|
Вы наверно мысли читать умеете? Кто что собирается сделать)))
Почему вы не считаете что янукович хочет полстраны продать, ой нет, не продать, себе забрать, это же не считается продаванием, когда сам себе?
Ее стиль-очень класный, если б женщины Украины одевались все с таким вкусом! Было бы просто супер!
муза
Ну например Ян, действия точно такие же как у Тимошенко, так и ещё и тупой. Я сколько раз его пытался слушать ни чего понять не могу. Не может он мысль излагать.То есть что бы ты понял я не против его идеи, там и всё такое, я вообще немогу понять о чём он. МОжет то идея у него и хорошая, но надо же сначала вкурить в неё.
Сразу скажу,что я не говорю что Тимошенко лучше Януковича, и не призываю ни кого ни за кого голосовать. Просто рассказал, как я это всё вижу. Кстати много моих знакомых, родственников говорит точно так же.
Я что похож на такого? ОбЫжяешь, да?![]()
С дураками не спорю.
Так из-за нее как раз украинские женщины и не могут так одеваться. Юлина крыза накрыла страну.Ее стиль-очень класный, если б женщины Украины одевались все с таким вкусом! Было бы просто супер!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а я знаю в Украине женщин, одевающихся с бОльшим вкусом, чем Тимошенко. но это не значит, что хотелось бы их видеть в президентском кресле
когда мысль не доходит, виноват не только передатчик, но и приемник)
что не понятно в его послепервотурной речи? могу растолковать. без-возд-мезд-но, т.е. дадом)
кто-то кого-то обвиняет в тупости, а сам мальчика от девочки отличить не может)То есть что бы ты понял я не против его идеи, там и всё такое, я вообще немогу понять о чём он. МОжет то идея у него и хорошая, но надо же сначала вкурить в неё
Президент это не только внешность и модаэто еще и ответственность, а не показывать пальчиком на кого-то в поисках виновных за свои промахи и поливать грязью- я не сторонник сплетен, интриг и склоков.
Истеричная дама ( ЮВ) за рулем грузового авто (наше государство) вызовет у меня улыбку и недоумение
Да мне ни чего не понятно из того чт он говорит, не связно как то. А то что кто то скажет что виноват "приёмник" я даже не сомневался. А растолковыать мне ничего не надо. Я за него голосовать всё равно ни когда не буду. Не моё это.
Ой ну не заметил, я, не прочитал. ПрАстите мадам
Просто некоторым главное докопаться до чего то.Но даже если я и ошибся, то это не имеет отношение к теме. А то что Ян тупой, знают все. Даже те кто голосовал за него, потому что они голосовали на самом деле против Тимошенко, а не за него и я в этом где то их понимаю.
Последний раз редактировалось novic; 18.01.2010 в 21:55.
С дураками не спорю.
ну ёлки вы толи фильм про неё не смотрели толи мало про неё прочли, газ в россии покупался за 12 копеек а предприятиям в Украине продавался по 80 копеек, предприятия поднимали цены на продукцию, что било нам по карманам, тоесть она воровала у нас, или же обонкрачивались и тогда такие как юля выкупали их за копейки. а Счас мы орём юля давай мы за тебя у нас ещё в карманах есть немного денег![]()
«The World Is Yours»
С дураками не спорю.
честно вам скажу я проголосовал против всех, но если бы нужно было хоть за когото проголосовать то проголосовал бы наверно за януковича, от народа хоть слышал что во время его премьерства пенсии существенно подняли (чуть ли не в три раза) а юля бабушкам на 70 коп, матросам в отставке на гривну 20 копеек ) это же просто смешно. Хотя в прошлый раз я голосовал за ющенко а не за януковича, ну и к чему это привело ? сейчас голосую только ни за кого, хоть потом жалеть не буду что какойто сво.. кандидатуре свой голос отдал
«The World Is Yours»
Да, в 4 раза поднялиА во сколько раз при этом цены возросли? То есть поднялась ли реально пенсия? Ведь хороший не тот кто пенсии поднимает, а тот кто создаёт систему нормальную, условия что бы экономика заработала, тогда и пенсии будут и зарплаты, и люди заживут нормально. А таких рководителей я не видел в Украине. А подачки в зубы кидать это ерунда. Тем более где он взял эти деньги на подачку , рассказывать я не буду, сильно долго и не по теме, и к чему это привело тоже. Для народа Янукович, точно такое же зло как и все остальные из так называемой "элиты". Просто у нас много этих.... как это сказать что бы не обидеть ни кого....., покупаются на какие то байки, страшилки, и бегут голосовать за всякое......
С дураками не спорю.
https://forumodua.com/showpost.php?p=9319680&postcount=28478
вот про это я и говорил, поэтому только ни за кого
«The World Is Yours»
Кстати этот фильм про попкорн прикольный. Он не столько про саму Тимошенко,Лазаренко ит.д. А про гнилую систему которая существует в странах типа нашей. Подставь туда любого из нашей политической "элиты" и мы получим то же самое.
С дураками не спорю.
Социальные закладки