А у меня ничего такого не былокак закончились выделения так и начали, все как обычно.
| ||
Тема: Кесарево сечение
А у меня ничего такого не былокак закончились выделения так и начали, все как обычно.
Пробуйте как можно чаще )) Мы тоже смужем как это... так я говорю, все неделю отдыхаем...Это неправильно. Я это поняла потом тогда неделями легче не становилось. Потом сказала мужу "разрабатывать" меня каждый день, ну или через день по чуть чуть. Со временем стало все нормально. Другое дело что желания такого как до береммености у меня пока нет
![]()
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
...Ни времени, ни сил. А еще не хочется снова разочеровывать,вот и получается замкнутый круг. Так и без мужа можно остаться...(
Я думала только у меня так: ни желания, ни сил, и дискомфорт при ЭТОМ...
Хоть муж все это терпит и понимает. Я думаю, что проблема в гормонах, а против природы не попрешь.
Я себе тоже самое говорю, время покажет... А вообще я разочарована, слышала что после родов все ТАК, ну ТАК. НИ - ФИ - ГА
А я еле дождалась 2х месяцев - и в первый и во второй раз. Больновато в первый момент - ну там же все стягивается. А потом очень даже здорово
Одно останавливает - жутко боюсь забеременеть. Месячные у меня сразу же наладились, хотя кормлю грудью. Значит - залет реален
Сразу объяснила мужу, что на аборт ни за что не пойду, а если вдруг несформировавшийся шов не выдержит - он будет красивым молодым вдовцом с двумя (ну или тремя) детьми. Он ко мне просто прикоснуться боялся. Сейчас наверно уже не опасно, но третьего ребятенка не планируем. Чуть день задержки - я в панику, и муж мои причитания вынужден слушать. В результате, не хочется уже ничего. В общем, сплошной напряг. Без секса - тошно, с сексом - страшно.
Последний раз редактировалось Mawpa; 17.01.2010 в 22:54.
Призервативы или прерванным (но очень стрёмная это затея))) ).
вроде даифрагма допускается, в ней мало гармонов, но не знаю я..........
Night_Wish, я малую 4 месяца назад родила - и до сих пор секса не было.Ну, я имею в виду, с полным проникновением... Так меня эта мысл мучает - но нет ни желания особого, ни сил, а еще панический страх заберементь! А на презики у меня аллергия... В общем, лучше чай. - До секса или после? - ВМЕСТО!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
А он с малой заматывается еще почище меня, так что вечером падает в постель абсолютно никакой и сразу засыпает
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
У нас был через месяц. Благодаря невымотанности мамы, лубрикантам и острообоюдному желанию ( секас отсутствовал около полугода) все прекрасно)))
девочки пользуйтесь смазкой пока кормите грудью.. из-за гормонов мало естественной смазки, потому и больно. со временем все станет на свои места.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
разве можно спираль ставить после кесарева? рубец-же на матке....
не все ж одинаковые.. может у вас какие еще помио рубца моменты есть. но вообще можно.
выбираю мирену тому как она лучше чем просто спираль...
а таблетки.. не хочу...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки