Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 587 из 3778 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 75555
  1. Вверх #11721
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    И еще, чаво-то мне кажется, что ни фига у меня уже не получится сбросить. Ем я все - вешу 61, ничего не ем и занимаюсь спортом вешу 59. Может это мои срывы на выходных совсем не дают результатов? Уже три месяца как.....
    У меня тоже такое было, вот я как раз и думаю что это из-за таких вкусных выходных

2. Вверх #11722
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки, ну весу же нужно когда-то стабилизироваться! Невозможно постоянно его терять.

3. Вверх #11723
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    То от чего худеет Донцова не дай Бог никому! И чего это она ещё и советы такие даёт... Может расчёт идёт на то, что организм затратит много калорий на подогрев ледяной воды?! Но стоит ли это того.
    Я раньше старалась пить не тёплую воду, типа чтобы горло закалять (у меня это слабое место), но теперь только тёплая, ну и всё-таки до еды, а не во время и не сразу после.
    Существует такая теория. Я о ней читала в книге по бодибилдингу и здоровому питанию. Американского какого-то автора.

Именно, расчет на то, что органзим тратит энергию на подогрев воды.
    Получается вроде как пассивный расход энергии (т.е. без физ. упражнений).

Я пыталась, но меня хватило ненадолго. Воспаление носоглотки и глотки с последующим насморком меня остановили
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #11724
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    При 170 - 59 и нечего терять, не знаю девы, я считаю себя очень плотной.

5. Вверх #11725
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    oushann- по вашей ссылочке много интересного....помню одно время, увлекалась Донцовой и у нее был один совет, есле хочеш кушать - пей холодную воду ( ледяную)... - и я потом думала, почему не действует???
    я тоже знаю про воду холодную, но не знаю почему...
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    кефирчик с солеными огурцами?
    ну если тебе нравится - наздоровье
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    я бы сделала именно такой день как порекомендовала, фрукты имеется ввиду, зел. яблоки, апельсины, мандарины
    Ну кефирчик скорее всего бы тоже добавила
    :
    для чего тут фрукта? я не пойму? её надо спустить воду после углеводов.. как это сделать кушая фрукту мне не понятно!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

6. Вверх #11726
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Хочу вернуться еще раз к теме льняного масла, сегодня провела эксперимент: в чайную ложку с маслом положила пару кристалликов соли, вкус стал сладким . Немного привкус масла есть, но стало намного вкуснее чем раньше.

7. Вверх #11727
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    конечно много зависит от телосложения, нет единой нормы для всех...
    а что любимый думает?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

8. Вверх #11728
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    для чего тут фрукта? я не пойму? её надо спустить воду после углеводов.. как это сделать кушая фрукту мне не понятно!
    Потому что я люблю фрукты

9. Вверх #11729
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Хочу вернуться еще раз к теме льняного масла, сегодня провела эксперимент: в чайную ложку с маслом положила пару кристалликов соли, вкус стал сладким . Немного привкус масла есть, но стало намного вкуснее чем раньше.
    Можете еще капнуть лимонного сока, или просто сразу же закусить лимончиком - вкуса вообще не почувствуете.

Я так пила оливковое масло, но там дозы были по полстакана
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #11730
    Эта полнота - она в голове.

11. Вверх #11731
    я при росте 160 и 59 кг считала себя полненькой, а тут на 10 см роста больше. понятно, что нет придела совершенству, но и с головой тоже работать надо. паранойи не должно быть

12. Вверх #11732
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    я при росте 160 и 59 кг считала себя полненькой, а тут на 10 см роста больше. понятно, что нет придела совершенству, но и с головой тоже работать надо. паранойи не должно быть
    да уже говорили, все это от кости зависит. При моих 168 нынешний вес 59кг лишний. Я хорошо выгляжу при весе 52, максимум 55.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #11733
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    конечно много зависит от телосложения, нет единой нормы для всех...
    а что любимый думает?
    любимый, бывший, как раз любит очень худеньких.........
    но дело у меня скорее в том, что при 55 кг. у меня и попины уши и бока, что ниже талии и сама попа уходит......Я наверху ношу 36-38 что в 60, что в 55кг.,а вот внизу похудение на 5 кг, переводят меня в 27 размер джинсов из 30. А это хорошая визуальная разница.

