|
Странно, ту мразь , что при власти и довела страну "до ручки", кто-то же выбрал? Это люди?
А те кто старается не оставить ни малейшего шанса этой шушаре, значит и за людей считать нельзя?
Пы.Сы. Ещё раз повторяю, Тигипко на данный момент не достаточно радикален для борьбы с памаранчевой заразой!ИМХО
Дефицит торгового баланса в 2009 - 5 млрд. долларов. Хотели выйти на ноль, не вышло.
Экспортируем мы только низкокачественную сталь, и продукты химии, с большой натяжкой можно отнести к экспорту и злаки с подсолнухами.
Прогнозируем был спад в спросе на эту продукцию в мире.
Почему премьер не развивала военную отрасль, космическую сферу и авиастроение? Это экономические вопросы.
Вы просто не в курсе, видимо одесса голосовала за януковича, потому что просто не интересуется политикой.
Про надробанк, банк надра принадлежил Фирташу, собственнику Росукрэнерго, который воровал газ.
Этот Фирташ взял все деньги клиентов и перевл заграницу на офшорные счета.
Ющенко договорился с нацбанком, что б Надре перевели еще денег для рекапитализации, якобы.
А эти деньги взяли и опять перевели себе на счета его собственники.
Юля и перекрыла им кран, Фирташа выгнала, он счас заграницей, а надру забрала государству. И людям теперь государство должно отдавать деньги, а почему?
муза
Лучше не скажешь!
Отдавать голоса за Тигипко в данном случае равносильно что отдавать их Юле.(ИХМО) Только не в коем случае это не означает что они в одной упряжке! Боже упаси!
Президент Янукович и Тигипко премьер это наверно идиальное что может выйти из этих выборов.
Юлю на воздух надо отправлять любыми средствами пока ещё хоть чтото тут работает. Этим средством может быть только Янукович хотя он мне тоже несимпатичен!
То же самое я могу сказать и о Львовской области и о голосовании за Тимошенко.Вы просто не в курсе, видимо одесса голосовала за януковича, потому что просто не интересуется политикой.
Да и научитесь писать название города в котором живете с большой буквы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки