| ||
но ведь добро всегда побеждает? получается, если (когда) Янукович победит во втором туре - то Добром нужно считать его?Вы для нас - абсолютное зло.
хм.. задумался, а кто же те 15, что отсеялись? то самое абсолютное зло?
Сергей Тигипко:
«Доверие избирателей мне отрабатывать и отрабатывать, - Тех, кто за меня проголосовал, я не подведу!»
Избирательная кампания Сергея Тигипко была рассчитана на думающих людей. Однако она проводилась в очень сжатые сроки, к тому же карантин в связи с гриппом, бесконечные зимние праздники сорвали множество встреч с избирателями. Также отмечалось «зомбирование» людей, которых убеждали, будто Тигипко - «технический» кандидат. Политик также отметил, что не удалось более активно поработать с гражданами в небольших городах, райцентрах и, особенно, на селе.
Сергей Тигипко еще раз подчеркнул, что не станет поддерживать никого из финалистов
За меня проголосовали более 13 процентов избирателей, позволит мне очень сильно влиять на власть, чтобы страна менялась к лучшему. Я чувствую большую ответственность перед людьми, поддержавшими меня», - заявил Сергей Тигипко
Полная версия
http://tigipko.com/news/material/id/1517
что то я не понял, где тут подтверждение интеллектуальной импотенции..
мне интеллекта не хватает?
если кто-то голосует против Тимошенко - можно сделать вывод, что Янукович - импотент? что то у вас с логикой...
(для справки - голосовал не за Януковича)
кстати, а что из Ахматовой вы знаете на память? хоть пару строк без гугля можете?
(из примерно ста спрошенных - стихами ответила одна. вы сможете? чисто что б свою интеллектуальную потенцию показать ?)
Мне хватает его послушать. То что он тупее той же Тимошенко,Тигибко,Яценюка ит.д. это однозначно. Я не говорю что послении лучше как руководители для населения Украины, это уже другой вопрос.
Если честно, мне больше не интересно говорить на эту тему. У каждого своё восприятие.Я это воспринимаю так. И знаю ещё много людей, которые придерживаются такого же мнения. Возможно кто то воспринимает иначе, но среди моего круга общения таких людей почти нет.
С дураками не спорю.
Показать скрытый текст
если не интересно - то под спойлер...
spolunin (не родственник ли вы знаменитого мима С.Полунина?) и novic, не вижу особого смысла ваших споров за "шкурки" сторонников Тигипко.
Такого количества фанатиков со стороны незабвенного "проФфессора" на выборах никогда не встречал,(хотя интернет форум располагает к раздумьям).
Женщина 46-50 лет нарисовала на всём бюллетене "сердечки", вычеркнула "кожного" и твёрдым почерком написала признание Януковичу, дословно не помню, да и не нужно, где-то так: "Только Янукович настоящий мужчина, только ему можно доверять и т.д."...
Как видите из предвыборного зомбирования ей попало "по полной" от рекламы собственно - Януковича, но и от рекламы Литвина (часть слогана)... Вот что теперь будем делать с пострадавшими? За чей счёт их лечить?
ЗЫ. Испорчен протокол (и не один), потери в рядах работоспособного населения и пр. издержки...
ЗЫ. ЗЫ. Фанатики ЮВТ - просто скандалили и мешали... За агитацию были проведены вон.
ну меня даже АПЛ со Светланой Денисовной (или как там?) не смогли разубедить - так что(хвалюсь стойкостью
)
а экзальтированных сторонников, согласитесь, у ЮВ побольше будет, чем у всех остальных, вместе взятых...
см. выше
а фанаты Тигипко , оскорбляющие всех и вся вас не смущают?
Социальные закладки