Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 140 из 647 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 12924
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    А у меня ничего такого не было как закончились выделения так и начали, все как обычно.

2. Вверх #2782
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    А у меня ничего такого не было как закончились выделения так и начали, все как обычно.
    и у меня так.

3. Вверх #2783
    Частый гость Аватар для Ktg
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, моя больная тема.. КС было 3 месяца назад, а половую жизнь я так и не восстановила, потому что адски больно..и отношения с мужем стали портиться на этой почве...даже не знаю что делать
    Пробуйте как можно чаще )) Мы тоже смужем как это... так я говорю, все неделю отдыхаем... Это неправильно. Я это поняла потом тогда неделями легче не становилось. Потом сказала мужу "разрабатывать" меня каждый день, ну или через день по чуть чуть. Со временем стало все нормально. Другое дело что желания такого как до береммености у меня пока нет
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

4. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    ...Ни времени, ни сил. А еще не хочется снова разочеровывать,вот и получается замкнутый круг. Так и без мужа можно остаться...(

5. Вверх #2785
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Я думала только у меня так: ни желания, ни сил, и дискомфорт при ЭТОМ...
    Хоть муж все это терпит и понимает. Я думаю, что проблема в гормонах, а против природы не попрешь.

6. Вверх #2786
    Я себе тоже самое говорю, время покажет... А вообще я разочарована, слышала что после родов все ТАК, ну ТАК. НИ - ФИ - ГА

7. Вверх #2787
    Не покидает форум
    А я еле дождалась 2х месяцев - и в первый и во второй раз. Больновато в первый момент - ну там же все стягивается. А потом очень даже здорово

Одно останавливает - жутко боюсь забеременеть. Месячные у меня сразу же наладились, хотя кормлю грудью. Значит - залет реален
    Сразу объяснила мужу, что на аборт ни за что не пойду, а если вдруг несформировавшийся шов не выдержит - он будет красивым молодым вдовцом с двумя (ну или тремя) детьми. Он ко мне просто прикоснуться боялся. Сейчас наверно уже не опасно, но третьего ребятенка не планируем. Чуть день задержки - я в панику, и муж мои причитания вынужден слушать. В результате, не хочется уже ничего. В общем, сплошной напряг. Без секса - тошно, с сексом - страшно .
    Последний раз редактировалось Mawpa; 17.01.2010 в 22:54.

8. Вверх #2788
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А я еле дождалась 2х месяцев - и в первый и во второй раз. Больновато в первый момент - ну там же все стягивается. А потом очень даже здорово

Одно останавливает - жутко боюсь забеременеть. Месячные у меня сразу же наладились, хотя кормлю грудью. Значит - залет реаленСразу объяснила мужу, что на аборт ни за что не пойду, а если вдруг несформировавшийся шов не выдержит - он будет красивым молодым вдовцом с двумя (ну или тремя) детьми. Он ко мне просто прикоснуться боялся. Сейчас наверно уже не опасно, но третьего ребятенка не планируем. Чуть день задержки - я в панику, и муж мои причитания вынужден слушать. В результате, не хочется уже ничего. В общем, сплошной напряг. Без секса - тошно, с сексом - страшно .
    Залёт очень даже реален, если и не наладились месячные, а кормите грудью Стооооолько таких случаев!

9. Вверх #2789
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Залёт очень даже реален, если и не наладились месячные, а кормите грудью Стооооолько таких случаев!
    так-так, а контрацепцией какой-то можно пользоваться?

10. Вверх #2790
    Единственная Аватар для Щастье
    Призервативы или прерванным (но очень стрёмная это затея))) ).

11. Вверх #2791
    вроде даифрагма допускается, в ней мало гармонов, но не знаю я..........

12. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Night_Wish, я малую 4 месяца назад родила - и до сих пор секса не было. Ну, я имею в виду, с полным проникновением... Так меня эта мысл мучает - но нет ни желания особого, ни сил, а еще панический страх заберементь! А на презики у меня аллергия... В общем, лучше чай. - До секса или после? - ВМЕСТО!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

13. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Night_Wish, я малую 4 месяца назад родила - и до сих пор секса не было. Ну, я имею в виду, с полным проникновением... Так меня эта мысл мучает - но нет ни желания особого, ни сил, а еще панический страх заберементь! А на презики у меня аллергия... В общем, лучше чай. - До секса или после? - ВМЕСТО!
    А как муж на это реагирует?

14. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    А он с малой заматывается еще почище меня, так что вечером падает в постель абсолютно никакой и сразу засыпает
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

15. Вверх #2795
    Не покидает форум Аватар для oos
    У нас был через месяц. Благодаря невымотанности мамы, лубрикантам и острообоюдному желанию ( секас отсутствовал около полугода) все прекрасно)))
    девочки пользуйтесь смазкой пока кормите грудью.. из-за гормонов мало естественной смазки, потому и больно. со временем все станет на свои места.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #2796
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Одно останавливает - жутко боюсь забеременеть. Месячные у меня сразу же наладились, хотя кормлю грудью. Значит - залет реален
    Сразу объяснила мужу, что на аборт ни за что не пойду, а если вдруг несформировавшийся шов не выдержит - он будет красивым молодым вдовцом с двумя (ну или тремя) детьми. Он ко мне просто прикоснуться боялся. Сейчас наверно уже не опасно, но третьего ребятенка не планируем. Чуть день задержки - я в панику, и муж мои причитания вынужден слушать. В результате, не хочется уже ничего. В общем, сплошной напряг. Без секса - тошно, с сексом - страшно .
    после 3 месяцев пойду поставлю спираль "мирену". залет реален более чем)))

17. Вверх #2797
    разве можно спираль ставить после кесарева? рубец-же на матке....

18. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    разве можно спираль ставить после кесарева? рубец-же на матке....
    можно, потому что когда я со своим гинекологом общалась по поводу противозачаточных она мне предлагала спираль

19. Вверх #2799
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    можно, потому что когда я со своим гинекологом общалась по поводу противозачаточных она мне предлагала спираль
    а мой мне не рекомендует....

20. Вверх #2800
    не все ж одинаковые.. может у вас какие еще помио рубца моменты есть. но вообще можно.
    выбираю мирену тому как она лучше чем просто спираль...
    а таблетки.. не хочу...

Ответить в теме
Страница 140 из 647 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права