|
девочки, не надо сориться![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Посоветуйте пожалуйста в Шарме отель 5* в котором есть детское меню, собираемся в марте с ребенком год с небольшим, может кто то ездил с маленьким ребенком недавно
странно, что никто не пишет про ливень в Египте, про аэропорт в Шарме и т.д. обычно сразу паника тут
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
читаю сейчас отзывы про Sultan Gardens Resort 5* везде заявлено что есть детское меню, а на самом деле люди пишут что его там нетПоэтому спрашиваю кто был и меню было точно
странно, что никто не пишет про ливень в Египте, про аэропорт в Шарме и т.д. обычно сразу паника тут.
А можно по подробнее про ливень?
вернулись в субботу из Шарма из Sea Life
что сказать...
Magic Life - forever!
только подкопим на следующий год)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Что сказать - народ старается. Аниматоры мантулят в полный рост - спасибо Наташе, Кате и Эви - не давали скучать )
Пейзаж приятный, зелени много, номера средней уютности... ))), питание... - ну с голоду не померли - и спасибо..
Лучшее в этом отеле - это анимация.
По Туртессу - нет ни одного вопроса - все качественно и приятно. На экскурсии в Люксор - экскурсовод Хусам - умничка - язык знает прекрасно и очень интересно ведет рассказ.
на свои деньги отель тянет, но в следующем году потрачу больше на мой любимый Magic Life))))
Родители вернулись на той неделе с Египта, тоже не могли не нахваливать погоду, очень жарко было, говорят, как никогда!
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Все было весело пока не вылетели из Шарма вечером 17го января, потом половина рейса молилась в течении 40 минут, жаль что перестали выдавать спиртное на борту.... По возвращении в Одессу некоторые бухтели на пилотов не понимая через какую грозу мы прошли. Сегодня еще раз респект пилотам после увиденного в новостях!!!
Социальные закладки