я масла беру только в капсулах. льняное, кедровое, расторопши и тыквенное.
|
я масла беру только в капсулах. льняное, кедровое, расторопши и тыквенное.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а я свои капсулы тыквенного отдала, балда, думала они от запора только, но мне не жалко - в детдом поехали.
вот у меня прикольная ссылочка по поводу питья, правда автор мой "любимый" Фалеев, но думаю истина здесь есть
oushann- по вашей ссылочке много интересного....помню одно время, увлекалась Донцовой и у нее был один совет, есле хочеш кушать - пей холодную воду ( ледяную)... - и я потом думала, почему не действует???
хотела в репку написать, но может и другим будет интересно... заказывала в Гаевского в Таврии, еще есть одна аптечка травная хорошая на комсомольской угол асташкина.
То от чего худеет Донцова не дай Бог никому! И чего это она ещё и советы такие даёт... Может расчёт идёт на то, что организм затратит много калорий на подогрев ледяной воды?! Но стоит ли это того.
Я раньше старалась пить не тёплую воду, типа чтобы горло закалять (у меня это слабое место), но теперь только тёплая, ну и всё-таки до еды, а не во время и не сразу после.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Съела 500 грамм конфет, сразу......и это плюс к дневному рациону и трех дней ничего не делания......Я на сколько поправлюсь......можно еще как-то спасти ситуацию?
Может мой организм после нескольких месяцев диет подумает, что конфеты это пекинская капустаКак Вы держитесь в ПМС, я за два дня смела все полезные продукты в холодильнике и дошла очереди до неполезных.....
Никак не держусь, ем что хочется[/QUOTE]
ой как хорошо, значит не все потеряно.
А вообще меня очень расслабляют выходные, по мне так лучше на работе сидеть, а после на тренировочку а потом легкий ужин и спать......а тут три дня лежу и ем....
И еще, чаво-то мне кажется, что ни фига у меня уже не получится сбросить. Ем я все - вешу 61, ничего не ем и занимаюсь спортом вешу 59. Может это мои срывы на выходных совсем не дают результатов? Уже три месяца как.....
Социальные закладки