Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 576 из 1597 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 31927
  1. Вверх #11501
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    Девочки! Если вы знаете,кто на форуме сознательно продает фейк(не опт) и вы знаете об этом,то сделайте реестр.Мы к вам всегда сможем обратиться,стоит ли у этого человека покупать.Вы же пользуетесь авторитетом Вот три человека написали ,что видели подделку на форуме.
    Согласна на 100%. Сейчас даже по цене ориентироваться сложно. Может это вопрос к модераторам? Но темы нужно дифференцировать ОДНОЗНАЧНО. Почему этим должны заниматься девчёнки с форума. когда есть "специально обученные люди"?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #11502
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки помогайте!
    Кто видел, где можно затестить C'est La Fete ?
    А что необходимо в нем ощутить? У меня был. Не очень удачное подобие Вери Валентино, но, по-своему, неплох. Чтоб он так свободно стоял для затеста, не припомню. В Брокаре нет?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 18.01.2010 в 22:38.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #11503

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%. Сейчас даже по цене ориентироваться сложно. Может это вопрос к модераторам? Но темы нужно дифференцировать ОДНОЗНАЧНО. Почему этим должны заниматься девчёнки с форума. когда есть "специально обученные люди"?
    А что ты хочешь дифференцировать? И как именно предлагаешь вылавливать этих "врагов" по разным темам? Перечитывать все, что ли? Есть специальная тема - Подделки. Кто с чем столкнулся, тот там и отписался. А какие битвы там разгораются время от времени )))). Там же регулярно публикуются ссылки на интернет-ресурсы и торговые точки в реале, торгующие фуфлом.
    Кто из рекламодателей на форуме предлагает "лицензию" - тоже всем известно. Кстати, совершенно легально. И я не вижу в этом ничего особенного, ибо на каждый товар всегда есть свой покупатель (иначе не производили бы фейк миллионными тиражами), а форуму рекламные деньги не помешают)))
    Кстати, очень сомнительно, что именно мы способны создать такой реестр - хотя бы потому, что вот лично мне ни разу не предложили на форуме купить залипуху. А кому предлагали?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #11504
    Посетитель Аватар для шахерезада
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Хочу признаться в своем дремучем невежестве.... Скачала книжку Анри Гиделя "Коко Шанель", читаю вот... Так я не знала, что Ла Пауза - вилла Шанель, что лаковый запах Короманделя посвящен лаковым ширмам, которые Шанель таскала за собой всю жизнь. Оказывается, каждое название парфюма несет в себе кусок жизни Коко, а не просто ассоциативно там, или навеяно... Мне стыдно, но учиться никогда не поздно
    А у кого есть книжка "Загадочная Шанель" в электронном виде, поделитесь? Посадила дочку искать мне фильм на файлообменниках. Зацепило))))
    все на базе))) и книга и диск, при встрече)))

5. Вверх #11505
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А что необходимо в нем ощутить? У меня был. Не очень удачное подобие Вери Валентино, но, по-своему, неплох. Чтоб он так свободно стоял для затеста, не припомню. В Брокаре нет?
    Хочу сестре подарок сделать, примерно понимаю что ей нужно, плюс она у меня любитель Кристиана Лакруа, до Брокара еще не дошла, но видимо уже пора))) Инди, спасибо!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #11506
    это моя работа, в конце-концов)))

7. Вверх #11507
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Хочу сестре подарок сделать, примерно понимаю что ей нужно, плюс она у меня любитель Кристиана Лакруа, до Брокара еще не дошла, но видимо уже пора))) Инди, спасибо!
    С претензией на оригинальность ей лучше купить Данхилл Дизайр женский Через полчаса они пахнут на 99% одинаково. Только Дизайр интереснее Дизайр пришел после Се ля Фета и остался, Се ля Фет нашел новую семью.
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #11508
    Инди еще раз спасибо! ))), наши мысли сошлись , я ей сегодня как раз про Данхилл Дизайр рассказывала, предлагала вместо Се ля Фет ! (Подарки парфюмные без ее ведома не дарю, обговариваем, ибо не ошибиться!)

9. Вверх #11509

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    С претензией на оригинальность ей лучше купить Данхилл Дизайр женский Через полчаса они пахнут на 99% одинаково. Только Дизайр интереснее Дизайр пришел после Се ля Фета и остался, Се ля Фет нашел новую семью.
    Ой, а я им отравилась как-то - взяла в руки текущий флакон и измазалась((( И это при том, что сидела в машине и еще полчаса где-то не имела доступа к умывальнику....Представляете, я даже не понимаю вообще, чем он пахнет. Вижу фотку - и впадаю в полуобморок.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

10. Вверх #11510
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    ...
    А то , получется, никакого образа не оставляем.
    А запах- это ж как голос, помнится...
    Дашики, признаюсь, была у меня крамольная мысль найти и пользоваться одним ароматом, но.. это ж не-воз-мож-но! У меня пристрастия меняются, как оказалось часто, был вообще период застоя во время токсикоза и кормления малого, я вообще все свои запасы раздарила в полной уверенности, что к парфюмерии я уже никогда не вернусь!

Сейчас вот тоже с парочкой простилась, два месяца назад радовали и все.. ступор, видеть и нюхать уже не хочется.

Вот иногда думаю, а может мне просто еще не встретился ТОТ, самый аромат, который останется фаворитом надолго?

11. Вверх #11511
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Ой, а я им отравилась как-то - взяла в руки текущий флакон и измазалась((( И это при том, что сидела в машине и еще полчаса где-то не имела доступа к умывальнику....Представляете, я даже не понимаю вообще, чем он пахнет. Вижу фотку - и впадаю в полуобморок.
    Пони, это вы про Се ля Фет?

12. Вверх #11512

Победитель
    конкурса
    Не, про Данхилл.

Кстати, это не к тому, что он плохой или еще какой-то там )))
    Это к тому, что мне такой передоз все равно чего - смерти подобен.

13. Вверх #11513
    Пони, я уже заметила, что для вас один пшик и не больше, а я из тех, кто "может и облиться" , у меня вообще что-то с обонянием после операции случилось, не в лучшую строну.

Девочки, а запах снега? А? Я сегодня балдела вечером, есть такой парфюм?

14. Вверх #11514
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Вы осторожней все же с Данхиллом, аромат сладкий. на любителя, мне вроде понравился сначала, а потом ехали мы с Поней в машине, и у меня малость атом потек, так нам обеим решительно поплохело. Конечно, вам виднее, но имейте в виду
    ОЙ, Поня все раньше написала
    Последний раз редактировалось Biba; 18.01.2010 в 23:19.

15. Вверх #11515
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Так ты обнаружила,где его много?Тоже хочу затестить,чтоб одним махом - сразу побольше.
    К сожалению, запахов Монталя представленных в изобилии не нашла. Зато сегодня посетила Витон, к-рый в Таврии на Архитекторской и затестила Note Poudrée, Note Ambree,The Watch Micallef . последний аромат показался мне очень вкусным...
    вчера вечером был затест Keiko Mecheri Ume. не знаю как кому, а для меня это вкусный запах огромной спелой сочной желтой сливы..Она лопается прямо в моих руках и ее липкий сладкий ароматный сок остался на моей коже . Райская слива. Оч-ч-ч-ень даже.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #11516
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я после ванны в Беже. Благородно благоухаю, меня старательно обнюхивает полуторогодовалая дочь, а муж одобрил фразой "Все-таки Шанель есть Шанель"( от Аллюра он однажды чуть не окочурился, загнал в душ. Забыл уже, наверное). На его вопрос: и сколько? Скромно потупившись, отвечаю: 200. Муж огорчился, но на мою фразу: за 200 мл, оживился: а. ну так это ж много!!!
    -Но в линейке, кажется, 12 ароматов, - небрежно замечаю я
    -И все так же хороши?- по-волчьи настораживается муж.
    -Шанель есть Шанель, - отвечаю я с тяжелым вздохом.

17. Вверх #11517
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Я после ванны в Беже. Благородно благоухаю, меня старательно обнюхивает полуторогодовалая дочь, а муж одобрил фразой "Все-таки Шанель есть Шанель"( от Аллюра он однажды чуть не окочурился, загнал в душ. Забыл уже, наверное). На его вопрос: и сколько? Скромно потупившись, отвечаю: 200. Муж огорчился, но на мою фразу: за 200 мл, оживился: а. ну так это ж много!!!
    -Но в линейке, кажется, 12 ароматов, - небрежно замечаю я
    -И все так же хороши?- по-волчьи настораживается муж.
    -Шанель есть Шанель, - отвечаю я с тяжелым вздохом.
    можно смело делать сюжет ролика, будет лучше, чем уже существующие про пятерку
    есть только миг между прошлым и будущим.........

18. Вверх #11518
    а я в беже на работку вышагиваю, с утра тоже отлично идет, жалко только что они все по 200 идут, тяжеленькие)))
    есть только миг между прошлым и будущим.........

19. Вверх #11519

Победитель
    конкурса
    Кривы и бессмысленны ассоциативные связи - попался недавно ролик про несвежие носки - пародия на какую-то парфюмерную рекламу. В духе белльэпок... очень смешно и контрастно. Жаль, совершенно не умею вставить сюда видео.

20. Вверх #11520

Победитель
    конкурса
    шахерезада, а ты не носи с собой целый))) парфманьяк, он как турист - ему же надо иметь с собой ВСЁ, на все случаи. Вот и носишь по карманам и сумкам отливантики. У меня еще иногда в рюкзаке попадается шприц, набор пробирок и пакетики на застежках.

Ответить в теме
Страница 576 из 1597 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права