|
Последний раз редактировалось Indigomama; 18.01.2010 в 22:38.
You'll never shine if you don't glow (c)
А что ты хочешь дифференцировать? И как именно предлагаешь вылавливать этих "врагов" по разным темам? Перечитывать все, что ли? Есть специальная тема - Подделки. Кто с чем столкнулся, тот там и отписался. А какие битвы там разгораются время от времени )))). Там же регулярно публикуются ссылки на интернет-ресурсы и торговые точки в реале, торгующие фуфлом.
Кто из рекламодателей на форуме предлагает "лицензию" - тоже всем известно. Кстати, совершенно легально. И я не вижу в этом ничего особенного, ибо на каждый товар всегда есть свой покупатель (иначе не производили бы фейк миллионными тиражами), а форуму рекламные деньги не помешают)))
Кстати, очень сомнительно, что именно мы способны создать такой реестр - хотя бы потому, что вот лично мне ни разу не предложили на форуме купить залипуху. А кому предлагали?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Инди еще раз спасибо! ))), наши мысли сошлись, я ей сегодня как раз про Данхилл Дизайр рассказывала, предлагала вместо Се ля Фет ! (Подарки парфюмные без ее ведома не дарю, обговариваем, ибо не ошибиться!)
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Дашики, признаюсь, была у меня крамольная мысль найти и пользоваться одним ароматом, но.. это ж не-воз-мож-но! У меня пристрастия меняются, как оказалось часто, был вообще период застоя во время токсикоза и кормления малого, я вообще все свои запасы раздарила в полной уверенности, что к парфюмерии я уже никогда не вернусь!
Сейчас вот тоже с парочкой простилась, два месяца назад радовали и все.. ступор, видеть и нюхать уже не хочется.
Вот иногда думаю, а может мне просто еще не встретился ТОТ, самый аромат, который останется фаворитом надолго?
Не, про Данхилл.
Кстати, это не к тому, что он плохой или еще какой-то там )))
Это к тому, что мне такой передоз все равно чего - смерти подобен.
Пони, я уже заметила, что для вас один пшик и не больше, а я из тех, кто "может и облиться", у меня вообще что-то с обонянием после операции случилось, не в лучшую строну.
Девочки, а запах снега? А? Я сегодня балдела вечером, есть такой парфюм?![]()
Вы осторожней все же с Данхиллом, аромат сладкий. на любителя, мне вроде понравился сначала, а потом ехали мы с Поней в машине, и у меня малость атом потек, так нам обеим решительно поплохело. Конечно, вам виднее, но имейте в виду
ОЙ, Поня все раньше написала
Последний раз редактировалось Biba; 18.01.2010 в 23:19.
К сожалению, запахов Монталя представленных в изобилии не нашла. Зато сегодня посетила Витон, к-рый в Таврии на Архитекторской и затестила Note Poudrée, Note Ambree,The Watch Micallef . последний аромат показался мне очень вкусным...Так ты обнаружила,где его много?Тоже хочу затестить,чтоб одним махом - сразу побольше.
вчера вечером был затест Keiko Mecheri Ume. не знаю как кому, а для меня это вкусный запах огромной спелой сочной желтой сливы..Она лопается прямо в моих руках и ее липкий сладкий ароматный сок остался на моей коже . Райская слива. Оч-ч-ч-ень даже.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Я после ванны в Беже. Благородно благоухаю, меня старательно обнюхивает полуторогодовалая дочь, а муж одобрил фразой "Все-таки Шанель есть Шанель"( от Аллюра он однажды чуть не окочурился, загнал в душ. Забыл уже, наверное). На его вопрос: и сколько? Скромно потупившись, отвечаю: 200. Муж огорчился, но на мою фразу: за 200 мл, оживился: а. ну так это ж много!!!
-Но в линейке, кажется, 12 ароматов, - небрежно замечаю я
-И все так же хороши?- по-волчьи настораживается муж.
-Шанель есть Шанель, - отвечаю я с тяжелым вздохом.
а я в беже на работку вышагиваю, с утра тоже отлично идет, жалко только что они все по 200 идут, тяжеленькие)))
есть только миг между прошлым и будущим.........
Кривы и бессмысленны ассоциативные связи - попался недавно ролик про несвежие носки - пародия на какую-то парфюмерную рекламу. В духе белльэпок... очень смешно и контрастно. Жаль, совершенно не умею вставить сюда видео.
шахерезада, а ты не носи с собой целый))) парфманьяк, он как турист - ему же надо иметь с собой ВСЁ, на все случаи. Вот и носишь по карманам и сумкам отливантики. У меня еще иногда в рюкзаке попадается шприц, набор пробирок и пакетики на застежках.
Социальные закладки