|
А вы нет? Слово инвестиции знаете?
Военную - завод им. Малышева в Харькове. На пост советском пространстве, передовой научно-производственный комплекс. Отец там работал. Получает жалкие копейки от государства.
А Мотор Сич, а Антонов (классная пиар акция премьера была - деньгами там и не пахнет).
А в Днепропетровске - вотчине премьер министра, не развивается программа производства ракет для "морского старта". Вобщем, можно список продолжать и продолжать.
комент с ютуба
на ролик "Правда о Юлии Тимошенко и Павле Лазаренко"
http://www.youtube.com/watch?v=ouIBwTRXEZA&feature=related
eadvokat (3 дн. назад)
Днепропетровская братва рулит!!!! А главный днепровский Пацан-Кучма как был у власти так и остался. Только вот жалко что на западной Украине этого не понимают и снова выберут "щиру украинку" из днепровской братвы
Вот это абсолютно точно!Я уже об этом писала когда-то.Тигипко ничего бы не изменил.Придя к власти,ему пришлось бы договариваться с ведущими фракциями в парламенте.И неизвестно,с кем бы он договорился,не исключено,что и с Тимошенко.И что в итоге?Тигипко-президент,Тимошенко-премьер- министр.За что,спрашивается,боролись?
Граждане,надо реальнее смотреть на вещи и не витать в облаках:"ах,вот если бы Тигипко стал президентом...." И что??? У него даже партия ещё толком не сформирована,а у нас,если кто забыл-парламентско-президентская республика.Президент один,без команды сделать ничего не сможет.
Любовь к себе нельзя доверять никому.
Я под столом, как много оказывается я не знаю о банках, хотя уже лет 8 в них работаю
Цирк Шапито.
Если из любого банка начнется массовый отток вкладов при искусственно созданной панике ему не сладко прийдется.
Родовид банк , Кредитпром Банк, Финансы и Кредит- список продолжить?
Тоже Фирташа банки?
ЮВ вроде навела порядок избавилась от Фирташа, который мешал бизнесу ее парнеров и сделала самую низкую цену на газ почти 400 долл, раньше с Фирташем он стоил почему-то в два раза дешевле
А где экономиский прорыв?!
У нас все добре, сказала Пани Ю.
Последний раз редактировалось Milana21; 18.01.2010 в 21:39.
В советском союзе практически не было ничего передового в масштабах планеты. Всё Передовое это лапша на уши людям, которая с треском и звонам с них слетела после развала. Мой отец был в 90-х руководителем отдела в СКБ "Молния",продолжал развивать наукоемкое производство на одесском заводе Нептун. Его отдел занимался разработкой и производством средств обнаружения местоположения пусковых установок снарядов противника, очень передовые были разработки, и даже пользовались популярностью на выставках в турции. Но толку? Совок есть совок, и он безнадежно отстал от всего остального мира в любой технической отрасли. Украина это чернозем, больше тут ничего нет.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 18.01.2010 в 21:59.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
А НБУ (нац. банк ) кому подчиняется? Он сам собой управлет?Отдельный организм?!!!
))))
Если правительство выделяет деньги он косвенно и помогает.
НБУ это своего рода контролирующий орган банков, как налоговая для предприятий
тут лапшу и достижения, которые были тогда достигнуты не надо путать)))
и кроме чернозема тут еще много чего есть...просто надо мозг включить, а только орать и отгавкиваться (вспоминается как Юля в какой-то году сказала, что ее не устраивает цена газа и она договриться дошевле....спустя 2 недели....газ в 2 раза дороже)
Социальные закладки