Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 575 из 1597 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 31928
  1. Вверх #11481

Победитель
    конкурса
    Дашики, это была Амбра Каипу, скорее всего. Она водится в Израиле, тут нет.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #11482
    Частый гость Аватар для MalDiva
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вы уже их выставили в рубрике "одежда".Здесь не продают,а обмениваются впечатлениями.Или продажа здесьhttps://forumodua.com/showthread.php?t=49081&page=210
    Спасибо за подсказку! Попробую там продать или обменять!
    Анна Вихастая - фотограф

3. Вверх #11483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    [. Опять же, какой эффект нужно получить - просто придавить собеседника, или чтоб его стошнило и он в панике убежал?
    придавить, и чтоб он со мной во всем соглашался. Эллипс точно выразилась - душить крокодилов. Спасибо, Форда и КДГ занесла к себе в список))

4. Вверх #11484
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    И еще в продолжение мысли.Там же в Розовом затестила Youth Dew Amber Nude .Вот этим точно можно оглушить.Форд таки постарался.А у меня одной хотелкой меньше.
    Девчата,а кто тестил такие,только винтаж? Какие они?
    У меня есть, совсем не оглушающе. Красивая специевая амбра, иногда даже кажется мне водянистой слегка. Может быть в сравнении с моими другими амбрами
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #11485
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Athena, поняла твою мысль. Тут же еще вопрос, насколько комфортно ты сама будешь себя ощущать в этих запахах)))
    Сегодня, на волне тошнотворных компотно-фруктовых ароматов, агрессивно выглядит старая классика. Но чаще всего окружающие воспринимают ее как "старушонковую", то есть "доминирующей теткой" ты выглядеть не будешь. Очень необычно и раздражающе воспринимаются такие вещи, как КДГ - причем не обязательно "Гараж", у них практически все не подарок. Фордом можно задавить и убить наповал, если постараться. Опять же, какой эффект нужно получить - просто придавить собеседника, или чтоб его стошнило и он в панике убежал?
    О-вот на Натали целая тема,где милые барышни рассказывают от его их ТААК ТОШНИИИТ
    http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=2400

6. Вверх #11486
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    придавить, и чтоб он со мной во всем соглашался. Эллипс точно выразилась - душить крокодилов.
    Это не мое выражение. Это "с парф.ру"

7. Вверх #11487
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение

Так может, мы это...зря каждый раз чем-то новым поливаемся?
    Нет, ну с одной стороны вроде как понятно- допустим, под спортивный костюм не оденешь пятерку, а под деловой- серию Адидас, но может, хотя бы, не каждый день эти запахи менять... Ну там выбрать два флакона- да и все.
    А то , получется, никакого образа не оставляем.
    А запах- это ж как голос, помнится...
    Для меня это вопрос только лишь собственного комфорта. Мне комфортно в одном аромате - буду носить один несколько лет подрят. Комфортно менять под настроение - буду менять. Я вот ,например, ногти могла красить одним и тем же лаком 4 года подрят. Причем, цвета такого в природе не существовало, девочки мне в салоне спецом его мешали. Потом надоело - еще года 4 только френч красила. А лакоманьяки в это время по 2 раза на день переодевались. У них тоже - коллекции
    А образ... Иногда хочется, чтобы меня не помнили...

8. Вверх #11488
    User banned
    Девочки! Если вы знаете,кто на форуме сознательно продает фейк(не опт) и вы знаете об этом,то сделайте реестр.Мы к вам всегда сможем обратиться,стоит ли у этого человека покупать.Вы же пользуетесь авторитетом Вот три человека написали ,что видели подделку на форуме.

9. Вверх #11489
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    Девочки! Если вы знаете,кто на форуме сознательно продает фейк(не опт) и вы знаете об этом,то сделайте реестр.Мы к вам всегда сможем обратиться,стоит ли у этого человека покупать.Вы же пользуетесь авторитетом Вот три человека написали ,что видели подделку на форуме.
    мы ж за ними не успеваем!!!!

10. Вверх #11490
    Новичок Аватар для Hora
    Здравствуйте! мы вас знаем и любим.Вы при нас называете
    друг друга то никами ,то именами.Фото тоже похоже!И меня не раз приглашали,но никак не
    могла зарегестрироваться.Сегодня разрешили,вернее меня просветили,что надо пройти по ссылке .А читаю темку с лета.
    Я хоть и продавец,но не такая продвинутая как многие ваши девочки.