14. Вверх #11734
    А как Вы относитесь к сметане в салатах? 15%.
    Допустим: пекинская капуста, кур.грудка, болг.перец, пару капель соевого соуса и 1,5 ложки столовых сметаны.

15. Вверх #11735
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    А как Вы относитесь к сметане в салатах? 15%.
    Допустим: пекинская капуста, кур.грудка, болг.перец, пару капель соевого соуса и 1,5 ложки столовых сметаны.
    Мне очень нравится этот соус, не знаю как насчет калорийности и жирности, но в системе "минус 60" его используют как замена майонезу

16. Вверх #11736
    любимый, бывший, как раз любит очень худеньких.........
    но дело у меня скорее в том, что при 55 кг. у меня и попины уши и бока, что ниже талии и сама попа уходит......Я наверху ношу 36-38 что в 60, что в 55кг.,а вот внизу похудение на 5 кг, переводят меня в 27 размер джинсов из 30. А это хорошая визуальная разница.
    вот, пропорциональность и лишности меня тоже волнуют куда больше чем цифра на весах. об можно говорить!

Для меня сметана - это вкусный, полезный, здоровый, натуральный продукт. Почему тогда нет? Если бы худеть на кг 70, то может и нужно очень строго ограничится, а девушке с некоторыми проблемными зонами стоит лишь откорректировать качество каждого приёма пищи и облегчить ужины. Сметану до 18.00 точно ела бы, но как-то я забыла, что ею тоже салаты можно заправлять.

17. Вверх #11737
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Сметану вы имеете ввиду как альтернативу майонезу или маслу тоже? Я, например, майонез крайне редко употребляю, только там где это ничем заменить нельзя (оливье например). А вот большинство салатов люблю именно с растительным маслом! В небольших количествах, конечно! Ну или лучше тогда просто овощи без ничего (слегка присоленные). Масло в данном случае вроде не так вредно???

18. Вверх #11738
    Сметана с соевым соусом, как по мне, то альтернатива майонезу. Очень вкусно получается.....я растительное масло не очень люблю в салатах, разве что в салате где только пармезан и зелень.

19. Вверх #11739
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Хочу поделиться - может кому будет полезна инфо. пару лет назад обратилась в клинику "Знахарь" ( р-н 7 ст.ф., по Сельсоветской, чуть дальше "Лимнона"). Обращалась по причине здоровья - нигде не могли определить точно, что же у меня болит . Система очищения и оздоровления в этой клинике мне очень помогла. И похудела я там сильно- на 10 кг причем- шла не за этим, итак тощая была, т.к. постоянно бок болел, что не съем... Но многие люди обращаются туда именно за похудением плюс отличным самочувствием.
    В процессе оздоровления- сеансы массажа, иглотерапии, биотерапии (это что-то!!!) и расписанная диета, которая чередует овощные с фрукт. кефирные дни, плюс раз в неделю день голода. Подготовка длится около 1,5 мес. потом 10-дневный голод. Еще дома некоторые процедуры надо выполнять- отвары принимать, ванны разные и тд.
    Очень мне эта клинка помогла- я года три не болела вообще, ни одной таблетки не выпила (до этого- через день- головные боли и давление скакало, проблема с сосудами.)
    Теперь, если надо - по этой системе привожу себя в порядок. Хотя в клинике с тех пор не была. Собирусь в этом году- сеансы в комплексе тоже стоящая вещь.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

20. Вверх #11740
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Можете еще капнуть лимонного сока, или просто сразу же закусить лимончиком - вкуса вообще не почувствуете.

Я так пила оливковое масло, но там дозы были по полстакана
    Я тоже пила оливковое масло - стакан, и стакан сока грейпфрута\с лимоном. Можно чередовать, чтоб было хорошее восприятие, пару глотков масла, потом запивать соком. Так печень и желчный хорошо прочищаются. Лучше, конечно, делать под наблюдением врача, у моей знакомой камни пошли..
    Последний раз редактировалось СтрекоZka; 19.01.2010 в 16:06.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

Ответить в теме
Страница 587 из 3778 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права