|
Юлька тварь последняя, хуже Юща раз в 100, за два своих прихода к власти довела страну практически до полной нищиты! не понимаю я тех несчастных и убогих людей которые сидят голодные от того что в стране нет рабочих мест и идут голосовать за Юлю... да она много обещает, но что ей мешало выполнять свои обещания 5 лет которые она была при власти? сейчас не дай Бог она придёт к власти ей тоже постоянно кто то будет мешать, это её коронная отмазка.
А до этого эти люди были богатыми миллионерами?В стране всегда много неустроенных любой. В любой стране большая безработица, оосбенно в период кризиса, а уж какая безработица в Европе- страшно подумать. Мы по сравнению с ними в раю живем. Так что не гневите Бога
Вспомните как пошла первая волна кризиса, что стали делать люди???
Побежали покупать муку, соль и консервы и свечки. И в банки побежали забирать вклады, тут пипец накрыл банковскую систему.
А счас что?
пенсии люди получают, зарплаты худо бедно получают (я не в курсе)
Люди полюзуются банковской системой, деньги переводятся, банки шатко-валко работают. И это чудесно. И еда в магазинах есть, и свет есть.
Странно было бы если бы нас не задел МИРОВОЙ кризис.
Или вы думаете что это возможно когда США и Европу накрыл кризис,а Украина в меду катается![]()
муза
Вот вот) слышала что люди которые так отзываются о Юлии просто ей завидуют. Типа- вот она всего достигла. а мы ничем не хуже, а нуди полные.
Какая разница какого пола кандидат?
И с чего вы взяли что она истеричная?
И почему не истеричный янукович, который чуть что-сразу в глаз-просто пример для подражания подрастающих поколений!
муза
А ведь симпатичная баба могла бы быть... Связалась со шпаной и вот тебе результат![]()
Кстати, бублик её старит...
думаю, Янык б вдул..Спросите у Януковича, это ваш президент
Социальные закладки