К сожалению торгуем мы ширпотребом.Сейчас кризис и берем то,что берут массы.А для себя на форуме покупаем.Дожились.Продавцы парфюмерии и голые
    Искреннее восхищение Ellipse u Simpl за приятное
    обращение к завсегдатаям темы и море информации.
    На вас равняется вся парфюмерная Одесса.Спасибо за вашу любовь к парфюмерии и за то ,что вы никогда не хулите парфюмы.Мало ,кто так может.И нравятся мне новые лица,появившиеся несколько месяцев назад в теме.Так держать.
    Вообщем это моя подпись на темку!
    Последний раз редактировалось Hora; 18.01.2010 в 21:24.

11. Вверх #11491
    ФотоГений
    Hora , и Вам спасибо
    Вот уж не ожидала стать публичной личностью благодаря парфюмерии..

а про то,что сапожник без сапог - так это в порядке вещей, кризис... итить его..

12. Вверх #11492
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки помогайте!
    Кто видел, где можно затестить C'est La Fete ?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

13. Вверх #11493

Победитель
    конкурса
    Хочу признаться в своем дремучем невежестве.... Скачала книжку Анри Гиделя "Коко Шанель", читаю вот... Так я не знала, что Ла Пауза - вилла Шанель, что лаковый запах Короманделя посвящен лаковым ширмам, которые Шанель таскала за собой всю жизнь. Оказывается, каждое название парфюма несет в себе кусок жизни Коко, а не просто ассоциативно там, или навеяно... Мне стыдно, но учиться никогда не поздно
    А у кого есть книжка "Загадочная Шанель" в электронном виде, поделитесь? Посадила дочку искать мне фильм на файлообменниках. Зацепило))))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

14. Вверх #11494
    Новичок Аватар для Hora
    Спасибо за радушный прием и в репутацию и в личные сообщения.Все вроде сделала,как просилиЗаписываюсь на курсы молодого бойца к вам

15. Вверх #11495
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Кому-то интересен распив Кожи Ланком по неплохой цене? Себе бы взяла флакон и 20-25 мл, остается столько же на распив
    http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2515&cat=2162&let=l

16. Вверх #11496

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Hora Посмотреть сообщение
    Спасибо за радушный прием и в репутацию и в личные сообщения.Все вроде сделала,как просилиЗаписываюсь на курсы молодого бойца к вам
    Есть такое место, куда каждая из нас в свое время сунула нос - и пропала)))
    "Заметки на Блоттерах" называется... вот там школа...а мы тут больше плюшками балуемся

17. Вверх #11497
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Хочу признаться в своем дремучем невежестве.... Скачала книжку Анри Гиделя "Коко Шанель", читаю вот... Так я не знала, что Ла Пауза - вилла Шанель, что лаковый запах Короманделя посвящен лаковым ширмам, которые Шанель таскала за собой всю жизнь. Оказывается, каждое название парфюма несет в себе кусок жизни Коко, а не просто ассоциативно там, или навеяно... Мне стыдно, но учиться никогда не поздно
    А у кого есть книжка "Загадочная Шанель" в электронном виде, поделитесь? Посадила дочку искать мне фильм на файлообменниках. Зацепило))))
    Я это знала, вычитала где-то, и что Беж(цвет) она считала верхом шика, а я-то думала, что Коко полюбляла черный, но вот книжку Гиделя не читала, скинь, пожалуйста, ссылочку

18. Вверх #11498
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я на Пасю совершенно случайно попала-в поиковике задала поиск одного Диптик аромата-и выдал он мне Пасю-заметки тогда очень экзотично назвались-Парфбордель.У меня челюсть отвисла-решила почитать-и осталась!

19. Вверх #11499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Я это знала, вычитала где-то, и что Беж(цвет) она считала верхом шика, а я-то думала, что Коко полюбляла черный, но вот книжку Гиделя не читала, скинь, пожалуйста, ссылочку
    Чёрный и строгое сочетание черный-белый Шанель, воспитанная монашками, тоже очень любила - из той же книги Гиделя.

20. Вверх #11500

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Как по этой книжке, то сначала черный+белый, а потом уже беж...
    Мне как-то раньше не приходило в голову читать о Шанель, как о личности, а не духах. Да и не знала, честно говоря, что о ней были написаны жизнеописания "Жизнь 12 Цезарей", "Жизнь господина де Мольера" - это мне как-то понятнее, а вот Шанель.... еще раз каюсь (уже не только в дремучести, но и в снобизме).
    Скачать можно в библиотеке Альдебарана, ссылку стёрла.

Ответить в теме
Страница 575 из 1597 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права