|
Кто знает, где в Ильичевске, Одессе можно взять закваски(как на сайте закваски)???
Я делала йогурт из "Симбивит". Закваска "симбитерн" и кефир "симбивит" продаются на Толбухина в детской поликлинике, на Пастера/Валиховского пер и на Слободке (Воробьева).Йогурт получается просто Супер! делаю без йогуртницы (у меня ее просто еще нет, да и не нужно).
да девочки, прям завмдую вам ( белой завистью). уже месяц делаю йогурт или играюсь.. т.к. ложка у меня не стоит, у меня как густой кефир, если начать мешать. уже все перепробовала, кроме киевских. самое интересное, что подруга делает из тех же продуктов и у нее ложка стоит. уже на грани продажи йогуртницы
у меня ложка стоит только когда йогурт из холодильника достаю. брала при этом молоко селянское (в клеточку красную - оно жирней) и Йогурт ВИВО и 8 часов в йогуртнице. после 5 часов продукт был жиденький как питьевой.
Сегодня сделала йогурт на Симбитере - ложка не стоит. но вкус приятный.
на сколько я знаю, да и по составу это видно, в некоторые йогурты, совсем густые добавляют крахмал, так с крахмалом не только ложка в нем будет стоят, а топор завязнет![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
они физически находятся на Базарной 33. там не только йогурт, а разные закваски. буквально на прошлой неделе все у них было и они там были. если нужно - найду телефоны или в ДубльГис загляните - по адресу найдете. при заказе 20 единиц у них бесплатная доставка.
кстати кроме йогурта взяла там "сыр кисломолочный" попробую на днях что за зверь. Или может кто-то уже пробовал? расскажите, чем по консистенции отличается от обычного творога?
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
молоко 3,5 % жирности. жидкий , да еще и неоднородный
Социальные закладки