-то там есть" и давай качать бабло за "чистку".
Поэтому самый верный метод определения - Вы сами.
Вы - единственный человек, который знает его, как облупленного, это во-первых, а во-вторых повторюсь - человек практически превращается в зомби...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Ну в зомби он не превратился,но проблемы со здоровьем в интимном плане появились,тупо с пустого места,вроде никаких проблем у нас не было,полное взаимопонимание..а тут резко разлад...Проверялся даже,все анализы в норме.Потому я и спрашиваю,проверенного человека.Все же существуют такие люди,которые видят это все и могут помочь...
Социальные закладки